ID работы: 7221361

Отряд Независимых Элитных Убийц

Джен
R
Заморожен
435
автор
Размер:
154 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 49 Отзывы 199 В сборник Скачать

Арка I. Сбор Хранителей. Глава 2. Супербия Скуало. Часть II

Настройки текста
      Тсуна бы ни за что не поднялась с кровати, если бы не холодная вода.       Завизжав, девушка подскочила на кровати.       — Реборн. — Устало выдохнула она. — Доброе утро.       — Доброе, никчёмная Тсуна. — Усмехнулся репетитор.       Это утро не особо отличалось от других. Разве, что ей повезло, сегодня репетитор-киллер решил обойтись без электрошокера, и на том спасибо.       Тсунаёши тяжело вздохнула, вставая с насквозь мокрого матраса. Ей было жутко холодно, всё же Реборн может быть особенно жестоким.       В ванной она понежилась под струями горячей воды, стараясь одновременно согреться и окончательно проснуться. С Реборном так всегда. Поднять — подняли, а разбудить забыли.       Её мозг просто отказывается воспринимать половину информации об окружающем мире, а сознание всё ещё было покрыто пеленой тумана, не желая отпускать разум из сладкого плена сна. Так бывает почти каждое утро, когда будет Аркобалено Солнца.       С огромным трудом натянув на себя спортивные штаны и майку, шатенка вышла из своей комнаты.       Нужно было приготовить завтрак себе и своему репетитору, потом же всё за неё будет решать проклятый младенец.       — Внимательнее, глупая Тсуна. — Послышалось со стороны кухни, когда она споткнулась на ровном месте.       Гимнастика, конечно, помогла ей улучшить координацию, но пока голова не работает, всё это бесполезно.       По дороге в кухню она несколько раз ударилась лбом об пол, увы, боль от падений и жуткий грохот всё равно не привели её в чувства. В кухню она вошла в том же состоянии амёбы, что была с самого момента пробуждения.       Механически приготовив себе и Аркобалено кофе, она села за стол. И только тогда проснулась окончательно.       Такой ненавистный, мерзкий кофе помог ей более менее придти в себя, собрать мысли в кучу, и начать воспринимать окружающий мир вокруг себя. Хотя кофе девушка так и не полюбила.       Как её учитель может каждый день пить литры этой гадости Тсунаёши не понимает, но вопросы на эту тему перестала задавать давно. Ну пьёт и пьёт, его право.       Завтрак вышел какой-то скомканный, совершенно незапоминающийся. Реборн тоже молчал в тряпочку, что очень, очень странно.       — Никчёмная Тсуна, у тебя закончились продукты. — Заметил мини-киллер.       Японка с удивлением поняла, что её учитель садист прав, нужно бы перед тренировкой закупить еды, потом у неё просто не останется сил идти в магазин. Она помрет ещё на пороге дома, из которого сделает всего один шаг. На чистом упрямстве.       Открыв дверь, она наткнулась взглядом на парня. Тут же пришло воспоминание этой ночи.       Тсунаёши стало жутко стыдно перед мечником. Пускай он напал на неё, довел чуть ли не до смерти, но это не повод держать человека в таком состоянии на улице ночью. Правда, так считала только Тсуна. Реборн бы, например, даже внимание на этого парня не обратил.       Мечник поднял на неё усталый взгляд стальных глаз, где в глубине горела решимость. Только на самом дне девушка смогла увидеть смущение парня, представившегося Супербией Скуало.       Он повторил те же слова, что и ночью.       — В каком смысле следовать? — Наконец она смогла выдавить из себя хоть что-то.       — В прямом. Я хочу быть твоим дождем. — Парень выглядел помятым и уставшим, но он, похоже, всё ещё был полон решимости.       — Дождем? — Шатенка глупо захлопала глазами. — Подожди, у тебя атрибут дождя?       — Да. — Кивнул Скуало с самым серьёзным видом.       — Почему именно я? Из меня выйдет не самое лучшее небо. — Она более осмысленно посмотрела на того, кто её чуть не убил.       — Ты сильная. Ты первая, кто меня победила. — Он прожигал её взглядом стальных глаз. — А ещё ты не дала мне умереть.       Она нахмурилась, осматривая парня. Было ощущение, что он буквально горит решимостью. Похоже, что этот мечник всё для себя решил, выбрал себе небо. Вот только примет ли его небо?       Да и почему именно она?       — Заходи. — Она пропустила Скуало в дом.       