ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Choice.

Настройки текста
-Мистер Джей, я хочу телефон! Сколько еще объяснять ей, что по ее телефону отследить проще простого. Клацание ее длинных ногтей по дисплею проорет на весь мир: "А вот мы с Мистером Джеем отправляемся в Центральный Банк Готэм-Сити". Снова заладила. Раз в месяц месячные, да и это ко всему. Пристрелить пора. -Для чего тебе он? Надула пухлые губы. Неужели думает? -Я хочу вести свой блог! Терпение, как розовый шарик с хлопком лопнуло. Занес руку и врезал ей хорошенько. Голова характерно накренилась. Не бил уже ... пять дней. Харли, как нашкодившая сука убежала прочь, противно пища. Похер. Слишком много дел сегодня. Переговоры с Лоутоном. Человеком, который трахал тыкву Джокера. Ничего дельного из этих переговоров не выйдет. Но как известно, Тыковка засела в сердце точного стрелка. А уж разбивать сердца - дело Джокера. -Тыковка-а! Прости меня! Харли шмыгнула в кабинет с удивленным лицом, неуверенно сжавшись. -Хочешь пойти со мной на переговоры? Те случаи, когда он берет ее на переговоры можно пересчитать по пальцам. Почти всегда она нужна для выпендрежа. Сооблазнительно вертясь рядом, она отвлекала и все портила. -Ты не шутишь? -Я всегда шучу, но сейчас я чуть серьёзен. Даже куплю тебе этот твой телефон. -Джей! Джокер ухмыльнулся, кивнув ей на дверь. Пусть бежит принаряжаться. -У тебя час. Довольно убежала. Флойд Лоутон. Кандидатура яркая, но все равно слишком скучная. Позариться на Харли было его самой главной ошибкой в жизни. Он оплакивал Харли, считая, что она исчезла, умерла или уехала из города. Дэдшот уверен, что Харлин, как этот говнюк зовет ее, не с Джокером. Джокер размашистим почерком написал точный план действий и сложил листок в карман пальто. Данную информацию нельзя забыть. Забавно, что именно Флойд идет на дела с Джокером. Бедняга считает, что Джокер не знает ровным счетом ничего о его грязных делах с Харли. Связь с Квинн - то, что бесит Джея. Именно это он никак не может выкинуть из головы. Эта рана все больше и больше показывает, что Джокер дал слабину. Плевать, но шрам щиплет и не дает покоя. Нужно показать кто здесь папочка. -Пирожок! Харли распахнула дверь, цокая каблуками по деревянным половицам. Ее тонкая талия закована в два ремня, переплетающихся на бедрах. Под данным искусством было кровавое платье. Два хвоста отдавали привычным красным и черным. -Сладкая, прекрасно выглядишь! Идем? В машине Харли счастливо щебетала о волнении перед переговорами. Малышке даже в голову не приходило, что свидание с бывшим произойдёт и наказание она получит. -Приехали, конфетка. Харли чмокнула его в щеку, оставив жирный след от помады. -Ох, Джей, я так рада! Выбежала из машины, игриво покачивая бедрами. Джокер закурил сигарету, медленно выходя из машины. Такое событие нельзя воспринимать без сигарет. Харли с растерянным лицом глядела на человека у пристани. Черный костюм, однако лицо совсем не изменилось. Небольшой шрам на щеке, который она сама и оставила под гипнозом Василиска. Дурочка. Неужели она думала, что Джокер не знал? Думает, что мастерски сыграет свою роль невинной куколки. Сладко приобнял ее за талию и повел к Дэдшоту. -Здравствуй, Флойд. Извини за наше опоздание. Слишком учтиво, но по-другому не показать контроль над ситуацией. От глаз Джокера неукрылся слишком долгий взгляд Лоутона на Квинн. -Ничего страшного. Давай перейдём сразу к делу. Бэтмен. Я хочу уничтожить его и, конечно, ты тоже. Почему бы нам не объединить силы? Та самая фраза, которую ждал Джокер, чтобы расхохотаться во всю глотку. -Ох, Флойд, глупец. А почему бы тебе не объединить свои силы с моей Харли? Бросок прямо в цель. Дэдшот выхватил пистолет и нацелил на Джокера. Все шло по плану. Харли прижалась к Джокеру покрепче. И это сводило скулы. -Как давно ты знаешь? - глаза Флойда сверкали, Джокер упивался своим отражением в них. -С самого начала. Я видел с какой радостью Харли раздвигала ноги перед тобой. Да, Тыковка? Ведь я всегда присматриваю за ней. Это поистине унизительно. Харли очень опустила планку. Квинн отступила на шаг, начиная оправдываться: -Джей. Я же думала, что ты бросил меня. Заткнись, с тобой я разобрался уже давно. Сейчас шоу лично для Дэдшота. Мысли вертелись в голове, но он точно все спланировал. -Флойд, достань, пожалуйста, у меня из кармана листок.- Джокер не слушал ее. Сейчас важно другое. Дэдшот с опаской приблизился, по-прежнему держа пистолет на прицеле. Да, один из самых метких стрелков сейчас засадит пулю себе же в лоб. Флойд медленно вытащил листок и раскрыл. На его лице отразилось недоверие, которое сменилось яростью. -Сукин сын. Что тебе надо? -Х-м-м, мне надо, чтобы ты убрал ствол и отдал его Харли. В её прелестные ручки. Флойд откинул пистолет к Харли, которая слишком медленно его подобрала. -Харли, а теперь твой выбор. Выбери того, кого ты не любишь и убей. Квинн замешкалась. -Что, прости? То есть ты еще думать решила? - воскликнул Джей. -Я не могу так. -Ох, да? Бедняжечка! Может тогда вы сейчас с Флойдом отойдете, а заодно он трахнет тебя? Рука Квинн взметнулась в сторону Дэдшота. Глаза Харли заслезились. Подводка медленно стекала по ее щекам, создавая страшный образ из старого кино. -Прости меня, Флойд. Джокер довольно улыбнулся. Однако это замешательство Харли его бесило. Выходит, у неё что-то есть к этому наёмнику. А это хуже всего. -Харли, я люблю тебя. А он тебе никогда не скажет этих слов.- Дэдшот неотрывно смотрел на Харли и видел дочь. -А вот и нет, -Джокер подошёл к Харли в плотную так, что дуло пистолета уткнулось ему в грудь. -Я люблю тебя. Дэдшот в полном удивлении глянул на Джокера. Как такое возможно? Психопат никогда бы не сказал же? И Флойд был уверен, что не скажет. Харли улыбнулась краешком рта. -Хватит разборок. Поедем домой. У нас куча дел.- Джокер знал, что все пошло не по плану. Но по крайней мере он утер нос этому уроду. Харли, как по команде бросила пистолет, прыгая к Джокеру на руки. -Пойдем уже. Джокер с яростью понёс ее к машине, не замечая черный плащ на соседней улице. Похер. Бэтмен подождет. -Джей, а что было на том листке? -Заткнись, сладкая, у нас много дел. Дэдшот выбросил листок на землю. Он не ожидал остаться живым. Клоун не предсказуем. На мокром листочке размашистым почерком было выведено: "Зои Лоутон, квартира 28, пятая i".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.