ID работы: 7220436

Сладкая тыковка.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
170 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

Love.

Настройки текста
Джокера уважали и боялись абсолютно в любой точке города и за его пределами. И понятие страх - это лишь малая часть этого чувства. Ужас от встречи и везение, если остался жив. Пингвин помнит свою молодость, когда он переехал в неблагополучную сторону Готэма. Одни лишь наркоманы, продажные полицейские, убийцы, воры, проститутки. В те давние дни он начинал все с самого нуля, цепко держась за черный зонт. Марони, Фальконе - Освальд обманул две самые влиятельные семьи в мире мафии и остался жив, да еще и при власти, разве не этого он хотел? Джокер тоже начинал все с нуля. Но его начинания были более запоминающимися и страшными, чем у кого-то еще. Заголовки так и пестрили:"Скандал о убийствах от рук психопата-анархиста". Страх перед неизвестностью. Его список был огромен: дети, женщины, мужчины. Для него нет разницы кого лишать жизни, Главное - убийство со вкусом. С изюминкой в глотке. С истлевшей вишенкой в стеклянных глазах. Многие сходят с ума или же становятся не теми, кем хотели стать. Полно групп-поклонников Джокеру. И все они сошли с ума. Освальд помнит, как шел на контакт с этим новоназванным Молодым Принцем Преступности Готэма. Пингвина возмущал тот факт, что его, Короля, решили опозорить, промочить его черные перья в грязи, убийствами, о которых он даже не знает! Джокер с нахальным приветом встретил Короля, однако решил, что именно связь с верхом мафии то, что ему нужно. Несколько раз он крушил заведение Пингвина "не со зла", лишь играясь. Разве хотел Освальд видеть, как его город тонет в крови и трупах? Он хотел красоты для Готэма. Четких правил. И никакого Бэтмена. Хотелось аристократии. А главное, чтобы его любили и были преданы. Во взрослой жизни он отошел от такого. С возрастом он понял, что в Готэме никто не будет тебя любить и все должны испытывать лишь страх. А такого он не хотел. Освальд стал лишь тайным помощником для своих старых друзей. Джокер не исключение. Пришел поздней ночью под руку с мисс Квинн, развалившись с ней в кожаном кресле. -Мы хотим пожениться, Оззи. Ты мой шофер. Пингвин глянул на него как на психа, а потом подумал, что он итак псих и удивляться уже нет смысла. Выкатил глаза от удивления и решил промолчать, давая клоуну продолжить. -Харли и я проработали кое-какой план действий. И ты посвящен в курс дела! -Джокер захохотал и хлопнул Освальда по плечу. Кобблпот внимательно начал слушать их разговор, обещая выполнить свою роль. В день свадьбы Харли была слишком красива для того, чтобы смотреть на нее больше нескольких секунд. Длинное красно-белое платье сидело на ней замечательно. На лице красуется кровавая улыбка. Памела, как подружка Харли, уже стояла рядом с ней и лепетала от радости, в то время как Пингвин немного нервничал. Ох, полягут все они здесь. Церемония началась и Джокер источал собой харизму и, как не странно, радость. По плану, их свадьбу транслируют по телевидению. И копы через несколько минут должны подъехать к зданию. Харли произнесла обет и Джокер счастливо закрепил его. Крепкий поцелуй молодоженов. И видно, что оба счастливы и это не показ и постановка. Удивительно. Весь зал хлопал. Загадочник улыбался во все тридцать один (один зуб Джокер выбил ему однажды), Шляпник подкидывал шляпки с буквами "Н" и "J". Головорезы вытирали глаза платочками, Пугало сменил маску на клоунскую, в честь праздника. И многие другие старые знакомые веселились и все было отлично. Сирены заслышались после того, как молодожены разрезали огромный свадебный тортик. Джокер подмигнул Освальду и хлопнул в ладоши: -Вот вечно эти легавые все портят! Харли покачала головой. -Гости, не беспокойтесь, мы со всем разберемся. Каждый сел на свое место. Перешептывания и легкий испуг веял от любого за столом. Копы не заставили себя ждать. -Все арестованы! Поднимите руки вверх. Джокер с улыбкой поднял руки вверх и помахал ими. Гости повторили за ним. -Вы пришли на мою свадьбу? Как это мило, но боюсь, что вас не приглашали! Джокер щелкнул пальцами и из-за колонн вышли люди Пигвина. План сработал, ноживка попалась. Копы нервно сжались, растерянно смотря на хорошо подготовленных наемников. Тут нужна помощь Темного рыцаря, но защитник находится вне города. И помощи ждать не стоит. Джокер встал и протянул руку Харли. Та, счастливая крепко сжала его ладонь. -Харли, милая, это мой тебе подарочек. Еще один щелчок пальцев и все полицейские, насвинцованные попадали на пол. Расположение наемников точно высчитано, а значит план сработал. На полу лежала груда тел, но они образовывали рисунок. H+J=♡. -Гости, как я и говорил, все тридцать четыре потенциальных врага исчезли! Прошу к столу! Тут есть очень вкусный пудинг.- смех Джокера, как услада и это радует. Пигвин выдохнул и взял свой кусочек торта на котором кремом написано: "Любовь". Может это для него? Он давно её заслуживает. Да, обычной. А Харли и Джокер это его своеобразная семья. Его безумная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.