ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
Рыжеволосая яростно втирала в кожу подруги бальзам от глубоких порезов. Харли, сидя на стуле, тихо скулила и дула на неприятную рану. Боль для нее привычна, но бальзамы из трав она не любила до мозга костей. Боялась покалывания и в без того болезненной ране. -Я говорила тебе быть аккуратнее? Шавкам Гордона плевать в кого стрелять, а особенно в преступницу! Квинн виновато тряхнула головой и отвернулась к склянкам с яркой жидкостью. -Что это, Рыжая? Памела глянула на свое творение, которое должно перевернуть растительный мир. Изобретение, способное показать миру истинную силу природы. -Мое творение. Подробностей не скажу. -Знаешь, после того как мистер Джей пропал, я стала чувствовать себя так, словно заблудилась, - Квинн выглядела несчастной и какой-то больной. -Ох, Харли, хватит о нем! Завтра у нас снова стычка с законом. Они же придут прямо сюда, мы не сбежим. Дом уже оцепили. Харли понуро кивнула, ведь спорить с Айви совершенно бесполезно. За это она и любила подругу. Они обе знали, что умрут, но не устраивали паники, все так, как должно быть. Обе, как и обычно, будут жить под крышей, увитой плющом, попивать крепкий коньяк перед сном, кушать брокколи, которые Харли терпеть не могла. Но ради подруги пихала в рот, делая вид, что подобное блюдо - лучшее из того, что она ела. -Спокойной ночи, Харли. - взгляд Пэм сосредоточенный, пытается запомнить каждую черточку своей любимой подруги. -Спокойной ночи, Рыжая,- взгляд Харли радостный, пытается придать подруге уверенности, все будет хорошо. С рассветом, как город осветился первыми лучами солнца, в дом начали стучать. Скорее долбить с нечеловеческой силой. -Выходите медленно! Ни одного резкого движения! Две девушки, полностью готовые, вышли из дома, медленно спускаясь по мраморным ступеням, увитым щегольным сорняком. Каждый из присутствующих полицейских навел на них пистолет, готовый выстрелить в любую секунду, раздробив череп пулей. -Привет, мальчики! - Харли широко улыбнулась, как в последний раз. Памела закатила глаза, но внутри разлилось приятное чувство гордости за Харли. В такой момент та выглядит очень храбро. Джеймс Гордон стоял во главе своих подчиненных. Взгляд слишком жесткий, как у судьи, готового к правоссудию. Постарел. -Дамы, расстрел то, что вы заслуживаете за свои чудовищные проделки! Вы убивали не только взрослых людей, но и детей, которые невинны! Смысла от тюрьмы и психбольницы я не вижу. Старик совсем с ума сошёл. Комиссар достал револьвер и сглотнул: -Последнее слово? Обе молчали, а зачем что-либо говорить? Их финал должен быть красивым, таким, чтобы его не пересказывали гнилые языки, искажая их слова, придумывая пошлые версии. Две мечты гениальных женщин, хоть и преступниц, не сбудутся. Одна мечтала о расправе над жестокими людьми, которые не берегут растения. Памела хотела лишь чуточку внимания к зелёным друзьям. Вторая мечтала о мире рядом с любимым мужчиной. Хотела чтобы их оставили в покое. А сейчас Джей пропал. И жизнь потеряла всякий смысл. Громкий выстрел. Человек упал замертво. Струя крови осквернили землю, увитую плющом. Джокер с автоматом на перевес стоял и улыбался. Как же Бэтмен расстроится смерти своего дружочка! Сколько лет никто не решался грохнуть старика, место которого в могиле. Клоуны загородили его, выставив пушки, целясь в ничего не понимающих полицейских. Мальцы потеряли бдительность, а это главная ошибка, если имеешь дело с Джокером. Клоун щелкнул пальцами, по-прежнему забавляясь происходящему. Двое громил развалисто прошагали к девушкам, схватив блондинку на руки. - Поаккуратнее с ней, дебилы. Пока, Кактус, надеюсь, что уже не увидимся! Памела холодно ухмыльнулась и махнула Харли на прощание. Широкими шагами Джей пошел в сторону фургона, припаркованного за особенно большим растением, представляя какой отличный выпуск новостей будет с его участвием. - Ах да, Харли. - Джокер забрал свою подружку к себе на руки и уверенно зашагал дальше. Злодей убит, а спаситель получил свою главную награду, мирно лежащую в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.