ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Enemy.

Настройки текста
Пачка сигарет груздно оттягивала карман фиолетового пальто. Нужно закурить, но есть ли хоть какой-то смысл? Табачный дым и без того заполнил все его легкие, однако определенного удовольствия от этого нет. Ему необходим стимул,- но не Квинн. Губы обветрились, как и кожа на щеках. Уже шесть дней он играет в ее жестокую игру. Прятки. Девица решила начать свой сольный концерт. Харли Квинн работает одна. Ей не нужен Джокер. Именно этого он не ожидал, что она сама завяжет с ним, как с никчемной привычкой. А он с сигаретами не может. Посчитала, что так будет лучше. Она смогла отвыкнуть от него и теперь работает в одиночку. Но ирония в том, что он так не может. Джокера ненавидят многие злодеи, а априори и ее. Девочка-приманка. Девочка-клоунесса. Кинул мятую купюру на стол в каком-то придорожном баре и вышел прочь. Идти по следам Харли труднее, чем он думал. Машина набрала скорость, пролетая по самым грязным, захолустным улицам города. Очевидно, Харли здесь делать нечего, но кто поймет эту дурью голову. Его поражал ее набор преступлений за одну лишь неделю. Она делала всевозможные грабежи, взрывы, убийства совершенно невозможным образом. Его злил тот факт, что работала она не одна. Ее глупые отмазки, что она сольный злойдей не проведут его. За ее спиной точно стоит кто-то хитрый, опасный. Игра Джокера состоит в том, чтобы выяснить кто это. Последнее ее шутливое дельце -взрыв в магазине ювелирных изделий. И в тот день в новостях она блистала. Ее взгляд был безумный и ему вспомнились ее первые встречи с ним. И что вызвало любопытство, так это ее красный браслет с символом: "В". Именно тогда Джокер стал прокручивать всех злодеев города на эту букву. Однако главный герой города тоже может сыграть свою роль:"Batman". Джокер находился на периферии непонимания. Может это шутка? Не смешная. Бэтмен прихватил к рукам подругу Джокера! Решил забрать ее - считая, что так спасет? На седьмой день он прибегнул к крайним мерам -Пингвин. Если необходимы сведения - иди к птице, который знает все, за определенную плату. -Оззи! Давно не виделись, мой старый друг! -Джокер распростер руки для шуточного объятия. -Что тебе, Джей, говори прямо. -Освальд не намерен вести клоунские переговоры. Улыбка слетела с лица Клоуна и он ядовито выплюнул: -Харли. Пингвин громко расхохотался. -Потерял девчушку? Она заходила пару дней назад. За огромной партией динамита. -Где. Она. -Как бы то не звучало, но она поселилась на третьей авеню. Джокер оскалился, неприятно болели скулы, обветренные как тонкая паутина. -Спасибо, я всегда знал, что на тебя можно положиться. Запахнул пальто, застегнув замок до самого подбородка. Стылый холод пробирал до костей, но это мелочь по сравнению с предательством внутри. От Джокера живыми не уходят. -Харли, ты не представляешь, что ждет тебя.-тихо бормотал, осматривая дома и здания. Слишком неприветливое место, немногим лучше Нерроуз. Но здесь хотя бы больший шанс выжить. -Эй, ты! - Клоун поманил пальцем мальчишку с баскетбольным мячом в руках. Мальчик неуверенно подошел к машине, держа мяч перед собой, словно надеясь на его защиту. -Ты не видал молодую девушку с двумя светлыми хвостиками на голове? Мальчик помотал головой. Знает, что подходить к дорогим тачкам опасно. Особенно с Джокером внутри. Джокер вздохнул и потянулся к оружию, но затем перевел руку в карман. -А если я дам тебе 50$? Парнишка приободрился и прошептал: -Эта девушка живет в том доме. Это все, что я знаю. Джокер протянул ему купюру и ухмыльнулся. Раз, два, три, четыре, пять Джокер вышел убивать. Вышел из машины, закуривая сигарету. Вдохнул носом запах табака и помотал головой. Все-таки это лучшая привязанность. Дом был большой, но лишь с одной квартирой. Благодаря сигарете Джокер улучшил свой настрой, направившись в припрыжку к дому. Громкое тук-тук. И шаги за зеленой дверью. Щелчок замка и неуверенное лицо Харли. -Джей, уходи отсюда! Джокер со всей силы бьет ее в нос и Квинн отлетает внутрь дома. С улыбкой на лице пинает ее в живот, надеясь, что повредил ей что-нибудь. -Дж..