ID работы: 7221361

Отряд Независимых Элитных Убийц

Джен
R
Заморожен
435
автор
Размер:
154 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 49 Отзывы 199 В сборник Скачать

Арка I. Сбор Хранителей. Глава 2. Супербия Скуало. Часть I

Настройки текста
      Весь день словно на иголках, повезло ещё, что отец так и не приехал.       Ощущение слежки исчезало только на некоторых уроках, из-за чего было сложно сосредоточиться на каких-то вещах.       Она расстегнула рубашку на несколько пуговиц, потому что в один момент ей показалось, что воротник рубашки начал её душить.       Тсунаёши буквально выворачивало от чужого взгляда. Она ведь даже не могла определить, откуда идёт слежка, слишком уж это её напрягало. Обычные ученики не могли так хорошо прятаться, не позволяя определить откуда идёт наблюдение. Если бы не гиперинтуиция, то Тсуна определённо даже не узнала об этом.       И это пугает.       Сможет ли она справится с профессионалом? На вряд ли.       Тем более она даже не взяла с собой перчатки, которые хорошо проводили пламя. Перчатки идеально подходили для её стиля боя.       Знаменитая гиперинтуиция Вонголы не переставала звенеть, только сегодня в два раза больше. Это сулит определённые проблемы.       Реборн довольно успешно пытался развить гиперинтуицию своей непутевой ученицы, научить её прислушиваться к тому, что шепчет это самая интуиция. И за четыре года она стала доверять своему шестому чувству, как себе.       Что-то приближается. Что-то опасное.       Мышцы Тсуны были полностью напряжены, с каждым шагом она всё больше вслушивалась в окружающую тишину. Шелестели листья, где-то переговаривались люди, но всё равно было слишком тихо.       Шаг. Ещё один. Ещё…       Только на голых рефлексах Тсунаёши ушла от неожиданного удара.       Сердце упало в пятки. Только что она могла вот так просто лишиться головы, если бы не тренировки с Реборном, если бы не интуиция…       — Кто ты? — Она медленно перевела взгляд с лезвия, так опасно близко пролетевшего рядом с шеей, на атаковавшего человека.       — Супербия Скуало. — Голос парня был слишком громким.       Тсунаёши поморщилась. Слишком громким.       — Тсунаёши Савада. — Спокойно произнесла шатенка.       Ни тени эмоций на лице. Лицо уже привычно стало фарфоровой маской. Своим врагам нельзя показывать эмоций, на поле битвы нужно было скрыть все свои слабости.       — Вроой! Я буду тем, кто тебя убьет! — Парень оскалился.       Белоснежные, короткие сильно выделялись на фоне окружающей природы. Стального цвета глаза выцвели до хрусталя, показывая крайнюю степень напряженности.       Меч в руке парня опасно сверкнул в лучах закатного солнца.       Парень мгновенно сорвался с места, и Тсуне стоило огромных трудов увернуться от прямой атаки мечом.       Скуало Супербия был быстрым, просчитать его движения даже с хваленой гиперинтуицией было практически невозможно. Прошло всего пару секунд боя, а ей показалось, что прошла целая вечность. Уйти от точных и быстрых ударов было сложно, в один момент мечник оставил глубокую царапину у неё на руке.       Савада зашипела, резко отскакивая от противника.       Рука горела огнём, однако на тренировках с Реборном Тсуна ощущала себя намного хуже, так что ранение не особо сбило её с толку. Всё-таки боль можно пережить, потом пожалеет свою бедную руку.       Резко выхватив кольт из кобуры, специально закрепленной на ноге под юбкой, она начала отстреливаться от мечника. Пистолет придал ей уверенности в собственных силах. Ощущать, что оружие у тебя в руках, что оно не подведет тебя во время боя, невероятное счастье.       Стреляет она хорошо. Не мастер, но всё же.       Мечник ловко уворачивался от пуль, приближаясь к противнице ближе. Тсуне приходилось отступать.       «Такими темпами он загонит меня в угол.»       Некрасиво выругавшись, девушка решила рискнуть всем.       