ID работы: 7221361

Отряд Независимых Элитных Убийц

Джен
R
Заморожен
435
автор
Размер:
154 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 49 Отзывы 199 В сборник Скачать

Арка I. Сбор Хранителей. Глава 7. Бельфегор

Настройки текста
      — Какого хуя?! Пока я, значит, чуть не померла там, они тут развлекаются?! — Наполнил возмущенный вопль дом.       Скуало нервно подорвался с дивана, пытаясь понять происходящее. Парень одной рукой тер глаза, другой размахивал острым мечом над головой Луссурии.       — ВРООЙ! Чёртова женщина! — Не менее возмущенно заорал мечник.       — Тсу-тян, Ску-кун, успокойтесь! — Забеспокоился хранитель Солнца.       Она мрачно посмотрела на обоих. Лицо застыло каменной маской.       Луссурия нервно сглотнул, съеживаясь. Скуало заткнулся, внимательно осматривая своё небо.       — Что вы делали на этой неделе? — В голосе не было эмоций.       Шатенка скинула Луссурию с дивана, развалившись на диване.       Тсунаёши сладко потянулась, полностью расслабляясь. Сейчас было тихо и спокойно, не считая нервных хранителей, который явно были недовольны поведением своего будущего босса. Только вот Тсуне в данный момент плевать на это с высокой колокольни.       Всё тело, несмотря на пламя солнца и два дня отдыха в особняке Каваллоне, жутко болело. Мышцы ныли, ходить было мучительно больно.       — ВРООЙ! Пока ты где-то прохлаждалась, мы искали твоего убийцу! — Воскликнул мечник.       — Он не мой. — Фыркнула Савада. — Все претензии к Девятому Вонголе.       Она развела руками, после чего поморщилась. Не то, чтобы она не умела держать лицо, но не видела смысла скрывать свои чувства перед верными хранителями.       Они ведь семья.       — Так где ты была? — Тем временем спросил Супербия.       — Тренировка в стиле Вонголы. — Незамедлительный ответ.       Скуало помрачнел. Он-то прекрасно понимал, что означают эти слова. На своей собственной шкуре испытал садизм её бывшего репетитора. Но не сказать, что он сильно жалуется на это. В конце концов эти тренировки были полезны.       — Что вы нашли на этого «маньяка»? — Прикрыла девушка глаза.       — Вроой, убийства слишком картонные. Словно какой-то придурок насмотрелся голливудских фильмов, и слишком сильно впечатлился! — Он резко вскинул меч.       Ну, да. Для Супербии это безвкусные убийства.       — Но это не всё, верно? — Она приоткрыла один глаз.       — Информатор передал, что сюда направляется принц-потрошитель. По школе пошли слухи, что это он маньяк. Говорят, что этот принц оскорблен. — Оскалился Скуало. — У него пламя Урагана.       Она резко открыла второй глаза, впиваясь взглядом в Скуало.       — Это уже интереснее.       Луссурия просто старался вникнуть в суть разговора. Ему всё ещё было тяжело воспринимать мафию в общем и пламя посмертной воли в частности. Так, как он не рос с самого начала в теневом мире, то ему простительно. Хотя Скуало, кажется, недоволен успехами Луссурии.       Что бы Тсуна не говорила про своего Хранителя Дождя, он был очень ответственным. Не позволял отлынивать от тренировок Тсуне. А ещё не знал жалости.       Скуало довольно усмехнулся, начиная зачитывать досье на принца-потрошителя. Мальчишка определённо был очень талантливым. Прославился в теневом мире ещё в восемь лет, когда вырезал всю свою семью.       — Ох, мальчик действительно настолько талантлив? — Спросил Луссурия, прикладывая ладонь к щеке.       — Делай, что угодно, но доставь его ко мне. — Серьёзно произнесла она. — Считай это моим первым приказом.       Да, они ещё не захватили власть в Варии, но он был её хранителем, а она его небом. Он признал её своим боссом, пора бы привыкать к постоянным приказам.       Супербия кивнул, внимательно смотря в глаза Савады-младшей.       — Можешь на меня положиться, вроой. — Парень вскинул меч       Тсуна улыбнулась.       — Луссурия, как проходит твоё обучение? — Она переключилась на другого хранителя.       Тот сразу что-то защебетал, но Тсунаёши слушала внимательно. Ей было приятно, что хранители перед ней открыты, что готовы поделиться своими переживаниями и успехами.       Хотя для первого они обы были слишком гордыми.       Это забавляло Тсуну, часто вызывало смех. Она ведь сама не привыкла делиться с кем-то своими мыслями, всегда держать всё в себе.       В теневом мире ценится умение держать лицо, не выдавая своего состояние мимикой.       А Тсунаёши часто бывала на разных приемах в поместьях дружественных семей, очень-очень часто.       На лице против воли расползлась улыбка. Осознание, что к их небольшой семье может присоединиться ещё один человек приятно греет душу. Даром, что мафиози.       Тсунаёши старалась не думать о том, как они смогут заинтересовать эту особу королевских кровей. Если верить Скуало, то мальчишка был на всю голову больной.       Но ей нужен человек готовый, а главное, умеющий убивать. Принц-потрошитель владел всеми нужными качествами, его рука не дрогнет, у него есть такое нужное пламя урагана. Кто бы подошёл на роль её хранителя больше?       Как не посмотри, все остальные решительно проигрывают на фоне сумасшедшего принца.       С большим трудом встав с дивана, Тсуна поперлась в кухню. Открыв морозилку холодильника.       В доме резко стало труднее дышать, мрачная атмосфера сдавила грудь, мешая дышать.       Скуало нервно сглотнул, Луссурия постарался ретироваться из гостиной.       — Кто из вас, иродов, сожрал моё мороженое? — Замогильным голосом спросила она.       — П-понимаешь, Тсу-тян… — Залепетал Луссурия.       — Кто. Съел. Моё. Мороженое?! — С расстановкой повторила девушка вопрос.       — Вроой… — Хрипло вройкнул Скуало. — Давай я схожу за мороженым.       Его глаза бегали. У Супербии создавалось впечатление, что перед ним стоит дикое животное, явно настроено недружелюбно, и если посмотреть в глаза этому животному, он тебя загрызет. Во всяком случае Тсуна выглядела именно так.       — У тебя пятнадцать минут. — Она смерила его тяжелым взглядом.       Мечник быстро закивал головой, буквально вылетая из дома.       Луссурия быстро ретировался на задний двор, пока Тсуна сидела с каменной рожей на диване, сложив руки на груди.       Супербия принёс любимый фруктовый лёд Тсуны, тяжело дыша. Ему пришлось буквально бегом добираться до ближайшего магазина с мороженым, а потом ещё и бежать назад.       Девушка довольно ела своё мороженое. Вокруг резко пропала давящая аура. В это мгновение, казалось, Тсунаёши Савада познала истинный дзен.       Скуало покосился на своё небо, но ничего не сказал. Решил для себя лишний раз не злить Тсуну.       Тсунаёши временами напоминала забавного хомячка, но сегодняшний случай показал, что она действительно может быть опасной. Не так, как это было в первую их встречу. Совершенно по-другому. Одним своим взглядом способная сломить волю противника.       От рождения она была красивой, в момент сильной ярости напоминала богиню войны.       Парень прикрыл стального цвета глаза, стараясь выкинуть из памяти этот случай. Кто же знал, что его небо так легко вывести из себя?       Луссурия оказался в гостиной неожиданно.       — Луссурия, а какие передачи ты предпочитаешь смотреть? — Тсуна не отвела взгляда от мороженого.       — Ой, Тсу-чан. — Луссурия задумчиво посмотрел куда-то сквозь Саваду. — Я предпочитаю смотреть кулинарные передачи.       Информацию про показ мод Тсунаёши постаралась пропустить мимо ушей. Ей всегда не нравились отвратительные платья и юбки. В них жутко не удобно уворачиваться от атак. Да и вообще одежда её как-то не привлекала. Надо будет, она и в ссаные тряпки оденется.

