ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Александр Зинченко

Настройки текста
Проводить свой отпуск вместе с Зинченко: 👣 Путешествуете вы исключительно на машине футболиста — черный Mercedes-AMG прекрасно подходит под такие длительные поездки. Из-за того, что он праворульный, ты даже не особенно рвешься за руль. В отличие от Саши твои навыки вождения подходят только под обычную для стран СНГ леворульную модель. 👣 Саша любит танцевать, но совершенно не умеет — наверное в этом и заключается вся суть проблемы. Ты классифицируешь его танцы, как припадочные дрыгания. Зинченко насупливается и делает вид, что обиделся. — Ну не все так уж и плохо, — протягиваешь ты, — танец живота у тебя получается шикарно. 👣 «Чья машина, тот и музыку заказывает». Постоянно спорите из-за этого, что будете слушать на сей раз. Ты не хочешь в сотый раз слушать L'One, а Саша не выдерживает Аллегрову и Мираж дольше, чем 3 минуты. — МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ ВСЕ ХОТЯТ ПОТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ. — Господи, Т/И, не ори так. Мои уши сворачиваются в трубочку. — А разворачиваются обратно? — Что? — Ну вот, значит вся проблема в твоих ушах, — давишься от смеха, отодвигаясь подальше от Зинченко, который хоть и за рулем, но вполне может добрать до твоей тушки. — Ха-ха. 👣 «Удобные задние сиденья» Там можно и спать, и не спать. Можно спать во всех смыслах этого слова — особенный плюс машины. Конечно, при любом неверном движении можно заехать коленкой в челюсть футболиста, но что поделаешь. Нужно быть готовым ко всему, не так ли? 👣 Если ваш путь пролегает хоть в какой-то непосредственной близости от моря, океана или другого водоема, пусть и сделаете лишний круг, но обязательно опробуете водичку. Поплавать и обрызгать друг друга — святое дело. В большинстве случаев вы даже не переодеваетесь и с разбегу ныряете, даже не пробуя, насколько теплая вода. А потом с оглушительным визгом выскакиваете на берег. Саша обязательно попытается утопить тебя, но в большинстве случаев почему-то «топится» именно он. — Ха, даже, если ты обыгрываешь всех в теннисбол, это еще ничего не значит, — смеешься ты, глядя, как Зинченко хмуро откашливает воду, — ну что, нахлебался, родненький? — Ты меня чуть на полном серьезе не утопила, — фыркает парень, взъерошив мокрые волосы, — я же в шутку. — Я тоже. Еще может разок? — Да ну нафиг. 👣 Постоянно дразнишь Сашу сладким, от которого футболист старается максимально воздерживаться в последнее время. — А помнишь, как мы раньше могли навернуть по несколько плиток шоколада? — невинно хлопаешь ресницами, при этом за обе щеки уплетая сладкую вату. — Т/И, ты это специально делаешь? — Оф корс. 👣 Не любите ходить на экскурсии, ведь чаще всего это действительно скучно. Именно поэтому заранее закупаетесь путеводителями и все равно на месте ориентируетесь еще хуже, чем в трех березах. 👣 — А давай во что-нибудь сыграем? — Я же сказала, что больше с тобой не играю в эти настольные игры. — Даже нарды? — Даже нарды, Зина. Ты все время обыгрываешь, так не интересно. — Ну пожалуйста, — помимо всего прочего, Саша прекрасно владеет мастерством Кота в сапогах строить глазки. — Черт с тобой, тащи свои нарды. 👣 Если погода стоит максимально жаркая, то Зинченко особо не парится с одеждой — шорты и все. Простите, но как можно отпускать такого красавца с голым торсом куда-то одного? — Опять пошел телочек кадрить? — Боишься, что украдут? — он чуть приподнимает правую бровь и поигрывает грудными мышцами, — не переживай. Я уже закадрил ту, которую хотел. — Пф, обнадежил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.