ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хердур Магнуссон

Настройки текста
— А как у тебя с русским языком? Он труднее, чем исландский? — Да нет, наверное, даже посложнее. Наверное, они одинаково трудные. Просто для тебя выучить исландский, примерно тоже самое, что для меня русский, — пожимает плечами Магнуссон. — Ну ты хотя бы пробуешь? — Обязательно, вместе с моей девушкой. Ты удивленно приподнимаешь бровь, глядя на футболиста. Хердур на этот взгляд откликается широкой улыбкой — паршивец. После такого ответа, наверное, только самый ленивый не сопоставит все имеющиеся факты. Гончаренко уже не раз говорил тебе об этом чуть ли не прямым текстом — как же сложно быть переводчиком. Не только со всеми общий язык найдешь, но и отношения в результате получишь. — Такое ощущение, что Магнуссон пробежал за ночь больше, чем за весь матч. — Мм-мы… — неуверенно начинаешь ты, краснея как помидор. — Да ничего, ничего. Ваше дело, молодое, — Виктор Михайлович хитро подмигивает, проходя в раздевалку за парнями. — Вот черт. Рядом давится от смеха Арнор — единственный, кто прекрасно знает о ваших столь тесных взаимоотношениях. А как позднее оказалось, он еще и оказался «помощником» Маги в делах любовных. Исландский викинг только в рядах своих новых одноклубников был таким смелым, а при каждой встрече с тобой пытался чуть ли не через стену пройти. Только с подачи Сигурдссона Хердур собрался с мыслями и зажал тебя [причем, в самом прямом смысле этого слова] в коридоре. От такого неожиданного поворота событий ты даже растерялась, удивленно глядя на рослого защитника ЦСКА. Магнуссон в свою очередь, судя по всему, тоже опешил от собственных действий и готов был незамедлительно ретироваться абсолютно в любом направлении. — Хх-Хердур, — ты резко хватаешь парня за руку, как только он делает шаг назад, — are you busy tomorrow? — Not at all, — он легко качает головой, возвращаясь в исходную позицию и тем самым заставляя тебя вжаться в стену. — Perfectly. И это будет, несомненно, самое странное первое свидание в твоей жизни. Хердур умудрится опрокинуть тебе на юбку чашку горячего кофе и потом еще час извиняться, пытаясь застирать приличных размеров пятно в женском туалете. Ты в очередной раз натрешь балетками пятку почти что до крови и за неимением пластыря будешь хромать — Магнуссон за неимением практики в подобных случаях молча подхватывает тебя под коленки. Инстинктивно обнимаешь его за шею, оказываясь носом к носу с исландцем. Именно в этот самый момент Хердур понимает, что готов продержать тебя в своих объятиях столько, сколько потребуется — да хоть всю жизнь. — Я… Ты прижимаешь пальчик к его губам, качая головой. Русский язык Магнуссон теперь точно выучит, но только не сейчас. Только не в этот самый момент. Хердур удивленно приподнимает брови, еще крепче сжимая девичью талию в своих руках, и, не разрывая зрительного контакта, тянется к твоим губам. На этом ваши отношения «футболист — переводчик» благополучно заканчиваются, а следующее утро ты встретишь в обнимку с тем самым исландским викингом, что так очаровательно улыбается. И ты готова целовать эту улыбку каждое мгновение. Каждую минуту, заставляя Хердура смущенно зарываться носом в подушку. Наверное, и без того понятно, как вы обычно учите русский язык. Магнуссон морщится, с усилием пытаясь выговорить очередное слово, а потом обессиленно падает на кровать. — Let's do it later. — Хердур! — шипишь ты, нависая над футболистом, — now! — No, the sun of my eyes, — в мгновение ока ты оказываешься прижатой к кровати коварно усмехающимся исландцем, — touches are more important than words. — Pumpkin, — смеешься, когда его губы касаются твоих ключиц, и в шутку пытаешься оттолкнуть. — So sweet? — Oh yeah.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.