Мечник всё это время стоял на коленях. Ей вдруг стало страшно. А вдруг этот псих простоял на коленях перед её домом всё это время? Учитывая, что пришёл он где-то в полвторого ночи, а вышла она только в девять часов утра… Захотелось выругаться.       — Я всё же тебя не очень понимаю. — Произнесла она, заваривая для гостя кофе.       Было бы лучше, если бы он хотя бы пару часов поспал, но скорее всего Скуало просто откажется от сна. Да и ей нужно было узнать ответы на свои вопросы, которых за последние сутки накопилось слишком много.       — Вроой, я пришёл, чтобы ты признала меня своим дождем. Я для себя всё решил. — Он оставался всё таким же серьёзным, правда, чуть повысил голос.       Тсуна вздохнула. Как это всё сложно.       — Нужно поговорить, никчёмная Тсуна. — На её плечо запрыгнул Реборн.       Тсунаёши вздохнула, выходя из кухни, оставляя названного гостя одного с чашкой кофе.       — Что случилось, Реборн? — Она устало посмотрела на репетитора.       — Тебе нужны Хранители. Супербия Скуало сильный, он признал тебя своим небом. — Завел свою шарманку Аркобалено солнца. — Так что вперёд и с песней.       Реборн гаденько ухмыльнулся, пинком отправляя Тсуну на кухню.       Ввалившись в дверной проём кухни, девушка запуталась в собственных ногах, с жутким грохотом упав на пол.       Девушка смущенно посмотрела на Скуало, который выглядел сейчас растерянно. Ну, да, ему к этому всему ещё нужно привыкнуть.       Была надежда, что Супербия не выдержит, и просто сбежит куда подальше. Всё-таки у неё в доме находится Реборн, который прославился на весь мир. Буквально каждый мафиози знает о садистских наклонностях данного индивидуума.       — Слушай, — она села на полу. — Ты же не всю ночь стоял на коленях, правда?       Надежда умирает последней.       Парень нахмурился, смущенно посмотрев на неё.       — Всю.       — Ну и дурак! — Всплеснула она руками.       Ей возможно показалось, но Скуало покраснел. Это было так невероятно мило, что шатенка не удержалась от глупой улыбки, которая сама выплыла на лицо.       — Тебе нужно поспать. Займи какую-нибудь комнату на втором этаже. — Японка встала, отряхнувшись.       Не слушая слабых возражений, она отвела его в комнату на второй этаж. Пускай второй этаж и не был жилым, Тсунаёши всегда следила за порядком во всём доме. С подачи Реборна, конечно.       Мечник уснул сразу же, как лег.       — Реборн, не знаю чего мне это будет стоить, но не мог бы ты за ним проследить? — Тихо попросила Тсуна репетитора, стараясь аккуратно закрыть комнату.       — Тренировка в стиле Вонголы. — Тут же отозвался киллер.       — Хорошо. — Согласилась она.       Девушка чувствовала, как её собственное пламя тянется к атрибуту дождя. Учитывая, что этот дождь её уже признал, притяжение усиливается в несколько раз.       Хотя она тоже не может вот так просто взять, и признать его своим хранителем. На всё нужно было время. Тсунаёши хочется убедиться, что Супербия Скуало не бросит её в ответственный момент, что он не бросит её, даже если весь мир отвернется.       Да и получше бы узнать его не мешало. А то кроме атрибута, оружия и имени она о нём ничего не знает.       Непорядок.       Можно было бы попросить Реборна найти информацию на Скуало, но что-то ей подсказывает, что одной тренировкой в стиле Вонголы это не обойдётся.       О, да. Тсуна знает. Репетитор устроит ей ад на земле.       Девушка вздохнула. Бесплатный сыр только в мышеловке.       Кинув взгляд на пустой холодильник, она потоптала в сторону входной двери. Есть ведь тоже что-то надо…

***

      Супербия Скуало с самого рождения был один.       Мать постоянно работала, отец бросил их ещё до его рождения       Скуало не был активным ребёнком. Он старался облегчить матери жизнь, поэтому вместо игр со сверстниками мальчик предпочитал читать книги.       В пять лет маленький Супербия научился самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Очень не хотелось сидеть на шее матери, которую начало подводить здоровье.       В семь лет маленький Супербия Скуало взял меч, с тех пор верное оружие его ни разу не подводило. Со временем меч стал продолжением руки, а владение им стало нечто большим, чем просто средство для достижения своих целей. Путь меча стал его жизнью.       На жизнь себе он стал зарабатывать наёмными убийствами.       