ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Bad dream.

Настройки текста
Собрание мафии в Нерроуз - это лишь скопление властных людишек в Готэме, собравшихся вовсе не для решения проблем города. Каждый пришел, чтобы показать всем то, как он подрос в своих делах и сколько денег ему отвалили на очередном грязном задании. Селина приходит для галочки. Пока зовут в огромное здание с кучкой опасных и, в то же время, богатых отморозков, она не прочь обчистить их полные карманы. У них и без того много деньжат! В своем черном платье, она прошуршала к стулу за большим столом и внимательно оглядела каждого, кто уже находился здесь. Влиятельный и уважаемый в мире преступников Пингвин, уверенно развалился на своем стуле. С непроницательным лицом рядом сидел Эйб Лариц. Знаменит большим складом любого вида наркотиков. Известный поставщик со связами по всему городу. Рыжая бестия Айви была занята разглядыванием окон, заросших небольшим мхом. Похоже она тоже приходит для новостей, а не из удовольствия. Двуликий подбрасывал монетку, яростно бормоча второй стороной своего лица. Двое мужчин в строгих костюмах были незнакомыми, что заставило Селину задержать на них взгляд. Оба смотрели прямо перед собой. Выглядели слишком официально для такого заседания. Стук шагов по паркету отвлек девушку от своего занятия. Явился-таки психопат в своём длинном тренче. Его образ так и светится полным контролем над всеми. Рядом, рука об руку, Харли. Длинное, кровавое платье, волосы задорно распущены, взгляд четкий, настроенный на каждом из здесь присутствующих. Вот только на лице не видать ее широкой улыбки. Джокер поставил на место, подруга? -Я не опоздал? - насмешливый голос, с легким задором. Каждый кивнул ему, однако никто не раскрыл рта. Все с еще большей усиленностью сделали вид, что заняты чем-то важным. Джокер пожал плечами и направился со спутницей к стульям во главе стола. Такой маленький знак почета для него. Отодвинул стул для Харли и помог ей присесть и только после этой процедуры присел сам. Что за галантность, Клоун? -Начнем, - Пингвин хищно осмотрел стол. -Да, начинай, Пингви!-Джокер положил руку на спинку стула Квинн. Уж больно псих светится сегодня. Селина даже на секунду задумалась о смерти её Бэтмена. Но стряхнула мимолетное оцепение. -Вчера ночью случилось не совсем приятное для нас событие. Полицейские нашли склад с оружием, который мы так прятали! Некоторые зашептались, Кошка посмотрела на свои ногти. Скукота. Она бы согласилась сейчас на мини свидание с Бэтменом. Прогулка под звездами, мм. Шляпник галантно налил ей горячий чай, который теперь она медленно потягивала, мечтая о конце дела. Забавно, что на этом заседании скорее преступники, чем мафия. Однако у них схожий принцип. У них семья. Конечно, Селина никогда бы не признала одного из них отцом, но братом, почему бы нет? -Это уже второй склад на нашей земле. Каким образом они узнали о расположении? - Освальд выглядел усталым и печальным. -Среди нас появились крысы, -Джокер подал голос, таинственно закрыв глаза. Кошка хмыкнула. Глупости. Однако и тут есть правда. Двое мужчин быстро встали и направили оружие в голову Пингвина. -Никому не двигаться, а иначе ему конец,- натренированы четко и ясно. Агенты. Как наивно. Так вот в чем дело! Эти господа из полиции. -Стреляйте, милые,- Харли подмигнула Освальду, явно зная, что ему ничего не грозит. Джокер злобно глянул на нее и Квинн втянула плечики. Второй незнакомец перевел пистолет на Харли. -Вставай. Харли послушалась приказа, быстро хлопая глазками. -Ты пойдешь со мной к выходу, докажешь, что здесь происходит, а затем отправишься в психушку,-мужчина говорил спокойно, растягивая слова. Щелчок пальцев отскочил по мраморным стенам. -А чего это ты командуешь, малец? - Джокер впился в него серьезным взглядом. -Молчи! Мужчина обхватил Харли за плечи, прижимая к ее виску пистолет и ведя к выходу. Джокер закатил глаза, явно оскорбленный происходящим. Селина фыркнула от такого. Она любила, когда что-то идет не по его плану. Не все пляшут под его дудку. Первый мужчина по-прежнему держал Пингвина на мушке, который с легким испугом смотрел на прицел. До кошки только сейчас дошло, что если полицейские расскажут Гордону о собрании, то сюда наведается Бэтмен. А такой расклад не нравится ей, Селина же обещала не влезать в опасные дела. Она уже собралась подавать голос, но ее прервали неожиданным образом. -Орел или решка? - Двуликий крутил в руках монету, задумчиво глядя на полицейского под прикрытием. -Орел. - Мужчина на долю секунды отвел взгляд от Освальда, давая Селине шанс подсесть поближе. -А вот и нет! Решка. Значит я должен вас убить. -Попробуй, - неприятная ухмылка расцвела на лице агента. -Попробую я! - Селина отвела его руку с зажатым пистолетом и пуля продырявила потолок. Обхватив его за шею, ни секунды не медля, она отвела его голову в сторону, свернув шею. Мешкать было нельзя. Отошедшие от своей беспомощности преступники захлопали ей, Пингвин даже расцеловал в обе щеки. -Разве у нас не было охраны? -Освальд, ты же сам сказал, что никто не сунется к нам, ведь мы до зубов вооружены! - Селина ухмыльнулась, довольная всеобщей похвалой. Джокер подскочил с места за своей подружкой. Ну что за притворство? -Ловко ты его, Киска, - Айви ласково улыбнулась старой подруге. Селина подмигнула ей. Как прекрасно. -А я все пропустила! - Харли полностью промокшая вошла следом за Джокером, уныло выжимая волосы. -Что с тобой, Харли? -Этот идиот бросил меня в бассейн, когда увидел Пирожочка. - Харли поежилась. Джокер накинул ей на плечи свой тренч и улыбнулся Квинн. Вот это новости! Неужели что-то есть? -Потом постираешь, - шутливо пожурил Джокер, отвечая на объятия Харли. Каждому свое, хоть и странная это любовь. Но не кошке судить. Она вообще любит летучую мышь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.