ID работы: 7220615

Сто дней в Детройте

Слэш
R
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
R, слэш, романтика — Не зови меня деткой, Ричард, — Гэвин раздражённо поглядел на андроида. Даже в День рождения Рида умудрялся быть занозой в заднице. — Я ростом метр семьдесят и у меня щетина. Какая я тебе к чертям собачьим «детка»?! Если честно, Рид только прикидывался, что от такого обращения его воротит. На самом же деле, у него нутро прошивало сладкой судорогой, когда Ричард его так называл. — Детка, которая хочет выглядеть брутально, — Ричард улыбнулся уголками губ, склоняя голову набок и наблюдая за детективом. — Я же сказал тебе не называть меня так! — за злостью было легко скрыть смущение. — И я не хочу выглядеть брутально, я уже это делаю. — Безусловно. Детка, — Девятка взъерошил волосы мужчины, продолжая улыбаться. — Если не детка, то что тогда? Крошка? Киса? Гэвин страдальчески свёл брови к переносице. Ну, за что ему такое наказание? От слов Ричарда по коже бегали мурашки, а короткие волоски вставали дыбом. Низ живота приятно потяжелел, Гэвин переступил с ноги на ногу, словно это помогло бы ему избавиться от лёгкого, пока что, напряжения. — Что насчёт просто называть меня по имени? Этот вариант в твою гениальную голову не пришёл? — О, крошка, это скучно, — андроид пожал плечами, продолжая улыбаться и улавливать реакцию Рида на свои слова. — А я тебя развлекать должен? — хрипло гаркнул Рид, с вязовом поглядев на андроида. Скажешь тоже, шута нашёл. — Нет, не должен. Просто перестань возмущаться, тебе ведь нравится, — Ричард подошел поближе и немного наклонился, понизив голос.  — Я все вижу, детка. Это звучало, как угроза, но Гэвину было плевать. Сейчас его беспокоила одна проблема ниже пояса, так что размышлять обо всём остальном было несподручно. — Да что ты видишь, — слабо принялся сопротивляться Рид, понимая, что это ни к чему не приведёт. — Все. Абсолютно. Твое тело очень выдает тебя, — андроид склонил голову набок снова, щуря светлые глаза. — Неправда, — упрямо, но тихо сказал Гэвин. Он встал в полуоборота к Ричарду, стараясь прикрыться. Надо было отодвинуться, уйти, но Рид словно прирос к полу, не в силах даже пошевелиться. — Детка, — позвал негромко андроид, положив ладонь на плечо мужчины. — Ты похож на ребенка сейчас. На ребенка, который утверждает, что не ел сладкое, но у самого губы в этой сладости. Рид тяжело сглотнул, чувствуя, как лицо горит от прилившей к нему крови, а в придачу ещё и уши покраснели. Он несколько раз кашлянул, потом глубоко вздохнул, словно пловец перед прыжком в воду. — Ты любишь сладкое? Приподняв бровь, Ричард надеялся, что эта фраза несет в себе двойный смысл, поэтому тут же ответил: — Конечно. Гэвин от души матернулся, правда, про себя, а потом, привстав на цыпочки, прижался к губам андроида. Обведя их языком, он тут же скользнул внутрь послушно открытого рта, провёл по шершавому языку своим, а потом отстранился, из-под полуприкрытых век смотря на Ричарда туманным взглядом. — Видишь, я не ел никаких сладостей. Девятка облизнул губы, спокойно смотря на Рида в ответ. — А по-моему, весьма сладко. Гэвин не мог этого вынести, он просто растаял. — Ты меня смущаешь, — расплылся он в улыбке. — И это мне нравится. И ты мне нравшься, Ричард. — Правда, детка? — Ричард приподнял бровь и улыбнулся в ответ, снова притянув Рида к себе поближе, смяв воротник его кожаной куртки-кофты. — Правда, — Гэвин обвил руки вокруг талии Ричарда, чуть ли не мурлыча от удовольствия. Пусть он называл его, как угодно, главное, что любил. Гэвин потёрся тазом о его бедро, облизал губы. — Всегда бы так, крошка, — андроид наклонился, оставляя короткий поцелуй на виске Гэвина. Рид подставился под губы, фыркнул, а потом лизнул Ричарда в шею. В животе одновременно тянуло и было легко, член упирался в ширинку. — Люблю тебя, пластмасска. — Детка, — позвал Ричард, немного отстранившись и заглянув в глаза мужчины.  — Ты возбужден или мои сенсоры уловили это неправильно? Рид так и прыснул. Напряжение вырвалось из него громким смехом. — Господи, да у меня стоит, Рич! — сквозь смех сообщил он. — Что ты как маленький? — О… — Девятка кивнул. — Я просто подумал, что не так понял, — андроид опустил руку на талию мужчины, прижав того к себе ближе. Гэвин заёрзал, тихонько застонал. — Так и будем обжиматься, как школьники или всё-таки пойдём в спальню? — спросил он, а сам легонько подтолкнул Ричарда в сторону комнаты. — Детка, ты слишком нетерпеливый, — Ричард, ухмыльнувшись, присел и довольно легко подхватил Гэвина на руки, поцеловав его в линию челюсти. Гэвин вцепился в крепкие плечи, выгнул шею, подставляясь под горячие губы. — С тобой по-другому нельзя, — блаженно выдохнул он. — Буду тебя учить терпению, — целуя Рида в шею, андроид медленно пошел в спальню. — Каким образом? — с трудом хватая ртом воздух, спросил Гэвин. У него внутри всё скручивалось от предвкушения. — Узнаешь, — улыбнулся Ричард, медленно проходя в спальню и укладывая Гэвина на постель. Он тут же раскидывает ноги в стороны, а как только Ричард садится между ними, скрещивает ноги за его спиной. — Просто сгораю от нетерпения. — Смотри, не устрой пожар, — усмехнулся Ричард, сжимая через ткань штанов член мужчины. Гэвин выгнулся, подавшись к ладони. Поцелуи завели его, так что было неприятно от прилившей к члену крови. Улыбаясь, Ричард убрал руку и начал расстёгивать джинсы Рида. — Сними футболку.Рид ещё никогда так быстроте раздевался. Он стянул предмет одежды настолько быстро, насколько позволяли подрагивающие от возбуждения пальцы. — Молодец, детка, — андроид ухмыльнулся, стянув джинсы вместе с боксерами. Он сел поудобнее и положил ладони на торс Рида, плавно ведя ими вниз, царапая короткими ногтями тело под ним. Гэвин отвечал на каждое прикосновение тихими стонами, кусал губы и выгибал спину. — Не мучай меня, ну. Стояло хоть и не очень давно, зато крепко, так что Риду ужей хотелось, чтобы Ричард перешёл к более активным действиям. — Ты помнишь, что я обещал тебе? Покажи мне свою выдержку и, обещаю, тебе будет очень хорошо, — Ричард поднял одну руку, начиная мять между пальцев левый сосок детектива. Рид прикусил внутреннюю сторону щеки. — Ладно, хорошо, — после недолгих раздумий согласился он, и даже опустил таз, подтверждая свои слова, хоть и хотелось тереться о живот Ричарда. — Хороший мальчик, — Девятка наклонился ближе и втянул Рида в поцелуй, свободной рукой оглаживая подтянутый рельефный торс. Рид расплылся в улыбке, вытянул руки вверх, ласково проводя ладонями по тёплым бокам. Похвала от Ричарда растекалась теплом в груди. Прервав поцелуй, андроид мягко толкнулся бёдрами вперёд, наблюдая за реакцией Рида. — Так нечестно! — немного обиженно возмутился Гэвин. — Ты дразнишь меня!  — Я учу тебя, — спокойно ответил андроид. И он учил. Учил так, что Гэвин устал орать, гордо у него саднило, он исцарапал Ричарду всю спину и когд кончал, слезы тонкими струйками скатились из уголков глаз. Потом он лежал, не в силах пошевелиться.  — Это было нечто, — спустя несколько минут признался Гэвин. — Я люблю тебя. Ричард заурчал, уткнулся Риду в шею. Это был лучший подарок на День рождения за последние тридцать шесть лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.