ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Быть девушкой Сигурдссона

Настройки текста
Быть девушкой Арнора: 🌕 Вы познакомились совершенно случайно — в тот день был День Рождения твоей лучшей подруги, которая по счастливому стечению обстоятельств, жила в том же доме, где поселился Сигурдссон. Ты оказалась в одном лифте с Арнором, который даже на пятый раз не смог разобраться, какой тебе нужен этаж. И только после его взволнованного «I don't understand» стала ясна причина непонимания между вами — ведь тогда знания только приехавшего в Россию исландца были где-то на нуле. — Oh, eleventh floor please, — спохватилась ты, мило улыбаясь парню. — Do you live here? — улыбаясь в ответ, поинтересовался Сигурдссон, нажимая нужный этаж. — No, my friend, — ты качаешь головой, — bye. — Bye. Именно в тот самый момент Арнор решит во что бы то ни стало встретиться с тобой снова и пригласить на чашечку кофе. И к твоему большому удивлению весь вечер простоит внизу, ожидая появления «самой милой русской девушки». И проводит до дома, после чего в твоем телефоне появится новый контакт «исландский викинг». 🌕 Вы вместе изучаете историю Москвы и не оставляете без внимания многочисленные музеи. Сигурдссон с интересом слушает даже самые нудные лекции экскурсоводов, впитывая новую информацию как губка, а потом засыпает тебя еще миллионом вопросов. 🌕 Он болеет за Арсенал, и ты уже давно смирилась с этим — пусть у вас и разные любимые клубы. — Ты же не будешь болеть против меня? — Конечно же буду, милый. — У меня вся семья болеет за разные клубы, так теперь и ты еще. — Агаа. 🌕 Живете неподалеку от Красной площади именно в тот самом доме, где впервые встретились. Твоя подруга шутит, что теперь ей не нужно ехать на другой конец города, а достаточно лишь подняться на два этажа вверх. 🌕 Часто ходите в ресторан, если у Арнора есть свободное время и впереди нет весьма насыщенных тренировок. 🌕 Любите проводить время вместе с Магнуссоном и его девушкой — на удивление ты очень быстро нашла с ними общий язык. Так что теперь совместные поездки за границу и дефиле в открытых купальниках перед исландцами становится приятной обыденностью. 🌕 По вечерам смотрите сериалы, забирая с ногами на кровать и «выворачивая» туда же весь холодильник. По совету Сигурдссона ты обратила внимание на «Телохранителя» от Netflix — Арнор тихо радуется, что хоть сериалы вам нравятся одинаковые. 🌕 За время отпуска Сигурдссона обязательно посетите Исландию, чтобы провести хоть какое-то время с его родителями. 🌕 Если раньше ты мало интересовалась футболом, то я появлением Арнора в собственной жизни, туда же пришел и этот вид спорта. 🌕 — Ты же придешь сегодня на стадион? — Как и всегда раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.