ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Dot.

Настройки текста
Главное вовремя поставить точку. Закончить то, что считаешь своим удовольствием от жизни. Харли выглядит так привлекательно и аппетитно. Даже в постоянных синяках или же багровых засосах на шее - подобное только украшает ее тело. Джокер знает, что она по-настоящему красавица. Такая, которой хочется восхищаться, как дорогой вещью. И он восхищается - ее голубыми глазами, несмотря ни на что, смотрящими с любовью, ей самой. Он упивается ее запахом. Приятным... И таким родным? Ее волосами, которые готовы рассыпаться перед ним миллионом невесомых и гладких нитей. Ох, сколько же раз она дарила ему свою улыбку. Такое огромное количество раз. А уж сколько слез она пролила из-за него. Многие считают, что рядом с ним она сидит на огромной цепи, которая не пускает ни на шаг. Но это дикость! Да, он наказывает ее, но тем не менее Харли спит, ест, гуляет. И никто ей этого не запретит. Разве что ей приходиться докладывать куда ходила. Но подобное лишь для ее защиты. Сколько он себя помнит: ему важно знать, где она. Когда она в особых случаях бежит к Колючке, он всегда забирает ее на следующее утро. Следит за тем, чтобы к ней никто и пальцем не прикоснулся. Эта девушка полностью неприкосновенна. Она девушка, покорившая Джокера. Скорее та, которая смогла ужиться рядом и не умереть. И он не позволяет ей покинуть его. И это вовсе не любовь, а уж так заведено в их отношениях. Да, он не отрицает, что Харли самый близкий для него человек, который любит его и ждет. Отец-алкоголик или мать-психичка, - неважно. Да и он, единственный, кто есть у нее и она цепляется за него. От прошлой жизни она избавилась абсолютно. Родная мать отказалась от такого позора на семейном древе. Кто будет гордиться близким человеком, являющимся убийцей? Только Джокер. С такими мыслями он часто просыпается и думает, что еще спит. Харли тихо сопит рядом. По ней и не скажешь, что в приступе безумия она может изувечить человека до неузнаваемости. Джокер медленно положил руку ей на талию, тем самым обнимая ее тельце. Это же лишь сон, в жизни он бы ни за что! А вот Харли радостно от его прикосновения, она почувствовала его руку, но продолжала делать вид, что спит, а иначе Джокер столкнет ее с теплой кровати. В такие моменты она уверена, что ставить точку в отношениях с Джокером нельзя, ведь он состоит из сплошных точек от своего прошлого и она не позволит поставить свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.