ей. Пожалуйста! Еще один пинок острым ботинком в ребра. -Ты разочаровала меня, сладенькая. И я хочу убить тебя. Без какого-либо представления присел на корточки. -Ах, мне так жаль тебя. -Джокер выскочил к машине, чтобы достать свой лом, который был не вычищен после последней стычки с очередной жертвой. С веселым свистом он подошел к Харли, которая грудой костей лежала на полу и с размаху ударил оружием. Послышался хруст, что было усладой для его ушей. -Джей, ты не понимаешь... -Что? - Джокер театрально приставил к ушам руку. -Он скоро придет. Джокер рассмеялся. Насколько это очевидно. -Променяла меня на того, кто готов трахнуть тебя и дать тебе потомство? Харли застонала. -На того, кто убьет вас двоих вместе взятых! Джокер быстро обернулся и отлетел от мощного удара в челюсть. В комнате стояла огромная мускулистая машина для убийств. С маской на лице, истыканный шлангами с сверхстероидом "Venom". Бэйн. Проклятье. Ну конечно. Человек, сломавший летучую мышь. -Джокер, я думал ты крепче, чем твоя подружка. Клоун медленно поднялся, поудобнее перехватывая лом. Высокий болевой порог не даст ему так быстро умереть. Нанести парочку шрамов твари он сможет. Однако Джокер знал, что против Бэйна он не выстоит. -Хаххаххахахха. Ты сломаешь об меня зубки.-Джокер прыгнул на врага, но даже коснуться не смог. Отлетел обратно. -Шут, ты не знаешь всей моей истории. Будучи ребенком, я уже сидел в тюрьме. Плюшевый мишка рядом и никого больше. Я чувствовал как умираю. Но знания спасли меня. И вот я сильнейший враг Бэтмена. Лучший. Понимаешь? Он сам мне это сказал. Джокер закричал и ударил его ломом, что рука изогнулась под углом. -Ты смеешь заявлять, что ты лучший?! - Джокер потерял контроль над собой и слюни бешенства вырывались вместе с яростным криком. -Да. - Бэйн занес огромную мускулистую руку и ударил Джокера по лицу. Крошево, а не лицо. Джокер расхохотался, выплевывая кровь изо рта. Бэйн схватил его за шею. -Тебе смешно? Ты думаешь, что это не так? Глаза Джокера горели черным пламенем. Волосы расстрепались. Кровь стекала на желтую рубашку. - Ооо даа. Я самый страшный враг Бэтмена. Джокер пнул его в живот и упал на пол. Потянулся к лому, но его уже откинули в сторону. Бэйн пнул его с такой силой, что Джокер чувствовал как кости хрустят, как черствый хлеб. Но это слабая боль. -Не тронь моего пирожка! Клоун перевел взгляд на Харли, которая держала свой деревянный молот и с силой обрушила его на Диего. Бэйн покачнулся, но ее силы не достаточно. Он подхватил Харли, как пушинку и кинул на каменную стену. Она захрипела, захлебываясь в багровой крови. Бэйн вдохнул и респираторы выдохнули ядовитый воздух. Пнул ее крепко, что она не удержалась от тонкого крика. Джокер подхватил лом и воткнул его прямиком в живот Бэйна. Тот упал, ошарашенно смотря на острие, торчащее из его тела. Конечно, это ничтожная рана, когда venom зарегенерирует её. Но все-таки. С улыбкой Джокер подошел к нему. -Конец. -Вогнал лом до самой рукоятки. Бэйн молчал. Джокер подошел к Харли, которая была бледна как мел и контрастом шла кровь. Подхватил ее на руки. -Бэйн, кто лучший враг? -Я. Увидимся, Шут.- прогрохотал в ответ. Джокер ухмыльнулся и направился в логово зализывать раны. Она через боль улыбалась. Большего и не требовалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.