***

      Тсуна задумчиво посмотрела на листок.       Нет. Не так.       Пока её верный дождь старался собрать побольше информации на маньяка, одновременно с этим пытаясь составить его или её психологический портрет, Тсуна разбиралась со стратегией. Нельзя просто придти в Варию, и захватить там власть. Нужен план.       Пускай у неё не было полного набора хранителей, нужно было хотя бы приблизительно набросать план.       Пока что у неё была только сырая основа. Нужно убить Тюра, вместе с его Хранителями.       И всё.       Хотелось побиться головой об стенку от своей тупости.       Им нужен официальный бой. Чтобы не нарушить омерту, и не загреметь после вместе со своими хранителями в бессрочный отпуск в Вендикаре.       Официальное сражение за власть вполне можно было получить от дона Тимотео за выполнения приказа о поимке маньяка.       Если всё получится, то думать особо над планом не нужно.       Но если они вдруг не смогут выполнить приказ Девятого Вонголы?       Савада-младшая сморщилась и разорвала очередной листок.       — Ненавижу Вонголу. — На грани слышимости произнесла девушка.       — Вроой, ты не одна такая. — Также тихо отозвался мечник.       Чем больше он узнавал о королевской семье, тем меньше хотел иметь с ними дело. У дона Тимотео не было чести и благородства, он пойдёт на всё ради своего любимого детища.       Слишком быстро боссы Вонголы забыли о сердце.       Примо Вонгола был добрым, чутким, был истиной гармонией. У Вонголы Секондо хотя бы было понятие чести, он никогда не опускался до той грязи, что паутиной оплетает мафиозные семьи. У Восьмой была железная хватка, но она не могла исправить всё, что натворили её предшественники.       По-мнению Скуало, остальные боссы просто не заслуживают упоминания в летописях. Бесполезные идиоты.       Ему больше не хотелось влезать в этот гадюшник, именуемый королевской семьей. Слишком мерзко.       А с Тсуной он получит ту желанную славу, сможет не потерять себя и остаться верным самому себе.       Скоро должен был прибыть мальчишка Бельфегор, больше известный в теневом мире под именем Принца-Потрошителя.       Супербия усмехнулся.       Мальчишка-то на самом деле был принцем.       Благодаря информаторам и деньгам в мафиозном мире можно было узнать многое, если не всё.       Ему нужно было доставить Бельфегора к своему небу, по-возможности убедив его работать на Тсуну.       Скуало прикрыл глаза. Да, он пытался найти маньяка, но его мысли постоянно перескакивали к первому официальному заданию.       Тсунаёши была в нём полностью уверена.       Чужое доверие многого стоит.       В голову ему уже несколько раз приходила одна и та же мысль. Если в конечном итоге Принц-Потрошитель закрепит связь с Тсунаёши, и признает её своим небом, то можно будет на этого маньяка натравить сумасшедшего Бельфегора.       О, да. Этот вольный киллер был известен своими садистскими наклонностями, с нотками шизофрении.       Такой Ураган ещё пригодится. Тем более по некоторым данным он был настоящим гением.       Тсунаёши ударилась головой об стол. Они тратили слишком много времени на школу мафиози, время уходило словно песок сквозь пальцы. Дел становилось всё больше, проблем тоже.       Савада-младшая уже ничего не успевала. Да ещё и к их компании привязался Каваллоне.       Не то, чтобы Дино ей не нравился. Подумаешь, немного трусливый и неуклюжий. Но времени не было.       Тсуна покрутила в руках ручку, задумчиво смотря в потолок.       Всё плохо. Всё очень-очень плохо.       Интересно, как она собиралась захватить власть в Варии и выйти из-под контроля Вонголы, если совершенно ничего не успевает. Да ещё и успевает постоянно наживать себе проблемы.       Ужас.       — Я тупая.       — Врой, я не сомневался.       Тсунаёши закатила глаза, перестав обращать внимание на своего хранителя дождя. Они говорили довольно тихо, так как сидели в школьной библиотеке.       Библиотекарша была страшной, старой женщиной, с цепким взглядом серо-голубых глаз. Она уже около полувека следила за порядком в библиотеке, поэтому тут были мистическая, жуткая тишина.       Эта была сильная женщина, с хорошей памятью. Лучше библиотеку за километр обходить.       В этот раз им просто необходима была библиотека.       Девушка взъерошила свои волосы.       По такому случаю она даже надела столь ненавистную юбку-карандаш, с белоснежной рубашкой. Накрахмаленный воротник заставлял её чувствовать себя неуютно.       Сейчас она как никогда хотела оказаться дома, в грязной, растянутой рубашке с единорогом и в домашних шортах.       Жизнь несправедлива.       