ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Lolly bomb.

Настройки текста
-Сэр, как вас представить? Молоденькая секретарша внимательно разглядывала мужчину, стараясь запомнить любую мелочь его необычной внешности. -Прошу передайте, что пришел Джозеф Керр. Девушка кивнула и поспешила скрыться в плохо освещенном коридоре. Зачем такому мужчине приходить к ее начальнице? Мистер выглядит усталым и жутким : черные тени пролегали под его темными глазами и в придачу, улыбка сухая и лживая. Однако абсолютно равнодушен. Неуверенно постучала в дверь с розовой табличкой: "Хейли Кин". Каприз босса был ей не понятен. Розовая табличка кричала о себе, давая понять, что тебя тут не ждут. Негромкое "Войдите". Мисс Хейли была ее начальницей уже 9 месяцев. Область расширенного понятия игральных карт. Любительница блефа и знатного куша. -Мисс Кин, к вам пришел посетитель и представился Джозефом Керр. Пропустить? Кин развернулась в кожаном кресле и неспеша встала. Черная облегающая юбка-карандаш выгодно смотрелась на ее стройных ногах. Блузка наглухо застегнута, словно хозяйка боится показать свои прелести. Высокие каблуки с бантиком на носике. -Как он выглядит, Салли? Не зря она подмечала любые мелочи. В такой профессии нужны любые детали. Блефовать нужно уметь, а для этого необходимо узнать клиента получше. -Высок и худощав, однако видна его стать. Волосы странного темного оттенка, взгляд внимательный, но равнодушный и пронизывающий. -Впусти. - четкое и не требующее разъяснений. Салли развернулась на каблуках и убежала прочь. Неужели? После двух лет молчания и полной неизвестности он пришел? Хейли посмотрела в зеркало и печально улыбнулась отражению. Потускневшие светлые волосы, искусанные губы, голубые глаза покраснели от постоянного недосыпа и ... отчаяния? Не та. Девушка без имени. Дверь скрипнула и вошел именно он. Салли не лгала: вид точно такой. Зеленые волосы потускнели, отдавая темным. Глаза зеленые, но какие-то остекленевшие. Он смотрел на нее с задором. Он скучал. -Тыковка, я пришел, - раскинул руки в стороны, ожидая как она прыгнет к нему в объятия. Но она не сдастся так просто, так легко. Она уже не чокнутая подружка, которая вешается к нему, когда захочется. Она женщина, владеющая своей фирмой, но к своей печали, связанной с одним из любимых занятий Джокера. -Здравствуй, Джей. Джокер нарочито громко хлопнул руками по бокам. -Вот значит как. Не хочешь обнять своего пирожка? Харли прошлась к окну. -Где ты пропадал? Глухой стук подошвы по полу и его рука на ее плече. Вздрогнула, стараясь не показывать вида. -Нужно было покинуть это мрачное местечко на время. -Включая и меня? Развернулась и заглянула в его глаза. -Я пришел, а это главное. -Поздно, Джей. Джокер медленно скользнул рукой от ее плеча, запихивая в карман пальто. -Ты так уверена? -Абсолютно. Недолгое молчание и шепот прямо в ухо: -Сегодня у меня ограбление. В девять часов. Так скажем, приветствие всему городу от меня. Если хочешь вернуться в наш дуэт, то я всегда жду тебя. -У меня есть дела,- поспешила к столу, хватая бумаги с расчетами о игре, состоявшейся в понедельник. Он разминал пальцы, направляясь к двери. -Ты подумай, сладкая. Обязательно. Хлопнул дверью и ушел. Сладкая. Как больно слышать. Что нужно ей? Он ушел, но ведь вернулся. Прошло каких-то два года. Разве это настолько важно? Не забыл ее. Ее лицо, ее голос, смех. Разве она сама не ждала? -Чарльз, поехали. -А как же мисс Квинн? -Поехали! *** Взрыв оглушил Бэтмена на одно ухо, но он пытался как можно скорее прорваться к Джокеру. Смех клоуна отдавался в нетронутом ухе, делая его еще более неприятным. Джокер стоял в окружении огромной толпы своих пешек с автоматом на перевес. И ждал. Бэтмен сразу заметил сосредоточенный взгляд Джокера на больших Готэмских часах. Неужели ждет время для очередного взрыва? Неужели не хватило трехкратного смертоносного импульса раненных людей. Стрелка часов медленно тянулась к девяти часам. Бэтмен бесшумно подскочил и побежал прямо в пекло. Он должен успеть до взрыва новой бомбы! -Джокер! Где бомба? Джокер, наконец-таки заметив старого друга, улыбнулся: -Какая бомба, Би-мэн? Тебе одной не хватило? Громко расхохотался на поприще своего злодеяния. Обломки разрушенных зданий, лежали у его ног, придавая ему мрачный вид дьявола, пришедшего для настоящего хаоса. -Где бомба?! Отвечай, ублюдок. -Я здесь, сладкий! Брюс резко развернулся и обомлел. Харли Квинн вернулась. В своем костюме Арлекина с молотом в руках. После многих полезных бесед, проведенных для профилактики ее выздоровления, ради ее блага. Но она снова ухнула в эту бездонную яму, оставив свой мир здоровой наверху. -Квинн! Бэтмен схватил ее за тонкую шею и легко поднял на уровень глаз. -Зачем? - ярость так и хлестала по нему разрядами. Звук выстрела и пуля, угодившая ему прямо в ногу. Разжал руку, кидая психопатку на землю. -Отвечу я, Бэтс. Харли и я - два сапога! И если ты думаешь, что кто-то из нас затеряется, то ты не правильно думаешь. Мы всегда найдемся, - Джокер направился к Харли, подавая ей ладонь. -Займитесь им, ребятки! Толпа головорезов кинулась на Брюса, как на кусок мяса. Пинки, глухие удары, боль. Басовый смех и радость от такого увлекательного занятия. Когда же еще придется покалечить Темного рыцаря? Еле держа глаза открытыми, он смотрел на эту самую бомбу. Харли Квинн. Девушка, которая обнимает дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.