ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

lipstick.

Настройки текста
Матовая черная помада аккуратными пятнами ложится на обкусанные губы. Харли любит ее, благодаря красивому сочетанию черного и белого. Она ощущает себя так, словно сошла с игральной карты с знаком червей. Червонная? Может и так. Забавно то, что у нее нет Валета или Короля. У нее есть шут и проказник Джокер, который нацепил ей корону с двумя бубенчиками, одаривая ее награбленными драгоценностями. -Тыковка! Где ты? Харли прислушалась к тембру его голоса и вздохнула от некого облегчения; Джей не станет отрываться на ней сегодня. Дверь с оглушительным звуком отлетела к стенке. Джокер, плотно закутанный в фиолетовое пальто и длинный черный шарф, держал две большие сумки, нервно топая по скрипучему полу ногой. -Собирай свое шмотье, у тебя семь минут. Его глаза, выглядывающие из кромки шарфа, злобно вертелись по помещению. -Объяснишь мне в чем дело? - Харли подскочила к большому шкафу и начала молниеносно раскидывать вещи по сумкам. Тюбики с ярко-зеленой краской для волос, сигареты, припрятанные на черный день, короткая красная куртка с утеплением. Легкие кроссовки с фиолетовыми шнурками. Мягкая игрушка гиены. Травка. -В машине узнаешь, торопись. Шлепок по мягкой ягодице, уверенная ухмылка, разворот. Ушел. Квинн запихала в карман штанины помаду и неуверенно посмотрела на полку с ее особым костюмом. Красный и черный. Два цвета, сопровождающие ее на протяжении многих лет. Красный - цвет крови, свежей и металлической. Черный - цвет темноты и полного контраста с ее молочной кожей. А посередине между двумя зол - она сама. Маленькая и такая наивная. -Нет, пожалуй. Харли побежала к выходу с легким трепетом внутри. С каких пор они удирают с места своего жительства? Джокер нетерпеливо стучал длинными тонкими пальцами по рулю своей любимой розовой машины. Ее ему подарили поклонники. Долго же смеялся Джокер с этой шутки: у жестокого убийцы есть поклонники, которые дарят подарочки в красивой упаковке с запахом новизны и полного богатства. Ускорив шаг, Харли уместилась на переднем сиденье, успев захлопнуть дверь прежде, чем Джей завел мотор и сорвался с места. -Джимбо обложил мой клуб, Харл! По всему городу выставили этих полицейских псов! Бэтмен готовится к нашествию на наш дом! С каких вообще пор он не боится пристанища полных психов? Сегодня явно не наш день! - начинает Джокер, и нотки метала сквозят в его скрипучем голосе. В белесой голове Харли крутится рой бессмысленных вопросов, однако выдавила лишь: -Куда мы едем, сладкий? Джокер надавил на педаль газа, представляя, что это кнопка на детонаторе и весь город в следствии взлетит на воздух. -Мы едем в Бринстоун. За двадцать километров от Готэма. Один неудачник в Аркхеме одолжил мне домик на какое-то время, а насчет Бада и Лу не волнуйся. Я договорился с кое-кем. - докладывает четко, а разве это не ложь? Такая сладкая и недоработанная. Харли растянула губы в улыбке, готовая разорвать рот еще шире и положила ладонь на острое колено Джокера. -Я давно мечтала о отпуске. А когда мы вернемся весь город потонет в нашем возращении. Харли поежилась. Рука Джокера, затянутая в золотистую перчатку быстро метнулась к печи. -Опять как на панель! Такая реплика рассмешила ее и по салону разнесся лающий смех. На панели она была и знает, как сильно его это бесило: до красных кровотоков, синих гематом на теле. Приходилось выживать, а упругое тело может зарабатывать и так - извиваясь почти нагой. На протяжении всей дороги Джокер не произнес больше ни слова, в отличие от Харли, которая болтала о проплывающих мимо пейзажах. Машина со скрипом тормозов проскользила к дорожке у большого дома. Почерневшие окна, старые доски. Не дом, а лачуга. -Выпрыгивай! - повелительно кивает ей на дверь. Схватила сумки и потащила их к двери, слегка сопя от негодования. -Тыковка, не забывай, что здесь опасно. Так что свет не включай!