ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хердур Магнуссон

Настройки текста
— Послушай, у меня с ней ничего нет, Т/И. Это все, внимание к ней — только, чтобы ты ревновала. Потеряв твои…тебя, я просто не знал, что делать. От удивления ты даже сначала не можешь сообразить, что к чему. Рослый исландец отрезает все пути к отступлению, неожиданно появивишись в дверном проеме. Магнуссон делает шаг вперед, заставляя тебя попятиться к письменному столу, и закрывает за собой дверь. С недавних пор ваши и без того странные отношения заметно покачиваются из стороны в сторону. Всем кажется, что Хердур в тебя влюблен, вот только сам парень периодически на практике рушит все догадки армейцев. В особенности, когда появился на глазах у всех вместе с симпатичной и весьма миловидной блондинкой, представив ее своей девушкой. И ты поплыла. Если раньше Хердур Магнуссон оказывал тебе какие-то знаки внимания, то получал в ответ весьма странную реакцию. Ты думала. Подходила к нему с разных сторон и старалась узнать об этом футболисте чуть больше, чем положено простым смертным. Теперь же в голове всколыхнулась самая типичная женская ревность и неожиданное понимание собственных чувств. Ревность. Ты все реже брала интервью у армейца и при каждом упоминании Магнуссона строила из себя совершенно незаинтересованного человека. Ревновала, но ничего с этим поделать не могла. Просто делала вид, что тебе этого параллельно, где-то глубоко в душе желая всех выпотрошить. А потом появился И/П, и жизнь заиграла совершенно другими красками. Ему был чужд футбол и все его составляющие, но вместе с тем твой новый парень обладал массой других самых положительных качеств. И все бы хорошо, вот только поведение Хердура заставляло задуматься. Его новая пассия была буквально повсюду и так раздражала, что хотелось использовать степлер не по назначению. И/Д засиживалась в твоем кабинете до самого вечера, весело болтая о том, какой исландец лапочка, и как он хорош в постеле. Ты крепилась, крепилась, а потом «случайно» проливала ей на платье кофе. Дальше были крики-вопли и твое насмешливое «упс». Теперь оставалось лишь локти кусать. Со стороны Магнуссона ты больше не видела никаких проявлений былой симпатии, и от этого становилось все более тошно. Нет, ну действительно, а на что надеялась? Строила из себя Снежную Королеву и достроилась — теперь вы в отношениях. Хотя даже не это так страшно, как равнодушный взгляд исландца. А вот твой парень вниманием Хердура был не обделен. Магнуссон делал вид, что И/П не существует в принципе и постоянно его где-то «случайно» запирал. Мол, «а нефиг своего парня тащить на работу или рядом с работой». Армейца напрягало все, что было связано с твоей личной жизнью. Совпадение ли? — Хердур… — Т/И, — он поспешно перебивает тебя, — давай просто поставим точку в этих глупостях? Я больше не влезаю в ваши отношения с И/П. Понимаю, как глупо себя вел, и ничего с этим не могу поделать. Но я тебя люблю. Люблю, и поэтому не могу… Если ты с ним счастлива, то пусть так и будет. Желаю счастья в личной жизни и все такое. С этими словами исландец пулей вылетает из кабинета, со все силы хлопая дверью. — Все. Только для того, чтобы я ревновала. Это не было правдой. Счастливая улыбка трогает твои губы, игнорируя все прочие проблемы на данный момент. Оказывается, нужно было всего лишь поговорить. Просто разобраться всем в своих чувствах и больше не мучить себя и остальных. Такие простые, но очень сложные истины. — Магнуссон, Магнуссон, стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.