ID работы: 7220615

Сто дней в Детройте

Слэш
R
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Ахтунг! Рид ещё зелёный, это чуть ли не первое его задание. — Это просто работа под прикрытием. А это просто бар. Постарайтесь следить за всеми подозрительными личностями. — Но ты выглядишь как… — Гэвин даже не смог подобрать слов. «Я не могу прекратить пялиться на тебя!», — эта мысль крутилась в голове Рида, но он нечеловеческим усилием заставил себя промолчать. — Как кто? Слишком подозрительно? — Ричард тут же нахмурился, внимательно всматриваясь в чужие глаза. — Нет. Нормально всё, только своё идиотское выражение лица убери, — злобно бросил Рид, как всегда скрывая свои настоящие эмоции под агрессией. Девятка, приподняв брови, побегал взглядом по лицу детектива и, хмыкнув, молча развернулся, топая ко входу в бар. Им нужно было начать уже сейчас. Ничего особенно сложного. Просто выследить поставщиков красного льда, уж с этим Гэвин как-нибудь справится. Он занял наиболее выгодную позицию и стал расслабленно проходиться взглядом по посетителям бара. — Вам стоит сделать заказ, — посоветовал Ричард, поправив зачёсанную набок челку, которая прикрывала диод. Гэвин не прочь сейчас немного выпить. Правда, лишнего он себе не позволяет, однако, дурные мысли покидают его голову и он чуть расслабляется. Только вот длится это недолго. — Слишком странные типы за столиком возле входа, — он наклоняется к Ричарду, как будто желая поправить ворот его рубашки. — Сидят как на иголках, ничего не заказывают. И правда, у на столе была только закуска. Склонившись к Риду в ответ, Ричард внимательно выслушал его и, коротко кивнув, облокотился о стойку, скользя взглядом по всему залу. Он пихнул Гэвина в бок, качнув головой на зал, где все тряслись в неразборчивом порядке, по большему счёту попросту ловя кайф он музыки. — Давайте потанцуем. Вы слишком часто отводите на них взгляд, это заметно. На середине зала мы сможем просто смотреть за спины друг друга. — Ты и танцевать умеешь, вот это да, — съязвил Гэвин, но всё же пошёл за Ричардом, попутно вытирая вдруг взмокшие ладони о джинсы. Раньше он никогда не танцевал, потому что на репетициях выпускного бала отдавил партнерше все ноги. Она ему нравилась, вот он и путался постоянно, а в конце репетиции вообще обвинил девчонку в своих неудачах. Ричард-то не неженка, потерпит, только вот позориться перед ним было стыдно. — Постарайтесь расслабиться, вы слишком напряжены, — оказавшись среди брыкающихся тел, андроид старался держаться рядом с мужчиной, вместе с этим пытаясь сделать так, чтобы его движения были похожи на человеческие. Он иногда переводил взгляд на мужчин за тем столиком, но часто отвлекался, так как Рид врезался в него или же топтался по ногам. Больно ему не было, но вот Гэвину было неловко и это было видно. — Да не могу я! — сквозь зубы прорычал Гэвин. Ладони у него снова вспотели, он ощущал жар собственного лица и, хотя старался изо всех сил, танцевать у него никак не выходило. Одно дело, когда ты преследуешь преступника, а другое, когда буквально обжимаешься с тем, кто тебе нравится. Рид взмолился всем существующим богам, чтобы этот позор, наконец, закончился. Любым способом. — Теперь ваша очередь наблюдать, иначе это было бы слишком подозрительно, — Девятка легко сменил их положение, придержав мужчину под поясницу. Положив ладони на его плечи после, Ричард подошёл к нему поближе, плавно покачиваясь в такт музыки. — Ладно, — Гэвин сделался таким послушным, ладонь Ричарда была приятной, от неё по пояснице расходился жар. Постепенно он поймал ритм и, хоть продолжал наступать на ноги Ричарда, делал