Она тяжело вздохнула, стараясь не шуметь.       Нужно было срочно решать все свои проблемы.       Теперь Тсуна несёт ответственность не только за свои действия, но и за действия своих хранителей. Нельзя больше превращаться время от времени в амебу.       Тсунаёши прикрыла глаза.       Савада-младшая не представляла, как со всем этим разобраться.       Косичка с оранжевыми нитями в волосах растрепалась. Сил исправить это не было.       Было какое-то странное чувство опустошенности внутри.       Ничего не хотелось, перед глазами была пелена. Казалось, что если она сейчас встанет, то просто упадёт на пол.       Такое странное, вегетативное состояние.       Супербия только показательно вздохнул, покачав головой. В таких случаях он был ей не помощник.       Его голова была забита просчитыванием разных вероятностей, если всё вдруг пойдёт наперекосяк. А вот его небо, кажется, совсем расклеилась.       Ей определённо надо меньше думать.       Он потер переносицу.       В общем и целом они в полной заднице.       Хотя это, вроде, как привычно.       Тсуна смотрела на свои пальцы. Было ощущение, что её накачали наркотой, потому что пальцы внезапно показались ей забавными.       У неё были длинные, хрупкие пальцы, даже и не скажешь, что такими тонкими, худенькими руками она может свернуть взрослому мужику шею.       Размышляя над бесполезности бытия, Тсуна смотрела на свои пальцы. Воспоминания сами собой всплывали перед глазами.       Все, кого она когда-то убила, смотрели на неё своими стеклянными глазами, в которых больше никогда не будет отражаться эмоции.       Ей всего лишь шестнадцать лет, а за её спиной уже горы трупов.       В кобуре приятно нагрелся любимый пистолет, поддерживая хозяйку, помогая снять странное наваждение.       Это мир мафии. Либо убьёшь ты, либо убьют тебя.       Всё верно. Она убивала не ради своего удовольствия, не ради мести, не потому что ей захотелось. Просто не было другого выбора. Что плохого в том, что она просто защищала свою жизнь?       В конце концов это мир мафии. Тут не бывает по-другому.       Тсуна потрясла головой, возвращаясь к своей изначальной работе.       На долго, впрочем, её не хватило. Скуало же сильно устал, слишком много информации за раз.       Библиотеку они покидали в скверном настроении.       У Супербии уже плыло перед глазами, шаги в висках отдавали набатом.       — Ты в порядке? — Она внимательно посмотрела на хранителя Дождя.       — Вроой, ненавижу игры в жанре детектив! — Воскликнул он.       Тсунаёши усмехнулась.       — Я тоже, Скуало, я тоже… — Она вздохнула. — Но приказы начальства не обсуждаются.       Тсуна прищурилась, выходя из здания школы.       Тсунаёши бы не смогла сама найти убийцу, да и лень ей. Поэтому шатенка поступила более умно, и свалила всю работу на своего Хранителя Дождя. И, кончено же, не спросила его мнения по этому поводу. Ибо король не слушает чужого мнения.       К тому же её больше беспокоила Вария, чем это идиотское расследование. Нет, ну неужели дон Тимотео настолько глуп? Или это он её непроходимо тупой считает?       Даже обидно немного.       Да, они давно не виделись, но неужели он думает, что Реборн не выбил из неё всю наивность и человеколюбие?       Что там вообще в этой Вонголе происходит.       — Ши-ши-ши, что за простолюдины? — Раздался голос.       Напротив них стоял светловолосый мальчишка в диадеме, чёлка которого закрывала пол лица.       Тсуна остановилась чуть впереди Скуало, внимательно смотря на мальчишку.       — Эй, чёртова женщина, это принц-потрошитель. — Произнес Скуало ей на ухо.       Девушка скосила на него глаза, а потом вернула своё внимание мальчишке.       — Бельфегор, значит. — Задумчиво протянула шатенка.       Тсунаёши склонила голову к плечу, внимательно смотря на знаменитого в теневом мире киллера.       Её предложение о присоединении к ним мальчишка воспринял насмешкой.       — Ши-ши-ши, принц не подчиняется слабакам. Ты красивая, из тебя выйдет хороший труп. — Произнес мальчишка.       — ВРООЙ! Да ты…       Тсуна подняла руку.       — Успокойся. Нужно показать отбросу, где его место. — Тсуна оскалилась.       Скуало ответил ей ухмылкой.       Силы явно были неравны.       У Принца-Потрошителя была дальняя дистанция. Физически Бельфегор был гораздо слабее, чем Тсуна. Буквально минут за девять-десять она уложила принца на лопатки.       Придавила его горло ступней.       — Ты проиграл.       Тсуна отошла от мальчишки, кинула на него взгляд, и ушла.       Может, всё ещё наладится?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.