ID работы: 7220615

Сто дней в Детройте

Слэш
R
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
R, слэш, PWP, Любовь/ненависть — Я заметил ваши взгляды, детектив. — Какие ещё взгляды? — злобно буркнул Гэвин, хотя по позвоночнику прокатилась обжигающая волна. — Заметил он, ага. Глаза протри. -Ваши взгляды и повышающийся пульс, -словно издеваясь продолжил Ричард, явно не стесняясь того, что их может услышать кто-то еще в отделе, — легкая тахикардия, едва заметное повышение температуры тела. Если вам необходимо снять напряжение, я всегда буду рад помочь. — Заткнись, придурок! — яростно зашипел Рид, ощущая, как уши горят от стыда. Он исподтишка обвёл взглядом участок, чтобы поглядеть, не привлёк ли Ричард ненужного внимания. — Я тебе сейчас напряжение сниму, больше никогда не включишься, ясно? — Вы злитесь из-за скопившегося раздражения и возбуждения внутри вас. Это нормально. Не нормально, что вы не даете выхода этой энергии, — игнорируя чужие угрозы продолжил Ричард с таким выражением лица, будто они прогноз погоды обсуждают. — Я дам этой энергии выход, когда разъебу тебе лицо! — эта угроза прозвучала неожиданно громко. Казалось, на секунду участок погрузился в тишину, каждый присутствующий глазел на Гэвина. Через мгновение все продолжили работать, только андроид-уборщик смотрел на Рида с откровенным изумлением и даже некоторым страхом. — Займись своими делами, — бросил Гэвин, обращаясь не понятно, к кому, а потом быстро и позорно ретировался в туалет. Умывшись холодной водой, чтобы попытаться себя остудить, Гэвин опёрся о раковину, глубоко дыша. Ричард был как всегда беспристрастно спокоен. Фильтровать угрозы Гэвина он научился довольно быстро и они стали своего рода чем-то вполне обыденным и повседневным. Выждав несколько минут, Ричард пошел в туалет следом, тихо как призрак возникая прямо за спиной детектива. — У вас падает производительность, — тихо почти на ухо прошептал Ричард, перекладывая руки на чужой ремень и расстегивая его прежде, чем Гэвин успел что-либо сказать, — и так как вы мой напарник, моя цель — поднять её. Гэвин приглушенно вскрикивает, дергается всем телом. — Отвали от меня, — слабо сопротивляется он. Ноги становятся ватными, колени подгибаются. Рид действительно очень давно не трогал себя, потому что работа была слишком напряженной, так что дома детектив сразу валился на кровать и отрубался. — Какого же чёрта! Нас застукают, придурок! Гэвин неосознанно дергает бёдрами, косая взгляд на дверь уборной.  — Не беспокойтесь насчет этого, у меня хороший слух. Я могу услышать звук стрельбы в соседнем районе, не говоря уже о том, чтобы услышать чьи-либо шаги идущие к тулету, — шепчет, почти касаясь чужого уха, приспуская брюки детектива и отслеживая показания его тела. Определенно, Гэвину нравится, когда рука Ричарда сжимает его член и то как большой палец скользит по головке, слегка на нее надавливая. Рид несчастно сдвигает брови на переносице, сводит колени. Мозг всячески протестует, вопя о том, что это унизительно и вообще, какого хрена Гэвин позволяет андроиду творить с собой такие вещи?! Однако член против воли начинает течь, как только большой палец проходится по чувствительной головке. — Ты говнюк, — сдавленно шепчет Гэвин, обращаясь в равной степени и к Ричарду, и к собственному телу. Ричард только усмехается, точнее подобие ухмылки можно разглядеть в зеркале напротив, в котором Ричард любуется отражением смущенного детектива. Чувствуя, как нарастает напряжение в паховой области, Гэвина, Рич размазывает проступающую из уретры смазку по всему члену, пока еще аккуратно и нежно, чтобы не травмировать чувствительную кожу. -Хороший размер…для человека конечно же. — Не смей, — Рид выплевывает слова с трудом, боясь сорваться на позорные, полные удовольствия стоны, — ничего говорить. Иначе сломаю лицо. Это предложение отняло слишком много сил. Гэвин прикусил дрожащие губы, полностью сосредотачиваясь на движениях. Слишком приятных и даже каких-то нежных, как будто это вовсе не дружеская помощь, а нечто большее. Это настолько сладко, что Рида тянет на эти блевотные розовые сопли. Гэвин ничего не может с собой поделать, ладонь у Ричарда слишком гладкая, слишком умелая, слишком идеальная. Ричард никогда прежде этого не делал, но прекрасно знал и угадывал, что нужно сделать. Когда сжать ладонь посильнее и начать надрачивать увеличивая скорость движения, и когда стоит выдохнуть с жаром прямо в ушко уже распалившемуся Гэвину. -Но тебе же нравится, — Ричард обычно не обращается к Гэвину на ты, но и не дрочит ему…верно? Во всем бывают исключения и Ричард сам не смог бы сейчас ответить на вопрос почему обратился к Риду именно так. К Детективу Гэвину Риду, чье отражение в зеркале сейчас просто чудесно. — Да, да, — бездумно шепчет Гэвин, пытаясь облизать пересохшие губы и одновременно упирая взгляд в кран, не желая даже мельком смотреть в зеркало. Мужчину начинает трясти, напряжение скручивает низ живота, Гэвин так чертовски близко, что горло царапают стоны, всё-таки вырываясь мягким поскуливанием изо рта. Рид вцепляется в раковину так, что костяшки пальцев сливаются с белизной бортика. Он вздёргивает бёрда, всем телом ощущая приближение оргазма. Ричард чувствует, насколько Гэвин сейчас безволен в его руках, как его разгоряченное тело, мелко подтряхивает от этой дрочки. Так было приписанно системой или Рич сам захотелось прикусить мочку уха детектива, доводя его до оргазама еще раз пройдясь рукой по его члену. -Хорошо, — то ли успокает, то ли хвалит Ричард Гэвина, убирая пальцы испачканные в сперме и поднося их собственному рту, чтобы слизать вязкую влагу и на автомате провести анализ действующего вещества, — тебе не хватает витамина D. — Да завали, — на большее Гэвин был просто неспособен. Он с трудом удерживался на трясущихся ногах и тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. Непослушными пальцами, которые так и норовили заплестись, не без труда заправил член в трусы и застегнул джинсы. Затем Рид принялся намывать руки, изредка поглядывая на отражение Ричарда в зеркале.  — Тот, кто вложил в твою черепушку подобный метод расслабления — тот ещё извращенец, — резюмировал Гэвин. — Может, и так, — согласился Ричард, сверкнув глазами, — но я всё же достиг цели и не важно, каким способом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.