- Джокер, еще больше укутался в полы пальто и рестрованной походкой пошел за ней. Запах дома был застоявшимся, старым и неприятным. Оставалось надеяться, что привыкнут к такому, как никак не в первый раз. Неуверенно прошла внутрь дома в поисках спальни. Много темных коридоров петляли за ней. -Джокер, какой же ты дурак. Бэтмен выпорхал из густой темноты, слегка скривив губы в ухмылке. Харли кинула сумки на пол, чтобы взять из кармана свой удачный пистолет. Пальцы нащупали лишь футляр помады. Ее любимой черной, матовой. -Без лишних движений, Квинн. Через четыре минуты сюда уже прибудет весь полицейский наряд. -Заткнись, Бэтс, - шипит, сплевывая под ноги Бэтмену. Джокер, появившийся за спиной Квинн, выхватил свой нож, готовясь налететь на своего врага. Бэтмен с огромной скоростью, захватил хвостик Харли, притягивая к себе. -Я бы не советовал тебе так делать. В этой небольшой битве ты все равно проиграешь, Джокер. Раздалось рычание из грудины зверя, однако все же отступил. Хотелось сказать плевать, убивай. Но что-то не давало открыть рот. Привязанность, твою мать. -Как ты вообще мог договориться с человеком, который сдал тебя, как только ты ушел? Стареешь. -Решил доверять людям. А зря, - Джокер пилил мышь взглядом. Бэтмен явно издевался над беспомощностью скользкого на любые ловушки Джокера. Сколько бы лет он не убегал -приходит час расплаты. Харли злобно брыкалась, но Бэтмен как гора возвышался над ней. Слабый звук полицейских сирен означал, что они проиграли. Не получилось им скрыться от правосудия. Сердце стучало медленно, словно боясь спугнуть такой момент, когда глаза Джокера неотрывно следили за дорожкой слез на лице Харли. Хуже Аркхема ничего не придумаешь. Харви Буллок с пончиком в руке, зашел и облокотился на косяк у двери. -Привет, клоуны. Жестокая ухмылочка расцвела на его небритом лице при виде двух самых знаменитых убийц в стране, полностью беспомощных. -Оо, привет, мертвец,- Джокер яростно блеснув глазами, прыгнул на детектива. Раздался выстрел. В эту же секунду Бэтмен полоснул Харли по плечу острым наростом на костюме. Новичок в деле криминалистики, испуганно держал пистолет, нацеленный на Джокера. Харли пронзительно закричала, пытаясь подобраться к своему сладкому. -Джееей! - кричала навзрыд, захлебываясь солеными слезами, которые не желали останавливаться. Бэтмен, потерявший контроль над происходящим, пытался остановить кровь Квинн, которая текла из раны красным цветком. -Сладкая. Харли вывернулась через руку Темного рыцаря и осела на пол. -Джей, - слезы орошали сухую кожу Джокера. -Все хорошо, малышка. В темноте нашел ее руку и сжал крепко так, как в первый раз. Кровь текла по ее плечу на его фиолетовое, когда-то безупречное пальто. -Джей...- Харли полезла в карман, надеясь найти хоть что-то, что может помочь остановить его кровотечение. Но в кармане лежала лишь помада, черная как его глаза, как его шарф, пропитанный влагой от крови. -Харл, я и не из такого выбирался. Посмотри на свое плечо, тебе нужна помощь. -Джокер прав. Бэтмен подхватил Харли на руки и понес к машине, не замечая ее криков. Джокер благодарно улыбнулся ему, пытаясь повернуть голову. Колпачок от помады лежал в его ладони, больно отпечатывая свой след, как символ того, что она выберется и что сам он не станет умирать. Он еще побалует мир своим уходом. Тем более Аркхем ждёт, чтобы утонуть в безумии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.