ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Evil. Part 2.

Настройки текста
Миллионы людей прячут свое горе за выпивкой, надеясь оттянуть чувства грусти, полной беспомощности. Джокеру для такой махинации необходимо влить в себя три полные бутылки крепкого алкоголя, ведь его кровь слабо поддается опьянению. Разве есть какой-то смысл в этом? Напиваться до беспамятства и в пьяном бреду направляться к ее могиле, чтобы кричать во всю глотку, а затем, стряхнув с себя первичную ярость, рыдать, орошая землю горькими слезами. Каждое чертово утро Джокер приходит на кладбище, где покоится Харли. Кладет ярко-красные розы, прочищает перчаткой надгробие от снега и в который раз читает проклятое послание - все, что от нее осталось. Последние слова, которые она ему сказала: "Я скоро вернусь, Сладкий". А в итоге, она ушла от него навсегда, оставив двух гиен, которые скулят, ожидая хозяйку, помаду, гору тряпья и самое главное - память. Он всегда мечтал избавиться от нее, мечтал о том, как убьет ее. Однако сейчас Джокер понял, что без Харли ему одиноко. Да, у него есть полный дом наемников, две гиены, огромные как машины-убийцы, есть собрания мафии. Есть даже Бэтмен, черт бы его побрал. Омрачает это все, что везде есть Она. Наемники своими кислыми мордами снуют по дому и при виде них, Джокер летит в свой кабинет, поскорее закрывшись от мира, от них. Гиены пищат и жмутся к нему, навевая воспоминания о Харли. И наконец, каждый из мафиози так или иначе ляпнет о ней. Да даже Бэтмен избегает Джокера из уважения к памяти о Харли. Даёт время прийти в себя! Идиот. Ее имя произнесли и в новостях. Да и никто иной, как Брюс Уэйн, этот богатенький дебил, которому нет до нее никакого дела. Сказал, что хоть она и преступница, она в первую очередь человек. Бывший квалифицированный психиатр Аркхема Харлин Квинзель. Телевизор в тот день пришлось заменить из-за пробитого экрана. Он надел ярко-зеленую бабочку для особых случаев и направился к клубу Пингви, так как именно там сегодня собирается груда опасных преступников. И в который раз Джокер заходит не привлекая всеобщее внимание. После некоторых событий он считает это неправильным. С Харли в любое помещение было зайти в радость. -Джокер. Мы нашли тех, кто совершил... Оглушающий звук упавшего стула и Джокер, схвативший за грудки Пингвина. В голове Освальда промелькнуло лишь, что пора отправиться на пенсию. В который раз его хватают или приставляют к голове пистолет. Сколько можно?! -Кто же это, Освальд? -Темная Лига. Решили ослабить тебя, но я черт знаю для чего. Ее заказали наемнику. Угадай какому? Джокер медленно опустил Пингвина и пошагал прямиком к машине. В логове стояла неразбериха, благодаря целой толпе головорезов в клоунских масках, каждый из которых держал пулемет. Джокер в ослепительно белом костюме расчесывал волосы. Именно в этот день он должен выглядеть идеально, ведь его Тыковка смотрит на него. -Погнали, ребятки! - улыбка призвала всех к движению. Неровным строем бугаи залезли в фургон, пропустив вперед босса. Он убьет Дефстроука, конечно, не забыв о адской боли, которая уничтожит рассудок, заставив жертву страдать. Завернув за угол, фургон петляя, остановился. -Начинайте. Наемники потуже затянули маски, включая респираторы с газом непрекращаяющего веселья. Залетели в дом, оглушая человека в одних штанах. -Вы только гляньте. Да это же знаменитый и непревзойденный убийца, который сейчас стоит передо мной в одних штанах и испуганно озирается по сторонам? Слейд лежал на полу и со всей мужественностью пытался сдерживать безумную улыбку, которая разрывала его губы. -Ох, Джозеф, ты зря убил мою крошку и ты это знаешь. Ты даже спрятался в этом богом забытом месте. Вот только я нашел тебя и я тебя убью. Я убью тебя, чтобы ты не радовался своей жизни, в то время как я, снедаемый постоянной тоской и мукой, которая разрывает меня, давит на старые раны, умираю. Ты будешь первым кому я скажу кое-что. А затем ты умрешь и заберешь мою тайну в могилу. Я любил ее, Слейд. Я люблю Харли. И знаешь, ты можешь передать ей это. Присев на корточки, Джокер достал свой нож. Медленно, наслаждаясь моментом, провел по щеке, на том месте, где должна быть улыбка. Потекла кровь, рана исторгала его грязную и ничтожную кровь. Резким движением Джокер всадил кончик ножа в шею Дефстроука. Струя крови покрыла белоснежный костюм, к огромной радости Джокера. Он весь в крови ее убийцы. Слейд глядел в глаза Джокеру, умоляя, чтобы тот прекратил. Джокер провел по его ногам лезвием. -Она также молила тебя? Ах, о чем это я? Моя крошка сильная, она улыбалась. Глубоко провел ножом по шее жертвы, вырисовывая огромную J. Медленно срезал пальцы один за другим. -Готов. Ребята, пакуемся. С чувством выполненного долга, Джокер стоял и любовался темным небом, усыпанным россыпью звезд. Он знал, что убивать его, когда он не ожидал - подло. Но тот посмел убить Харли и поплатился за все. Сейчас он мог вздохнуть спокойнее, зная, что тот, кто лишил жизни его любимое создание, мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.