Тсунаёши Савада была не из тех людей, кто от чего-либо отступает. Воспитание Реборна дало свои плоды, теперь Тсуна не бежит с поля битвы, используя всю свою хитрость и силу, чтобы победить. Благодаря Реборну она привыкла к смертельной опасности, и эта битва не была исключением.       Всё или ничего.       Савада не отступает, позволяя мечнику призится ближе. Резко отклоняется в левую сторону, пропуская режущий удар. Попытка нанести удар Скуало в живот была заблокирована его второй рукой. Тсунаёши чуть поддаётся вперёд, пуская по телу пламя, этого хватает, чтобы извернуться, и ударить пяткой Скуало в челюсть.       Удар на мгновение дезориентировал Супербию, и этого хватило, чтобы отскочить и в прыжке выстрелить в него. Выстрел получился слишком кривой, попав ему в плечо.       Плохо.       Она цыкнула.       Парень схватился рукой за пострадавшее плечо.       — ВРООЙ! Чёртова женщина! — Воскликнул мечник.       Тсуна чуть ее подавилась воздухом от такой наглости. Да охренеть! Ей всего шестнадцать, какая она женщина?!       — Наглость — второе счастье? — Хмыкнула Савада.       Следующий удар шатенка заблокировала самим пистолетом, резко ударяя парня в живот, да так, что тот прилично отлетел.       Впрочем Скуало тут же вскочил на ноги, хотя было видно, что держаться ему становится тяжело. Выстрел в плечо и сильный удар в живот делают своё дело.       К слову, Тсуна не далеко ушла от мечника. Сама еле-еле стоит.       Единственное, что поддерживает её в вертикальном положении, это пламя посмертной воли. А её противник даже не использует пламя, ужас!       У Тсуны потемнело в глазах, и она чуть не пропустила удар. Пару коротких прядей упали на землю, на скуле наверняка рана.       Скорость её противника начала снижаться, у Тсунаёши тоже.       Ей хотелось ругаться матом, громко и долго. Из-за юбки было не удобно махать ногами и прыгать, постоянно приходилось скрывать свои труселя. Это совсем не весело. Совсем!       Пришлось резко падать вниз, делать кувырок, заходя Скуало за спину.       Она потратила почти все оставшиеся силы на простой подъём. Заторможенная реакция Супербии ей сейчас была только на руку.       Исход битвы был в пользу Тсунаёши. Она просто, резко ударила ему по ноге, заставляя парня встать на колени. Похоже, сил подняться у мечника больше не было.       И — о боже! — Как она его понимает! Сама бы уже не встала на его месте.       — Я… проиграл? — Как-то слишком тихо произнёс он.       Тсуна выдохнула, прикрыв глаза. Как же всё это надоело!       Открыв глаза, шатенка чуть сама не поседела. Этот придурок решил покончить с жизнью! Совсем псих!       — Совсем сумасшедший?! — Крик, казалось, был слышен в Норвегии. — Жить надоело?!       Пламя взбунтовалось, когда эмоции полностью вышли из-под контроля. Неосознанно Тсунаёши вошла в гипер режим, но это волновало сейчас в последнюю очередь.       Звонкий звук от пощечины эхом отразился от стен.       Савада развернулась на пятках, и буквально улетела в сторону своего дома. Внутри кипела злость на дурацкого мальчишку, который заставил её волноваться. Придурок! Придурок! Придурок!       Очнулась Тсуна только у себя в комнате, когда второе дыхание закончилось, а пламя перестало поддерживать свою хозяйку. Не особо красивой кучей она свалилась на пол, тяжело хрипя из-за боли в пострадавшей руке.       — Никчёмная Тсуна, не закрывай глаза! — Скомандовал из ниоткуда взявшийся Реборн.       Девушка что-то прохрипела в ответ. Ей хотелось закрыть глаза. Это было так соблазнительно…       Не спать! Реборн сказал не спать! Нельзя! Терпи!       А зачем она всё это делает? У неё нет ничего и никого. Совсем одна. Без цели, без семьи.       Потрескавшиеся губы растянулись в кривой ухмылке.       Умереть так просто.       — Не закрывай глаза, Тсуна! — Реборн уже даже не вставлял «никчёмная.»       Но она закрыла.

