ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Freaks.

Настройки текста
В разгар Хэллоуина они идут на вечеринку-маскарад. Он не застегивает две пуговицы на алой рубашке, открывая вид на мертвенную кожу и край татуировки. Улыбка выглядит еще шире, благодаря черным линиям у края губ. Волосы, покрашенные в черный, украшали накладные рожки дьявола. Разве не парадоксально, что он выбрал этот костюмчик? Может и был выбор между дьяволом и Бэтменом, но от вида второго хотелось плеваться и мерзко поджимать губы. Ох, Джокер уверен, что эта затея самое то, в этом грязном клубе, где каждый, считая себя оригинальным, надевает костюм страшных клоунов или костюм в стиле Харли. Глядите, я мертвая медсестра! А я развратная стриптизерша! Да, его вид явно ужасен, такой привлечет внимание к своей персоне. И забавно, что его никто не узнает, все посчитают, что Джокеру не нужно наведываться на праздник и это их главная ошибка. -Ха-а-арли! Эта девчонка снова опаздывает, хотя обещала, что "быстренько справится". Только поверишь ей на слово, как она снова вытворит что-то по-своему, словно у нее есть свое мнение. -Уже бегу! - писклявый крик с лестницы. Под звонкий стук каблуков она медленно спускалась по ступенькам. Джокер сглотнул при виде нее, однако безразличный вид не убрал, не нужно ей знать, что он приятно удивлен. Стройные ноги едва прикрывает короткое красное платье, длинные, до самого бедра, шнурованные сапоги на высоченном каблуке. Лицо, белее фарфора. Распущенные светлые локоны венчали рожки дьяволицы. Ох, хороша! -Как тебе мои рожки, сладкий? Злобно подлетел к ней и схватил за тощий локоток. -Опаздываем! Джокер тащил ее прямиком к машине. Ярко-розовая малышка сегодня не может быть использована. Ее узнает каждый дурак. Черный внедорожник куда лучше подойдет. Харли растягивала губы в улыбке каждый раз, как Джокер кидал на нее взгляд. Ему разрешено пялиться на нее, вот и сидит довольная. -Не слишком ли откровенный наряд? -снова окинул ее взглядом. -Тебе разве не нравится? - глянула своей синевой в его зеленый омут. -Нет. Ухмылка не исчезла с ее лица. Но глаза слегка потускнели. Поняла, что ждет впереди. Машина остановилась около стоянки. Как и ожидалось каждый постарался придать машине вид пугающий. Скелеты, летучие мыши, тыквы. -Надо было и мне пришить твою голову к машине, а, Тыковка? Квинн в ответ заливисто рассмеялась, а ведь он не шутя, посчитал эту идею интересной. Вышли из машины, крепко сцепив руки в замок. Джокер сжал губы, недовольный этим жестом, но понимая, что так надо, не отпускал руку, а лишь крепче сжимал ее пальчики. Он готов прострелить ей голову сейчас только за ее счастливую физиономию. Два вышибалы на входе пропустили их в клуб, где стоял резкий запах пота, алкоголя и к непримечанию травы. -Иди потанцуй, раз так хотела, я пойду выпью. Джокер быстро избавил свою руку от ее ладони и скрылся поближе к бару. -Виски. Бармен приветливо улыбнулся ему и налил напиток. Джокер взял стакан в руку и оглядел толпу помешанных лохов. Пряча улыбку в стакане, он пристально пялился на двух Джокеров. Как нелепо! Волосы неестественно зеленые, видно, что парик. Костюмы еще бездарнее. Рядышком отплясывали невзрачные Харли Квинн. Это настоящее оскорбление для него и Харли. Имеющие опыт в физических нагрузках, они имеют тела с красивым рельефом. А это что? Тела заплывшие жиром, кожа черезчур пропитана пудрой. Грех! За подобное заявление их уже можно прикончить. Перевел глаза на настоящую Харли, которая словно вилась рядом с одним клоуном. Ха! Так ты у нас решил рассмешить своими шутками саму подругу Дьявола. Резво подскочил на своих двух и пошел прямиком к ним. Соперник, явно уверенный в себе, еще ближе