ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Not cheap.

Настройки текста
В кругах богатых толстосумов она была завидной штучкой. Изгибы ее стройного тела, пухлые губы, фарфоровые, белоснежные зубки, шелковистые волосы. Подходящий характер для любого мужчины. Не женщина, а мечта. Вот только эта мечта была совершенно не допустимой для их недалекого ума. Она была собственностью жестокого дьявола. Хрупкая Харли была сцапана когтистыми лапами настоящего чудовища. Он избивал ее, унижал, издевался. Джокер показывал всем, что это его вещь. Кто тронет - тот умрет. Гарольд любил эту заводную девушку. Считал, что она слишком хороша и невинна для босса. Маленькая девушка, которую нужно одаривать бриллиантами и огромной любовью, была всегда добра к нему. Улыбалась ласково и даже немного по-детски. Беззащитная. В большой комнате Гарольд с огромной злостью смотрел на то, как чудовище без стыда гладило малышку по коленям. Харли смеялась и счастливо запускала свою нежную ручку в ядовитые волосы. Гарольд не понимал подобной нежности. Джокер никого не любит, так почему же он держит рядом с собой мисс Квинн? Ради красивой куклы или для дьволицы в постели? Харли должна быть с таким, как простак Гарольд. Они подходят друг другу, в этом он был уверен. Чудовище одаривало Харли улыбкой, которую он показывал только ей. Необыкновенно довольную. Не верится! В такие моменты Гарольду хотелось вцепиться в глотку Джокера и растерзать его на миллионы кусков. Хотелось, чтобы Джокер смотрел на спасение Харли из его мерзких лап, и умирал. Хотелось, чтобы Харли улыбнулась своему спасителю своей красивой улыбкой. Но он лишь шавка Джокера, лишь телохранитель, который должен распрощаться со своей жалкой жизнью, как только босс этого потребует. Звонкий смех Харли разлился по комнате. Она выглядела такой довольной, такой потрясающей. Гарольд сглотнул и злобно отвел взгляд. Такая девушка слишком дорогая, слишком шикарная для обычного охранника. Несправедливо. Он должен спасти ее, помочь! А иначе мисс Харли может умереть. От рук этого ублюдка. Гарольд возненавидел своего хозяина. Это неправильно. Каждый, кто находится в комнате должен без зазрения кинуться прикрывать своего хозяина. Таков договор. Джокер - жестокий убийца, который должен быть всегда одинок. Но в жизнь дьявола пришел ангел и дьявол сделал его угасающим. Гарольд хотел, чтобы Харли расправила крылья и взлетела, чтобы весь мир увидел ее красоту. Но он не понимал, что весь мир и без этого страдает от вида ангела-хаоса. Время показывало 22:45. Время для важного задания. Джокер вскочил с дивана и поправил свое безупречно фиолетовое пальто. Харли последовала за ним. Только после них повскакивали и головорезы. Задание касалось, конечно, Бэтмена. Необходимо было выманить его. Эта тяжелая задача лежала на хрупких плечах подружки босса. А люди Джокера - прикрытие, помощь для девчонки. Они не должны дать ей умереть, обязаны быть рядом. Ее костюм арлекина рябил в глазах Гарольда. Он видел только ее. Сейчас был шанс поговорить с ней. -Мисс Харли. Квинн радостно улыбнулась, однако продолжала внимательно разглядывать окрестность. - Да? - Я могу помочь вам убежать от него! - на одном дыхании выпалил Гарольд. -А с чего ты взял, что мне нужно убегать от моего Пирожка? - Харли удивленно приподняла свои брови. Какая же она милашка. Телохранитель прикусил внутреннюю сторону щеки. -Он же бьет вас! Я никогда бы не позволил себе такое! Пойдем со мной, Харли. Харли растянула губы в улыбке. Неужели он думает, что ей нужна помощь? -Он любит меня. Харли схватила свой огромный молот и радостно поскала к повороту улицы. Разочарование от ее слов. Джокер же запудрил ей мозги! Гарольд злобно отправился за остальными. Бэтмен все не появлялся и Харли нетерпеливо хлопала глазками. Ее личико недовольно поморщилось. -Где же Бэтс? -Сладкая, к моему огромному сожалению, наш друг в Метрополисе. Из темноты вынырнул Джокер. Его глаза сверкали в непроглядной темноте. Харли прыгнула к нему и обняла. Джокер что-то шепнул ей на ушко. Гарольд с дуру выбежал к ним. С пистолетом в руке. -Джокер! Ты не достоин мисс Квинн. Ты считаешь ее своей вещью! Глаза Джокера блеснули не добрым огнем и он подошел ближе. -Так пристрели меня. Прикончи меня, чтобы было неповадно. Сделай так, чтобы твои руки были в проклятой крови. Давай же! Улыбка означала, что все под контролем. Дьявольский оскал. -Умолкни! Гарольд перевел взгляд на Харли и сердце его сжалось. Она смотрела на него с жалостью. Ей было жаль его. -Я люблю мисс Харли! И я хочу ей хорошей жизни. Джокер рассмеялся, клацнув своей пастью. На глаза навернулись слезы, настолько ему было смешно. -Харли? Снова смех. Гарольд сконфуженно смотрел и закипал. Что же смешного, чертов ублюдок? Джокер молниеносно выхватил его пистолет и приставил к голове Гарольда. Страх сковал все тело. Ситуация вышла из под контроля. -Скажу всем. - Босс обвел взглядом всех охранников, включая Гарольда. Молчи. -Мисс Квинн настоящая идиотка. Дешевка. Дрянь, которая живет со мной. Из нее ужасный повар. Она настоящее разочарование.. Гарольд, зарычав, прыгнул на дьявола. Выстрел. Гарольд слег на холодную землю. - Добавлю лишь, что Харли моя! Она только мое разочарование и ничье больше. Гарольд грустно улыбнулся через боль. Вот как все вышло. Джокер порвал его на миллилон кусков. В ответ Харли улыбнулась своему спасителю своей красивой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.