ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Let's go.

Настройки текста
Шлюха Извивалась на длинном шесте совсем как ядовитая змея. Тугой красный корсет поверх до неприличия короткого халатика медсестры. Острые туфли с вкладками ромбовидных фигур. Такую девушку не грех бы и к рукам прибрать, чтобы светила своими длинными ногами, высокой грудью, задницей едва прикрытой тканью. Нога подлетает вверх и все присутствующие с похотливыми улыбками узрели ткань ее трусиков. Джокер пришел ради очередной сделки гангстеров с района без хозяина. -Шерон, вот документы, - мужчина кивнул на лист бумаги, исписанный мелким почерком. Гангстер схватил листки, кивнул, скорее торопясь к барной стойке. Начнется представление совсем скоро. Он давно ждал того дня, когда увидит новенькую. Она вышла и медленно, покачивая бедрами, прошла к подиуму. Стриптизерши много зарабатывают, а значит это того стоит. Провела тонкими пальцами по пряжкам ремня, сковывающим грудь, заставляя ее вылазить на общее обозрение. Длинная обнаженная ножка зацепилась за шест, заставив зрителей вдохнуть в легкие больше воздуха. Джокер скучающе смотрел на представление и про себя лишь подумал, что грудь маловата. Не цепляет. Щелкнув двумя пальцами, он подозвал прислужника данного заведения. -Эту мисс ко мне в VIP-зону после этого шоу. Паренек неуверенно кивнул и убежал. Девка выгнулась и распахнула халат, открывая вид на грудь и плоский живот. Джокер выпил коньяк и отвернулся. Ему необходимо подождать. Хлопки и свист означали о конце стриптиз-шоу. Громкий стук каблуков заставил Джокера закрыть глаза от нетерпения. Девушка улыбнулась и начала двигаться перед ним, виляя задницей интенсивнее, чем на сцене. Мужчина зарычал и притянул ее к себе на колени, впиваясь в ее губы жестким поцелуем. Видно, что девка не ожидала, но так даже лучше. Разорвал ее халат, впиваясь пальцами в ее грудь. На ощупь очень даже ничего. Девушка застонала, пытаясь вырваться. Идиотка. Шлюха. Разве сама не готова поиграться. Штаны готовы разорваться от напряжения и нетерпения. Джокер, быстро расправившись с ширинкой на своих штанах, вошел в неё чуть быстрее, чем хотел. Громкий стон сорвался с ее губ. Поймав губами ее сосок, он начал медленно посасывать его, при этом двигаясь в ней, расширяя изнутри. -Пожалуйста...-тихий шепот. -Заткнись. Перевернул ее и вошел с сзади, цепко схватив ее за бедра, вдалбливаясь с такой силой, что на ее глазах выступили незванные слезы. Его не волнует её удовольствие, ему нужно лишь удовлетворить свое. -Пирожок! Представляешь, меня не хотели сюда пускать!- худенькая девчушка влетела в помещение и лицо ее исказилось от ярости. Джокер продолжил свое дело, только сильнее втрахивая стриптизершу в кожаный диван. Кончив, он вышел из нее и уставился на Харли. -Это мой подарок тебе, можешь убить её. - Джокер застегнул ширинку и поднялся на ноги. Квинн врезала ему в живот. -Я тебя убью! Джокер перехватил ее руки, сдерживая яростные попытки выбраться. -Тише, детка, - Джокер прижался к ней пахом и попытался развернуть ее к себе. Харли повернулась и резво поцеловала его в губы. Джокер расслабился, но почувствовал боль в губе. Сучка укусила его! Квинн ударила его в правое плечо и сплюнула: - Еби своих шлюх! Девушка направилась к выходу, готовая рвать и метать. Не зря она прихватила с собой метательные ножи. Джокер схватил ее за руку и закинул на диван, стараясь прижать своим телом. -Твоя фигура даже не ставится в сравнении с ее. Твоя грудь самая лучшая, а уж про остальное вообще молчу, - горячий шепот в ухо. -Тогда зачем ты ее трахнул? Тебе не хватает меня? Джокер задрал юбку, расставив ноги пошире. Да, Харли просто божественная женщина. Ворвался возбужденным до предела членом, издав стон. Харли подвигала бёдрами навстречу его движениям, сладко постанывая от удовольствия. -Джей, я..ах. -И я тебя, тыковка,- мысленно добавил Джокер, двигаясь словно в танце с Квинн, издавая звуки удовольствия и может даже он говорил, что любит. Все простит для него. Не пользоваться этим - глупо. Стриптизерша быстро похватала вещи и выбежала, пока пара занята друг другом. Жить ей осталось недолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.