Скуало был далеко не глуп, поэтому всегда прятал своё лицо. Конечно, он сильный, но его можно было взять количеством. Так или иначе Супербия работал один, и был ещё совсем ребёнком. За спиной у него не было сильной и влиятельной семьи, один против всего мира.       Потом он пошёл в школу мафиози. Там пробудилось его пламя.       Тогда уже подросток старался как можно быстрее развить своё пламя.       Пускай он и был наёмным убийцей, но никогда связан с мафией не был. Скуало до школы знать не знал про такую вещь, как пламя. А после с ужасом представлял, что с ним могли сделать обладатели даже самого слабого пламени.       Казалось, бешеные тренировки уже давно вошли ему в привычку.       Его одноклассником был Дино Каваллоне, отпрыск второй семьи Альянса Вонголы.       До жути неуклюжий и мягкий парень. Такому в мафии не место.       О Вонголе и Альянсе он узнал совсем недавно. С бешеной скоростью Скуало изучал непонятный для него мир, наполненный пламенем посмертной воли, мафиозными семьями и многим-многим другим. Не все было однозначно. Некоторую информацию передают только в определённых семьях, но и этого Супербии хватало с головой.       Когда первое впечатление от теневого мира прошло, он наконец понял простую истину. Из мира мафии выход только вперёд ногами.       Он подписал себе смертный приговор, начиная учёбу в мафиозной школе. Впрочем Скуало был не из тех, кто отступался       Сжав зубы, он увеличил количество тренировок. Раз у него нет своей мафиозной семьи, то он станет лучшим мечником теневого мира, чтобы каждый услышал о нём.       Однажды, стоя рядом с надоедливым Каваллоне, он услышал про королеву мафиозной школы.       Та, якобы была сильнее каждого ученика школы.       Скуало оскалился. Если победит эту «королеву», то точно прославился хотя бы в школе. А это не мало. Всё же тут учится множество отпрысков знатных семей.       Нашёл он её через пару дней. Она быстро раскидала напавших на неё, даже не прилагая особых усилий.       В предвкушении ухмыльнувшись, Скуало скрылся.       Мечник не мог и не хотел ждать, потому постарался достать как можно больше информации о своей будущей жертве. В основном это были слухи, которые с удовольствием ему рассказывал всё тот же приставучий Каваллоне.       Пожалуй, от таких тоже польза есть.       Напал уже на следующий день.       Такой битвы у него никогда не было. Соперница не была похожа на тех, с кем он сражался. У неё был совершенно другой уровень.       Нужно признать, что ему было весело. По-настоящему.       В крови впервые за долгое время начал играть адреналин, появилось желание выжить и заслужить победу. Было так странно, ново, необычно. Но за эти ощущения он готов был продать душу.       И он… Проиграл. Просто проиграл. Впервые в жизни.       Тогда же он почувствовал себя сломленным. Хотел победить, получить признание, взобраться на самую вершину, но вместо этого просто проиграл. Для него это был конец. Он ничего так и не достиг. Был никем и умрет тоже никем.       Скуало не понял, к чему была эта глупая попытка самоубийства. Просто это был единственный выход для сломленных людей. Для таких, как он.       Щёку обожгло болью. Мечник даже не понял, что произошло.       Она просто наорала на него. Он стоял на коленях, ощущая мягкое тепло исходящее от Савады Тсунаёши, дочери внешнего советника Вонголы.       Парень осматривал её, и понимал, что таких людей не бывает. Чистые янтарные глаза горели решимостью. Огонёк небесного пламени горел во лбу, укутывая внутренним спокойствием своей владелицы, умиротворяя.       Скуало не успел собраться с мыслями, а Савада уже исчезла из поля зрения.       Чисто машинально проведя пальцами по покрасневшей щеке, он ощутил собственное пламя. Внутри всё буквально требовало найти победившую его девушку. Найти, быть рядом, стать успокаивающим дождем для своего неба.       И он нашёл её дом всего через пару дней. Она открыла, но тут же захлопнула дверь.       Супербия на самом деле не успел огорчиться. В конце концов сейчас полвторого ночи, естественно она захлопнула дверь.       Стоял мечник на коленях до самого утра, пока Тсунаёши снова не открыла дверь. В этот раз она не захлопнула дверь, не накричала, она даже не пыталась ему отомстить за те раны, что он нанес ей в бою. Она даже впустила его в свой дом и приготовила кофе.       