это намного реже. Внезапно он встрепенулся. — Они что-то засобирались, — тихо сказал он. — И бледные какие-то. Ричард тут же развернулся снова и постепенно начал в моменте танца идти вперёд, заставляя двигаться и Гэвина. — Что-то обсуждают стоя, но на выход не идут, — тихо оповестил Девятка, проследив за взглядом одного и посмотрев в угол бара. Скользнув взглядом по стойке, тут прищурился, глянув на них ещё раз. — Сейчас что-то будет. Готовы? Гэвин моментально внутренне напрягся, словно охотничий пёс, вставший на след. В момент вся неуверенность улетучилась, сердце заколотилось, в крови закипел адреналин. Рид был готов буквально к любому развитию событий. — Готов. Девятке пришлось отстраниться и развернуться к Риду спиной. Взяв его руки, он положил их на свой торс и прижался спиной к чужой груди, откидывая голову ему на плечо. — Делайте вид, что вы полностью увлеченны мною сейчас. Они смотрят в данный момент только на нас, мы вызвали подозрение, — быстро произнёс тот и продолжил покачиваться в такт музыки. Риду даже не нужно было делать вид. Он с жадностью провёл руками по торсу Ричарда, двинул тазом вверх и вцепился зубами под лопатку, пытаясь укусить её прямо через ткань. Со стороны выглядело так, как будто он сейчас либо сожрет Ричарда, либо трахнет его, но это же было ради прикрытия, так что можно было творить всё, что вздумается. Гэвин бросил помутневший взгляд на преступников, но не смог разобрать, что именно они хотели делать. Весь его мозг стёк в член. — Я тебя арестую к чёртовой матери, Рич, — еле слышно пробормотал Гэвин, продолжая шарить мокрыми ладонями по груди андроида. — За что же? — Ричард анализировал все поступающие от мужчины показатели и повернул голову на него, моргнув пару раз. — За то, что ты… — Гэвин стиснул зубы, когда ягодицы Ричарда прошлись по напряженному члену, -…такой.  — Какой? — Ричард откровенно издевался, но и не забывал о деле, — Вы видите, что они делают? — андроид двигал бёдрами вправо-влево, пытаясь сконцентрировать взгляд на их знакомых сквозь кучу тел перед ними. Гэвину пришлось смотреть на подозреваемых, хотя его душа и тело требовали отнюдь не этого. И ведь никуда не свалишь, надо выполнить работу! Внезапно один из мужчин пристально поглядел на Рида, словно что-то заподозрил, а потом внезапно рванул к выходу, вместе со своим подельником. Полицейский рванул за ними, хотя передвигаться было ужасно неудобно. Подозреваемые выскочили из бара, полицейский вслед за ними, чертыхаясь про себя и уже не надеясь поймать их. И Ричарда, как назло, в поле зрения не было. Куда он делся, остался, чтобы ещё под музыку подрыгаться? Пулей вылетев на улицу, Гэвин на секунду ослеп из-за яркого света фар. Прищурив слезящиеся глаза, он пригляделся и возмущённый вздох застрял у него в груди. Несколько полицейских машин стояли посреди дороги, подозреваемые уже были уложены на капот, карманы их были вывернуты. А Гэвин стоял с очевидным бугром на джинсах и не знал, куда себя деть от стыда. Пришлось скрыться в баре, который Рид так спешно покинул. Отыскать Ричарда было непростой задачей, но когда Гэвин всё же это сделал, то был просто на пределе.  — Вижу, что ты уже проверил наших, — широко улыбаясь, сказал Ричард, расположившийся в самом углу помещения, за столиком, который находился дальше всего от танцпола. — Я вызвал их уже тогда, когда мы с тобой танцевали. Подумал, что нужно разобраться с ещё одним делом… Ричард красноречиво скользнул взглядом по фигуре Гэвина, задержавшись пониже живота, а потом поглядел на дверь в уборную. Всё было понятно без слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.