ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Evil. Part 1

Настройки текста
В голове есть определенный механизм - смех. Когда смешно и, когда ситуация отнюдь не радостная - он смеется. Сегодня был день, когда необходимо сдерживать истеричный хохот. Белый отполированный гроб не позволит ему это сделать. Ее мертвенно-бледная кожа, губы, лишенные какого-то оттенка, ее голубые глаза, обычно искрившиеся теплотой, были плотно захлопнуты. Вот такая вот ирония. Проститься с подружкой Джокера пришла огромная толпа. Нет, они пришли не к подруге Джокера, - они пришли к своей подруге - Харли Квинн. Куда ни глянь, лица грустные, кто-то надрывает глотку от плача. Джокер не любил такое, ему всегда хотелось смеяться над такими людьми, но странным было то, что сам он выглядел также. Особенно в первые два дня. В тот день, он сидел в своем кабинете, зарывшись в бумаги, думая как бы ему осуществить свой план. Его головорезы вошли без стука, неся ее на руках. Джокер был уверен, что накидалась где-нибудь в обшарпанном здании. Но нет, головорезы выглядели очень потерянно. Ярость вскипела в токсичной крови Джокера. Полное непонимание ситуации. -Как?! - голос сорвался на ноту выше и разнесся по комнате. -Мы нашли ее у дверей, босс. Мотнул им головой, мол свободны. Медленно подошел к телу Харли и измерил пульс. Нет. Не дышит. -Харли? Ласково и почти жалобно он потрогал ее каменную скулу. -Харли? Ты же не могла умереть, верно? Кто-то убил его детку и принес на обозрение Джокеру. Кто-то хочет войны. -Я отомщу за тебя, Харл. Вышел из комнаты и больше не подходил к ее телу до сегодняшнего дня. Гроб закрыли и начали погружать в землю. Громкий крик остановил работников, испуганно отшатнувшихся. -Я должен попрощаться с ней! Джокер выбежал вперед под недоуменные взгляды толпы и подлетел к гробу. -Харли, я...я буду напоминать каждому про тебя. Я сделаю наше наследие настолько огромным и великим и .. и смотри на это, прошу, - прошептал так быстро, стараясь держаться, нельзя портить репутацию. Поцеловал ее в лоб и отошел. Многие с грустными вздохами начали расходиться. Кошка и Плющ без обычной надменности попрощались с Джокером. Уверены, что ему плохо. Все ушли, пока не осталась одна фиолетовая точка около каменного надгробия: "любимая Харли Квинн" рядом небольшая зеленая вырезка J. Это он сделал, чтобы видели, но не касались. Она по-прежнему только его. Неспеша повернувшись, он пошел домой. Опустошенный и такой одинокий. Самое время сменить логово, поменять все. Он убьет того, кто сделал это. Но сначала сделает очень больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.