ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Быть девушкой Дивеева

Настройки текста
Быть девушкой Игоря: ♣ Познакомились вы на ВЭБ Арене, когда ты проходила там практику от своего ВУЗа. Наверное, в тот день ни ты, ни Игорь не могли подумать, что эта встреча станет судьбоносной. ♣ — В смысле — ты не знаешь группу «Нервы»? Игорь пожимает плечами, еще даже не предполагая, чем закончится этот самый обычный вопрос. Зато ты — прекрасно знала. Весь оставшийся день вы провели в игровой форме «запомни и назови». Наверное, Дивеев в тот момент действительно подумывал о побеге — ты включала по очереди все песни «Нервов» и ставила еще на повтор, чтобы лучше запомнилось. В конечном итоге вы заработали одну на двоих головную боль, после чего пришлось отказаться от этой затеи. ♣ — Игорь, мы снова проспали! Это проблема. Это самая большая проблема на данный момент. Вы поздно ложитесь спать и потому запросто можете встать в районе обеда, но вот проблема — Виктор Михайлович потом голову открутит не только Игорю, но и тебе. Это тоже проблема. Самое интересное, что срабатывают все будильники, которые только есть в квартире, но даже это не дает нужного результата. Дивеев носится по спальне, сгребая в охапку носки и спортивки. Благим матом орет кот, который непременно хочет поесть именно сейчас. Еще громче орешь ты, не найдя на тумбочке в прихожей ключи с зарядкой для телефона. Теперь кот бегает вместе с Игорем, чтобы не стать меховой бархоткой. — ДЕРЖИ ЭТУ ПУШИСТУЮ МОРДУ! Я с него сейчас три шкуры спущу! — ты метко запускаешь в непродолжительный полет свой тапок, отрезая коту пути к отступлению, — попался, блохастый! — Пожалуйста, только не убей Шарика, — Дивеев обычно не участвует в ваших разборках и лишь под конец спасает кота, — сейчас найдем все. — Да что мы найдем? Что мы найдем? — Одевайся, я поищу ключи, — и снова он берет всю ситуацию в свои руки, и снова все разруливает. Ключи найдены. Кот накормлен. Зарядка в сумке. Вы в лифте вместе с соседкой, которая в очередной раз пытается учить «молодое поколение». — Простите, бабуся. Не до Вас немного, — ты всегда готова всех и вся четвертовать, особенно, если вы уже прилично опаздываете. *в метро* «— Поезд следует только до станции Печатники.» — ТВОЮ Ж МАТЬ. Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ. ♣ Миллион неловких моментов, когда Дивеев не может собраться с мыслями и завершить чуть ли не самый романтичный момент в твой жизни. И снова приходится брать все в свои руки — ничего необычного. — Дивеев, просто поцелуй уже, а. ♣ Ты постоянно засыпаешь во время совместного просмотра фильмов. И это совсем не зависит от того, что вы смотрите — можно заснуть абсолютно подо все, когда под боком такой теплый Дивеев. — И чем все закончилось? — А я почем знаю? Я тоже спал. ♣ — Я НЕ СЧИТАЮ ЧИСЛА, дороже всяких денег мои мысли, годы и века! Бывает, что ты целенаправленно достаешь Игоря на свою любимую тему незнания группы «Нервы». Но и Дивеев принял правила этой игры — после стольких «мозгопромывок» футболист без особого труда определит название любой песни сие музыкантов. — «Лучшая жизнь.» — Ну черт, теперь ты знаешь все их песни. — Специально постарался, — он довольно улыбается, после чего получает подушкой по мягкому месту. ♣ Часто готовите вместе и переворачиваете вверх дном всю кухню. Ты возмущаешься, что Игорь все время мешается под ногами и дает ненужные инструкции. — По-моему, ненужные действия здесь совершаешь только ты, — Дивеев пожимает плечами, пятясь к холодильнику, чтобы не попасть под мокрое полотенце в твоих руках. — Мне послышалось, или ты что-то сказал? — Сложно сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.