ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

princess or queen.

Настройки текста
~~ -Пи-ро-жок, я похожа на принцессу? Она крутится перед зеркалом, в своем черном тугом платье. Волосы, нанизаны на золотые обручи. Черные татуировки надежно спрятаны за тканью. Не видать. Слишком резво вертится, чувствует, что Он смотрит. -Да, Харлин, ты прекрасна! Зак властно улыбается ей, не замечая угасшего огонька в ее голубых глазах. Мужчина поднялся с кожаного дивана, подавая широкую руку Харлин. Вместе два года. Познакомился в банке и влюбился в ее ангельскую натуру. О такой женщине должны слагать легенды. -Идем, дорогая, нельзя опаздывать. Сливки общества уже собирались под покровом сумерек. Открытый вечер прокурора Харви Дента за особые услуги перед городом. Заслуженный праздник. Зак обнимая свою молодую невесту, пожимал руки каждому, приветсвенно улыбаясь своей белозубой улыбкой. -Какая у вас красивая спутница, Коулен! - через толпу пробивался сам затейник торжества. -А, Харви, спасибо, наша свадьба с Харлин состоится через неделю, ты же получил наше приглашение? -Безусловно. Харлин внимательно глядела на Дента, рассекая губы в улыбке. Слишком идеальное у него лицо. Русые волосы безукоризненно уложены. Улыбка добрая, слегка натянутая. В чем-то же должен быть подвох? -Пи-ро-жок, я принцесса?- тихо шепнула Харлин жениху. -Да, ты принцесса! - Зак самодовольно улыбнулся, полагая, что сделал правильный ход. Однако пешку срубили, ответ был не тот. Дорогое вино, на взгляд Харлин слишком сладкое, вскружило голову, и ,Квинзель пришлось присесть на стул. -Дорогая, тебе плохо? Девушка помотала головой, избегая карих глаз жениха. Платье стягивало слишком сильно, что хотелось спустить его к ногам, вот было бы зрелище. Харлин ухмыльнулась. Харви, под всеобщие аплодисменты, направился к сцене. Улыбка видна даже через темноту. Счастлив, должно быть. Через что он только не прошел. С низов подняться до прокурора! А все лишь из-за случайных сторон одной монеты. -Спасибо вам, друзья, за такой чудесный праздник! Я не думаю, что достоин, я лишь делаю то, что должен. Мне не нравится ситуация в городе и поэтому я ее решаю. Я хочу для каждого жителя Готэма хорошей и светлой жизни. Убийцам нужно сидеть за решеткой, психам в смирительных рубашках, а допропорядочным не стоит бояться. Я, прокурор Харви Дент и мои друзья из полицейского участка, обеспечат вам безопасность! Харлин вежливо похлопала, хищно смотря на бокал красного вина, сооблазнительно возвышающегося на столе для десертов. -Поздравляю вас с помолвкой, мисс Квинзель. С сожалением переведя взгляд на человека, побеспокоившего ее, она резко выпрямила спину. -Мистер Уэйн! Какая встреча. Миллиардер незамысловато придвинулся. Из под кромки рубашки выглядывал след от красной помады. Шалун. -Ваш жених далеко? Потеряв интерес к разговору, она кивнула на толпу мужчин у сцены. -Спасибо. Харлин скучала. Именно этого она и ожидала от праздника, где все льстят новому прокурору, надеясь на его надежное крыло. Сможет ли он спасти город от преступников и продажных полицейских? Нет. Такого просто не случится, ведь каждый в своем смысле преступник, а всех за решетку не посадишь. -Дорогая, выпей водички. Зак с полным стаканом воды стоял рядом. -Пи-ро-жок, я принцесса? - глядела пристально в глаза, не отрываясь. -Да, любимая. К чему эти вопросы? Харлин невесело улыбнулась, схватив стакан. -Что там еще за шум? - Зак скрылся в правой стороне колонн, оставив Квинзель одну. К лучшему. Харлин поспешила за ним, прислушиваясь к крикам отдаленно напоминающим плач. Словно дети плачут, пытаясь вернуть покинутую игрушку. -Джокер! Убирайся! - пророкотал голос Гордона и Харлин поняла в чем дело. Преступник решил наведаться на вечеринку, показать свое шоу. Развеселить толпу своими шутками. -О, Джимми, я просто пришел посмотреть на нового прокурора. Как говорится, чтобы узнать врага в лицо. Как там Барбара? Лицо комиссара побагровело от ярости, рот искривился от сдерживающихся ругательств. -Что тебе надо? Худой и высокий, Джокер, как хищная птица глядел на старика. -Как я уже сказал тебе, я пришел просто так. Никаких смертей. Джеймс устало прикрыл глаза на долю секунды и пропершил: -Тебе лучше уйти. Клоун усмехался, радостно хлопнув в ладоши. -Знаешь, Джимбо, ты слишком серьезный. Вспомни о Барбаре и улыбнись! Щекотливый смех Джокера громко разнесся по улице и Харлин неприятно сжалась. Чувство тревоги нарастало с каждой секундой, ей казалось, что нужно бежать без оглядки. Прятаться под стол, как от свирепой молнии. -Чтобы ты улыбнулся, я покажу тебе кое-что. Джокер сухо щелкнул пальцами и два головореза вытащили из машины связанного мужчину. Харлин закричала, сама того не замечая. Ее Зак находился в руках убийцы. Джокер немедленно нашел ее взглядом и коварно улыбнулся. -Иди сюда, крошка. Едва дыша, Харлин на ватных ногах пошла к нему навстречу, растерянно смотря по сторонам. Никто не стал перечить Джокеру. Слишком жаль свою шкуру. Джокер протянул ей руку, на что она ответила, вздрогнув от его холодной кожи. -Как тебя зовут? -Хар..рр..лин,- зубы стучали друг о друга, но она взяла себя в руки, представляя, что все уже закончилось. -Слишком сложно. Я буду звать тебя Харли. Кем приходиться тебе этот мужчина? - зеленые глаза Джокера внимательно скользили по ее лицу, заставляя Харлин еще больше сжиматься от страха. -Он мой жених. Зак зашевелился в руках клоунов, но кулак одного из них охладил его горячий пыл. -Вот как. Знаешь, Харли, я еще не встречал такой женщины как ты. Твои небесные глазки, совсем как у дитя. Волосы прекрасные, как само золото. Ты слишком красива. А вот мне с этим повезло меньше, крошка. Посмотри на мои жуткие шрамы, на мою кожу, стянутую и бледную. Волосы, как не свеже скошенная трава. Я не красавец. А клоуны должны быть симпатичными, чтобы их все любили. Ты похожа на королеву. Великую королеву, которую нужно любить. Сердце девушки пробило удар. -Знаешь, я не буду трогать твоего дружка. Медленно наклонился к ее уху и продолжил: -Запомни мои слова, Харли. Королева, а кто король? До встречи. Поцелуй в щеку. Никто и не заметил. Да и это не важно. Отошел, весело прыгая к фургону. Харлин бросилась к Заку, пытаясь скорее развязать жесткие веревки. -Харлин, любимая, - Зак прижал ее к себе, не веря в то, как им повезло. Джокер не оставляет в живых, он может дать время. -Пирожок, я принцесса? -Да, любимая. Харлин ответила на горький поцелуй, печально возведя глаза к дороге, где за поворотом уже скрывался фиолетовый фургон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.