***

      Тсунаёши открыла глаза.       Перед глазами всё расплывалось, рассмотреть своё окружение не представлялось возможным.       Она не знала, что произошло. Все воспоминания приходило тягуче, такое ощущение, что она просто смотрела какой-то фильм по телевизору. Воспоминания последних дней вообще были покрыты субстанцией, похожей на патоку.       Тсуна просто лежала в странном состоянии, когда ещё не осознаешь всё. Словно ты, это не ты вовсе.       Осознание пришло резко, взорвавшись тысячью разноцветных искр.       Парень! Супербия Скуало! Бой!       — Реборн… — Хрип.       Савада ужаснулась собственному голосу. Глотку словно расцарапали изнутри.       — Никчёмная Тсуна, тебе нужно молчать. Если, конечно, не хочешь потерять голос. — В голосе Аркобалено солнца не было обычной насмешки и ехидства.       Тсуна послушно замолчала, внимательно смотря на своего репетитора.       — Два дня. — Бросил киллер перед тем, как выйти.       За четыре года Реборн научился понимать свою непутевую ученицу без лишних слов.       Мини-киллер прекрасно понимал, что никто с пламенем солнца просто не успеет добраться до дома Тсуны во время. Да и сама девушка бы не одобрила, если такое её состояние будет предано огласке.       Впервые за долгое время он использовал своё пламя по назначению. Впервые за всю жизнь он использовал пламя ради кого-то.       Реборн не мог не привязаться к Тсунаёши. Из девочки с большими оленьими глазами он вырастил выдающуюся мафиози, которая уже прославилась на всю школу. В будущем она станет гораздо сильнее, в ней был скрыт большой потенциал.       Тсуна не была похожа на обычных мафиози. Она не была расчетливой леди с холодным умом, она не желала кому-то вреда. Но она больше не наивная папина принцесса, которая мечтает только дышать и рожать детей.       Она была умной, сильной и талантливой. С добрым сердцем и теплыми глазами.       С ней было уютно и спокойно. Временами Тсунаёши Савада напоминала Реборну Луче Джиглио Неро. У той женщины тоже были добрые глаза, она тоже относилась ко всем с пониманием, однако внутри Луче был железный стержень. Смелая и морально сильная женщина.       Кто бы мог подумать, великий киллер привязался к девчонке.       Реборн усмехнулся. Не сказать, что ему что-то не нравится в данной ситуации.       Он знал, что Тсунаёши отвечает ему взаимной привязанностью. В чем-то они даже были похожи. Емицу Савада, Внешний Советник Вонголы им обоим не нравился.       Да, Реборн был садистом. Но не манипулятором. Никогда ему не хотелось стоять за кулисами, и дергать послушных марионеток за ниточки. Это бесчеловечно даже по понятиям мафии, хотя у всех мафиози разное понятие чести. Всё-таки такие кукольники долго не живут. Обычно их убивают собственные марионетки.       Пожалуй, Реборн был счастлив, что смог спасти хоть кого-то от участи быть бездушной куклой в чужих руках.       Емицу нужна была марионетка в кресле босса Вонголы, чтобы получить окончательную власть в свои руки. И ему совсем не обязательно знать, что эта самая марионетка уже давно обрезала нитки.       Реборн вздохнул.       Его непутевая ученица уже через день сможет до потолка прыгать. Ну он ей устроит. За то, что заставила сердце убежать в пятки.       Глупая Тсуна.       Лечить кого-то было странно. Раньше он ни разу не лечил. Для использования пламени солнца по назначению нужно желание кого-то вылечить, иначе только больше навредишь.       