ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Stupid Zack

Настройки текста
Харлин чувствовала подозрения Зака. Безнадежность в его глазах, ломоту в руках. Перестал касаться ее. Теперь она лишь формальность. Невеста, которая полюбила другого. Она стала чувствовать себя с ним по-другому. Перестала любить его. Чувствовать спокойствие, когда он рядом. Состояние Зака увеличивалось с каждым чертовым днем, как и неприязнь к Харлин. Девушка стала пропадать до глубокой ночи, оставляя нелепые рваные записки. Приходила лохматая и , к огромному сожалению, счастливая. Слишком радостная и удовлетворенная. Обида грубо колола сердце банкира, заставляя копаться в своих мыслях, порождая ненависть к Джокеру. К ней. Псих украл любовь его женщины в тот самый благотворительный вечер. Харлин заменили на равнодушную стерву, пустую куклу, которая молчала, не делала ничего; злость рождалась при виде ее глаз, смотрящих с легкой неприязнью, равнодушием. Джокер поглотил ее рассудок и прибрал к себе. Отобрал у Зака, не оставив ничего, кроме пустоты в душе и боли за ребрами. На том месте, где билось сердце. Тогда Зак хотел прогнать ее. К черту. Пусть проваливает туда, где шляется до самого утра. Пусть обнимает другого. Вьется около него, даря улыбку. Плевать. Но он не может. Что-то не позволяет разорвать тонкую нить его имени и имени Квинзель. Любовь, наверное. Односторонняя. Больная. Джокер зовет ее королевой. Вот она огромная ошибка Зака! Роковое пятно на их отношениях с ангелом. Она Королева, а Зак звал ее принцессой. Харлин выросла. Встала на престол. И болью отзывались те два года, прожитые вместе. В горе и в радости? Отмена свадьбы поразила всех, ведь люди надеялись наполнить свои животы до отвала, не забыв и про дикие танцы с морем дорогого алкоголя. А вот только не получится. Харлин в тот же день и ушла. Покинула его дом. Их дом. Даже не забрала свои вещи, которые Зак подарил. Не оставила ему последнего влажного поцелуя на щеке. В тот вечер в новостях громом прозвенел выпуск о подруге убийцы-психопата Джокера. Харли Квинн. Королева всей преступности в городе. И Джокера, в частности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.