приблизился к Квинн, пытаясь обхватить ее своими скользкими ручонками. Харли с легким трепетом прыгнула к Джокеру, устроившись на его руках. Музыкой для его ушей был тихий шепот, срывавшийся с ее уст. Клоун, уязвленный проигрышем отправился туда, где минуту назад был его соперник. Бармен приветливо улыбаясь, налил ему того, чего тот желал. -Тыковка, я думаю, что пора. Харли с пониманием и холодным равнодушием, касается его губ своими, запечатляя огонек в его груди, а затем уходит с невинной улыбкой. Джокер позволяет себе расслабиться на секунду. Думает, что так легко она никогда не уходила. Важный разговор они провели еще за день дня всех Святых. Он твердым голосом сказал, что ей лучше уйти. Привязанность к ней делает его слишком мягким и уязвленным. Как и ожидалось Квинн ревела навзрыд и скулила, как побитая собака. Однако она не протестовала, а лишь попросила провести день Хэллоуина вместе с ним. В последний раз насладиться им рядом с Джокером. А сейчас ушла, словно ей плевать на него. Плевать на столько лет, проведенных вместе с ним. Ну и ему плевать. Ему плевать на ее заботу. Какая разница на то, что она любит его? Без нее он начнет еще более прекрасную жизнь, снова начнет жить полной грудью. Поспешил к выходу, намереваясь наведаться домой пораньше. Ему необходимо обдумать новый план. Прокуренной походкой, он направился к машине. Завел двигатель и с ревом помчал по темным улицам. С привычным чувством глянул на соседнее сиденье и не увидел там никого. Он не насытился ей вдоволь, как и ее невкусной стряпней. Глядя на ночной город, он с ухмылкой посмотрел на Бэт-сигнал. Мышмен уже ждет его. Надавил на педаль газа, направляясь на свое свидание, ошибочно полагая, что так будет правильно. Мимо пролетали здания и люди, спешащие на встречи, тусовки, домой. Многие с улыбками бежали друг к другу, торопясь рассказать о том, что случилось в их жалкой жизни за пару часов. Сбавил скорость, прищурив по-кошачьи глаза в темноте. Все то же короткое платье, высокие сапоги, кожа белее фарфора. О, малышка Харли бредет, печально опустив рожки. Снова прибавил скорости, не смотря на нее. Он все для себя решил, без нее его жизнь будет проще. Для счастья ему не нужны спятившие докторши. Из груди вырвался заливистый смех. Да кого он обманывает. Оглушительный скрип от шин, резко затормозивших в полной тьме. Открыл дверь, твердо ляпнув: -Садись. Харли пощеголяла к машине, быстро приземлившись на мягком сидении. Ее била крупная дрожь. Снова плакала? Наивная глупышка. -Как надоешь, я выкину тебя окончательно. В ответ улыбка, словно она не плакала от горя. Поплачешь потом. -Шире улыбнись. Она улыбнулась шире, несмотря на черные разводы от подводки, размазанные по щекам. -Так лучше. Ну пора посетить один банк? Ведь благотворительность — благое дело. Харли согласно кивает, доставая из бардачка револьвер, который лежит на случай необходимости. Джокер скалит зубы, не давая ей думать о плохом. Все еще будет впереди. -Знаешь, я чувствую, что сегодня ночь будет по-настоящему длинная. Может и последняя для меня.- снова эта ухмылка, словно одобрение. -Джей! -Шшш... Хааррли, это день избавления. Неужели ты боишься?- засмеялся от своих слов. А вот Харли не смешно. Без Джокера она слабая и сломанная. Сломанная от любви к нему. Сломанная от его желанных губ. Он провел ладонью по ее щеке и оставил поцелуй на ее губах. -Уговорила. Смерти не сегодня. И это приказ. Харли заметно оживилась: -Есть, босс. Глупая так и не поняла, что жизнью распоряжается не он и даже не всемогущий Бог. Его дешевой жизнью распоряжается она —Дьяволица с заплаканным лицом и улыбкой, ради которой не жалко и умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.