Реборн, несмотря на множество свободных комнат в доме, спал в комнате Тсуны. Так удобнее за ней следить и устраивать разного рода испытания. А ещё для удовлетворения своих садистских желаний.       Утро встретило его запахом свежесваренного кофе.       Он и не сомневался, что Тсунаёши будет в порядке. Правда не ожидал, что она вскочит так рано.       — Уже встала, никчёмная Тсуна? — Усмехнулся репетитор.       — И тебе доброе утро, Реборн. — Она улыбнулась так мягко, тепло. — Я два дня пролежала без сознания, да и похоже меня лечил обладатель сильного пламени солнца.       Шатенка встрепенулась, обеспокоено посмотрев на учителя.       — Не беспокойся, об этом никто не знает. Только ты, я и тот парень. — Успокоил её киллер.       — О, ну тогда… Подожди, если об этом не знает никто кроме нас троих, то кто же… — Она глупо хлопала глазами, а потом нахмурилась. — Реборн?       — Не забивай себе голову, никчёмная Тсуна. — Вместо ответа пинок.       — Больно. — Она потерла затылок ладонью. — А тот парень, Супербия Скуало, что с ним?       — Он в порядке. — Реборн усмехнулся. — Он тебя хорошо отделал, даже не пользуясь пламенем.       Тсуна вздохнула.       — Он сильный и опытный. — Она нахмурилась. — Я могла и умереть.       — Две резаных раны, треснутые ребра, это не считая мелких царапин и ссадин. — Ответил мини-киллер, делая первый глоток кофе.       — Да? — Она захлопала ресницами. — А я даже не заметила. Знала только о ране на руке.       — Невнимательность, никчёмная Тсуна. — Хмыкнул Реборн.       Тсунаёши дернула плечами, понимая, что теперь её ждёт настоящий ад.       — А может не надо? — Как-то жалобно протянула девушка.       — Надо, никчёмная Тсуна, надо. — Усмехнулся хранитель желтой соски.       — Господь, чем я тебя так разгневала. — Закатила шатенка глаза к потолку. — Что со школой?       — Тебе ещё неделю туда не надо. Каникулы, помнишь? — Реборн предвкушающе улыбнулся.       — О, нет. Я загнусь. — Обреченно застонала она.       Хотя её возмущение скорее так, для приличия. Все тренировки с Реборном только увеличивали шансы Тсунаёши выжить в мире мафии, тем более она довольно значимая фигура для многих мафиози. Все хотят укрепить связи с Вонголой.       Тсуна потянулась.       — Пора на тренировку, никчёмная Тсуна. — Неожиданно изрек Аркобалено.       Шатенка от неожиданности вздрогнула, жалобно посмотрев на своего наставника.       — Я ещё не позавтракала! — Воскликнула девушка.       Хотя когда это интересовало Реборна?       Повезло, что это ещё не тренировка «в стиле Вонголы.»       Она до сих пор помнит свою первую тренировку. И до сих пор ей снятся в ночных кошмарах медведи в балетных пачках.       У лучшего киллера девятого поколения была неуемная фантазия. Он мог придумать, — а главное, — исполнить всё, что приходит ему голову. Благодаря этому Тсунаёши уже почти ничему в этой жизни не удивляется. С таким репетитором было бы странно, если в конечном итоге она стала удивляться разным неожиданностям.       Было ощущение, что она готова ко всему. Впрочем тот мечник показал недостатки её боевой подготовки.       Совсем недавно она была готова растечься в лужицу из-за депрессивных мыслей, лезущих ей в голову, а сейчас полна решимости жить.       Для себя Савада младшая решила, что ей нужно стать сильнее. Намного сильнее.       Пожалуй, за такие мысли нужно благодарить напавшего на неё парня. Если с посредственными мафиози она справится, то такие профессионалы, вроде Супербии Скуало, загонят её в могилу.       