ID работы: 7220319

Футболисты бывают разные

Гет
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написана 101 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Быть сестрой Чалова и девушкой Максименко

Настройки текста
— Господи, ты меня когда-нибудь окончательно доконаешь. Обязательно надо было втюриться во вратаря Спартака? Федя запрокидывает голову, глядя на тебя снизу-вверх. Вот даже не тренировку не дадут нормально уйти, и вдобавок приведут домой какого-то мужика. Ладно, не какого-то, а голкипера красно-белых, но даже это сути не меняет. Если честно, Чалов в последнее время совершенно не задумывался о том, что творится у тебя на личном фронте. Прошло уже то время, когда его «этот тип мне не нравится» имели особый вес — Т/И давно выросла, и вмешиваться в отношения своей сестры Федор не хотел. Можно было в два счета наворотить проблем с три короба и всех рассорить, что было бы очень некстати. Но к тому, чтобы заценить красные труселя вратаря Спартака, жизнь Чалова точно не готовила. — Ты и трусы под цвет формы носишь? — Чалов! — О, Максименко! Давно не виделись, — нападающий ЦСКА с улыбкой кивает пойманной врасплох парочке, — Как дела, чем занимаетесь? — Федя! — ты отчаянно краснеешь, закрывая лицо руками, и к собственному удивлению не можешь сдержать оглушительный хохот. Саша сконфужено морщится, утыкаясь носом тебе в шею, и тоже давится смехом. — Ладно, одевайте штаны, — Чалов смеется, подхватывая с пола кофту Максименко и кидая ее в вас, — извращенцы мелкие, за вами глаз да глаз нужен. Ужаас. Жду вас в гостиной, кофе хоть нормально попьем. Также довольно посмеиваясь про себя, Федя исчезает из поля вашего зрения — чего только не увидишь, придя пораньше с тренировки. Вот только так и узнаешь, с кем встречается твоя сестра. С одной стороны, хорошо, что Максименко, а с другой — ну почему именно он? Это же вообще не логично и даже убийственно — Спартак и ЦСКА. Да, Т/И умеет удивлять. — Федос, не начинай, — ты закатываешь глаза, плюхаясь рядом с братом на диван, — еще и ты ныть будешь? — И давно вы мутите? Почему я не в курсе? — со вздохом проговаривает Чалов, протягивая тебе чашку, — могла бы и сказать, мол «Федя, мне нравятся парни в красных труханах и с белой полосой на всей футбольной карьере». — Федя… — Нет, против Максимыча я ничего не имею, но все же. У нас в ЦСКА что ли парней хороших нет? Теперь уже настает твой черед возмущаться чуть ли не шепотом, так как Максименко с кухни может все прекрасно слышать. Пару минут назад Федя особенно удачно сплавил туда вратаря красно-белых, чтобы успеть перекинуться с тобой хоть парой фраз прежде, чем принять окончательное решение по данной ситуации. — То есть ты больше хотел застукать в моей кровати Дивеева? — Что? — Что? Третье «что» на какое-то мгновение сотворяет мертвую тишину в гостиной. Максименко вопросительно переводит взгляд с тебя на Чалова и обратно. — Вообще-то ничего не было. Увидел край нижнего белья, а поднял уже шухер. — Еще бы что-то «было» в моем доме, — присвистывает армеец, буравя Александра взглядом, — но я все равно в шоке. Блин, ну вы отличились. Спартак будет еб*** ЦСКА, но я никак не ожидал, что именно в таком ключе. Мдаа, Т/И, ну ты даешь. А ты, — Федя хмыкает, — штаны в следующий раз выше подтягивай, раз с одного места сползают. Господи, за что мне это? — Федя… — А ты, сестренка, жди. Вот узнают журналисты про ваши шуры-муры, так зачитаешься их статеек. «В сердце только ЦСКА, но в… кхм, кое-чем Спартак». Ахахах, черт. Идеальный заголовок, да? — Это так классно, когда твоя любимая девушка вместе с тобой болеет за один клуб. — Да? — Да, но мне, видимо, в этой жизни этого не светит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.