Пламя всё ещё рвалось к чистому небу.       Скуало ещё ночью для себя всё решил. Он останется рядом с небом, которое признал.       Под конец разговора мысли начали плыть, сказывалась бессонная ночь. Не было сил даже банально отказаться от помощи неба, его просто насильно положили на кровать.       А то, что происходило позже, его не особо волновало. Только сон. Только мягкая, тёплая кровать.       Проснулся он уже ближе к вечеру, во всяком случае из окна комнаты виднелся закат.       На кухне дома Савады горел мягкий свет. Скуало заметил хозяйку дома, и ребёнка пяти лет. Он, возможно бы и принял его за ребёнка, но жёлтая соска, да и костюм в общем сильно отделяли его от обычного ребёнка пяти лет.       — Проснулся. — Хмыкнула она. — Знакомься, это…       — Репетитор-киллер Реборн. — Перебил её малыш.       — Аркобалено Солнца? — Скуало нахмурился.       Он, как любой приличный мафиози слышал о лучшем киллере мира. Естественно, о проклятье Аркобалено он узнал от Дино Каваллоне, который хоть и никчёмный мафиози, знает много. Воспитанник мафиозной семьи всё же.       — Он мой учитель. — Тсунаёши мягко улыбнулась.       — Тогда понятно. — Кивнул он.       — Есть будешь? — Задала она внезапно вопрос.       Уже не слушая его ответ, небо достала из холодильника уже приготовленное блюдо, разогревая на плите.       — Не смотри так. — Усмехнулась она. — Ты спал целый день.       Он почувствовал смущение. Парень потупил взгляд.       Девушка хихикнула.       — Не смешно! — Всё также тихо произнёс парень.       Так странно. Обычно он всегда кричал. Не потому что хотел кричать, просто у него был довольно мощный голос, многие неподготовленные глохли после этого. А сейчас он на удивление тихо говорил, и найти этому нормальное объяснение не мог.       — Да ладно тебе, не злись. — Шатенка поставила перед ним разогретую лазанью.       Только сейчас Скуало заметил состояние Савады Тсунаёши. Она выглядела жутко уставшей, помятой, может даже больной. Во всяком случае бинты и пластыри давали ей именно такой вид.       Заметив его взгляд, девушка беспечно пожала плечами.       — Тренировка. — Коротко и ясно.       Супербия понимающе кивнул. Сам он после тренировок может выглядеть гораздо хуже.       — Можешь оставаться здесь сколько захочешь. — Вдруг произнес Реборн.       Тсунаёши подавилась чаем.       — Реборн? — Она посмотрела на своего учителя.       — Молчи, никчёмная Тсуна. — Припечатал Реборн, для профилактики врезав ей Леоном-кувалдой.       — Это нормально? — Супербия чуть не подавился лазаньей.       — Не считая тебя, самый обычный день. — Спокойно развалилась она на полу, видимо, не испытывая никакого дискомфорта. — Привыкай.       Она усмехнулась.       Наверное, если бы не его природная гордость и решение следовать за этим небом до самого конца, у него бы сейчас только пятки сверкали. Эта ухмылка была больше похожа на ухмылку сытого льва.       Скуало сдержал порыв сглотнуть.       На лицо против воли выползла предвкушающая ухмылка. Что-то ему подсказывает, что будет весело.       Да и разве можно соскучится с небом, у которого в учителях сам Аркобалено Солнца?       От предложения жить в этом доме Скуало не откажется. Всё-таки жить со своим небом, — не собирается он отдавать место хранителя дождя, — под одной крышей заманчивое предложение.       — Оу, значит у нас новый жилец. — Не вопрос, утверждение.       Она закинула руки за голову, рассеянно смотря в потолок. Скуало не мог сказать, какие эмоции испытала сейчас Тсунаёши.       — Тсунаёши… — Начал было Супербия.       — Просто Тсуна. — Она махнула рукой, перебивая его.       — Тсуна, если ты не хочешь…       — Оставайся. — Снова не дала Тсуна ему договорить.       Он кивнул. Та, которую он признал своим небом, разрешила ему остаться, грех не воспользоваться. Тем более деньги на съёмную квартиру уже начинают заканчиваться, везде одни плюсы.       — Вставай, никчёмная Тсуна. Тебе пора спать. — Спрыгнул со стола Реборн.       Она проворчала что-то невразумительное, застонала, но поднялась с пола.       Перед выходом девушка кинула на него какой-то многообещающий взгляд, и вышла.       Ох, не нравится ему всё это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.