Тренировка подразумевала под собой простой бой с Реборном. Конечно, репетитор не пытался убить свою ученицу, это всего лишь спарринг.       Спарринг совсем не похож на настоящий бой. Это японка уяснила ещё в самом начале ученичества у Реборна.       Если убрать из боя с Реборном всё лишнее, то это было больше похоже на избиение младенцев.       Реборн раз в десять старше, сильнее и умнее самой Тсуны. Её опыт не идёт ни в какое сравнение с опытом проклятого младенца.       Правда, после Реборна не нужно было использовать пламя солнца. Она была в относительном порядке, просто куча синяков и ссадин. Хорошо, что Аркобалено стрелял в неё не настоящими пулями. Иначе кормила бы Тсуна сейчас ворон.       Было даже немного обидно.       — У меня все болит! — Обиженно пробубнила себе под нос девушка.       Шатенка плюхнулась на стул, внимательно смотря на холодильник. Сил готовить просто не было, но желудок требовал хоть что-нибудь сожрать.       Савада обреченно стукнулась лбом об стол.       Так не хочется вставать!       Тсуна прикрыла глаза, вслушиваясь в мерное тиканье часов.       Сейчас время обеда, удивительно, что Реборн закончил тренировку так рано. Или он что-то задумал? Чёрт его знает.       Девушка лично подарит миллион евро тому, кто сможет сказать, что у Реборна в голове творится.       Ноги нещадно ныли, желудок устроил концерт. Что ей со всем этим делать?       — Вставай, никчёмная Тсуна, я хочу есть. — Реборн неожиданно появился на столе.       Он подарил своей ученица щедрый пинок, который заставил девушку наконец поднять свою «мадам сижу» со стула, и отправится в сторону холодильника. Реборн ведь может ещё раз пнуть. Или вообще использовать Леона.       Потом костей не соберешь.       Изобретать велосипед не хотелось, поэтому она решила просто пожарить яичницу. Быстро и вкусно.       — Реборн, тебе кофе готовить? — Устало спросила Савада       — Да.       Кофе она готовила скорее механически. С Реборном вдвоем они живут вместе около двух лет, без прислуги или отца. За это время она научилась готовить кофе даже с закрытыми глазами. Правда, не проверяла это, но всё равно была уверена.       Обед прошёл в молчании. Хорошо, что Реборн не стал отбирать у неё в этот раз еду. Не было сил сражаться за своё счастье.       Хотя Реборна, кажется, вообще не волновало состояние ученицы. После обеда он погнал её учить английский язык.       Итальянским и японским Тсунаёши владела в совершенстве, всё-таки японский её родной язык, а в Италии она живёт уже больше пяти лет. Другие языки Тсуна учила с трудом, речевые обороты были её самой большой проблемой.       В итоге с английским она просидела до глубокой ночи, не обращая внимания на своё состояние.       Спать она легла в час, но, видимо, не судьба ей сегодня немного поспать.       Уже через полчаса её разбудил звонок в дверь.       Пытаясь продрать глаза, девушка зевала, натыкаясь в доме на все углы. Кого нелегкая принесла ночью в чужой дом?!       За дверью её ждал сюрприз. Тот парень, Скуало Супербия стоял на коленях около входа, сейчас внимательно её разглядывая. Это было совершенно неожиданно.       — Я хочу следовать за тобой! — Быстро выпалил парень.       Пару минут она тупо пялилась на мечника, потом душераздирающе зевнула, резко захлопнув дверь. Её мозг был не в силах всё это обработать.       Сознание унеслось в далекие дали, как только голова коснулась подушки.       И Тсуна уже не обращала внимание на внешние раздражители.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.