ID работы: 7221361

Отряд Независимых Элитных Убийц

Джен
R
Заморожен
435
автор
Размер:
154 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 49 Отзывы 199 В сборник Скачать

Арка I. Сбор Хранителей. Глава 9. Вария

Настройки текста
      Быстрее! Быстрее! Быстрее!       Тсунаёши бежала вместе с принцем по лесу, пока Луссурия и Скуало отправились к Императору мечей.       Им же досталась игра в кошки мышки с мастером пыток Варии, и лучшей Варийской ищейкой. В простонародье Хранители Тумана и Урагана Варии.       Принц был ещё слишком маленьким и неподготовленным, чтобы сражаться с активным носителем пламени Тумана, к тому же он не видит сквозь иллюзии. Так что Принцу-Потрошителю Тсуна оставила мастера пыток.       Обычные иллюзии на Тсунаёши не работали, она ни на минуту не поверила в реальность происходящего. А вот материальные иллюзии вызвали гораздо больше проблем.       Нет, Реборн, конечно, учил её справляться с материальными иллюзиями, но это не отменяет того факта, что Варийский Туман доставил ей множество проблем.       Жёсткое пламя Неба, выпущенное из перчаток, уничтожило несколько подобных иллюзий.       И пока Савада-младшая уводила Тумана подальше от чокнутого принца, ей ещё нужно было продумать стратегию боя. Она не сильна в стратегиях!       Желательно подобраться к Луиджи Маркони поближе. Перчатки ограничивают её до близкой дистанции боя, а использовать любимый пистолет не вариант.       Гиперинтуиция взвыла, и девушка резко отскочила в сторону. Мимо пронеслась иллюзорная копия Маркони, с острым лезвием в руках.       Шатенка сдержала порыв облегченно выдохнуть.       Девушка окинула противника мрачным взглядом, стараясь с помощью интуиция просчитать ходы противника.       Подав импульс в перчатки, Тсуна мгновенно оказалась рядом с Луиджи, всего на доли секунды опережая его. Одним ударом ноги отправляя мужчину в полёт. Послышался неприятный хруст.       Кажется, она немного переборщила с пламенем.       Впрочем, ей всё равно бы пришлось убить мужчину.       Реборн сделал ставку на гибкость и пластичность Тсуны. Недостаток физической силы компенсирует пламя, поэтому волноваться особо не надо.       Кинув мимолётный взгляд на ночное небо, Тсунаёши вздохнула, бегом отправившись в ту сторону, где сейчас особо сильно ощущала пламя Урагана. Бельфегор на время закрыл их связь, наглый мальчишка.       Нужно было найти недоПринца, и поскорее отправиться к Скуало с Луссурией, которые сейчас должны уже были встретиться с Императором мечей.       Девушка затолкала своё беспокойство глубоко-глубоко. Сейчас нужен был ясный ум.       Встречи с Тюром Тсуна всерьёз опасалась. В конце концов он не за красивые глазки стал боссом Варии, и не просто так получил своё прозвище.       Скуало справится.       Она была в этом полностью уверена даже без гиперинтуиции Вонголы. Её дождь, верный мечник. Он должен справиться. Он не может её подвести.       Бельфегор во всю веселился. За битвой мастера пыток и сумасшедшего принца, Тсунаёши предпочитала наблюдать с деревьев.       С такой позиции ей удобно рассматривать действия обоих противников, и если вдруг что-то пойдёт не так, то она в любой момент вмешается. А так она не будет мешать своему безумному урагану играть.       Тсуна оскалилась. У неё ведь тоже есть темная сторона, она не святая.       Принц был воистину гением. Он умело пользовался головой на плечах, раз за разом обманывая противника. Пожалуй, в этом ему помогало ещё детское, нестандартное, непонятное взрослым, мышление.       Мастер пыток проиграл через полчаса.       Тсуна прикрыла глаза, не желая наблюдать, как Принц потрошит свою жертву.       — Ты закончил? — Сложила она руки на груди.       — Ши-ши-ши, принцесса волнуется за громкого простолюдина? — Склонил он голову к плечу.       Тсуна дернула плечами, приоткрыв глаза.       — Идём. — Она не ответила. — Нужно добраться до Скуало с Луссурией. Они должны были встретиться с Тюром и Джулианом.       Джулиан являлся хранителем солнца Варии нынешнего поколения. Между прочим, он был совершенно безумным. Даже хуже, чем её ураган.       Бельфегор улыбнулся в лучших традициях себя любимого, побежал следом за Сиело.       Битва Скуало с Тюром была уже в самом разгаре.       Тсунаёши побледнела, когда заметила отрубленную руку Скуало.       — Что здесь произошло? — Задала она вопрос Луссурии, который снимал происходящее.       — Ох, Ску-кун отрубил себе руку, чтобы понять стиль соперника. — Пропело нетрадиционное солнышко.       Тсуна сдержала порыв ударить себя ладонью по лбу.       Идиот!       Из горла вырвалось злобное рычание.       — Долбодятел!       Луссурия вздрогнул, кинув испуганный взгляд на своё небо, после чего вернул внимание бою.       — Ну, ну, не злись на Ску. — Попытался он успокоить её.       — Сукин сын!       Тсуна мысленно представляла, как будет медленно и мучительно убивать одну тупую, слишком гордую акулу. И, честно, это доставляло ни с чем не сравнимое, моральное удовольствие.       Луссурия побледнел, принц шишикал.       — Принцесса бесподобна. — Высказал принц важную мысль.       Тем временем бой продолжался. Тюр был настоящим мастером своего дела, но Скуало был упрямым энтузиастом, который при каждой удобной возможности старался улучшить мастерство владения меча.       Время тянулось долго, но бой не заканчивался.       Тсуна ругалась сквозь зубы, пытаясь взглядом прожечь в Скуало дыру.       Бой двух мечников был больше похож на танец, лязг стали о сталь беспрестанно звенел, и воинственный дух Скуало пламенел.       — Сконтро-Ди-Скуало*.       Это был конец. Для Тюра.       Обрубок руки Скуало кровоточил, парень потерял много крови в этой битве. По собственной глупости.       Чуть пошатываясь, Супербия подошёл к Тсуне, рухнув на колени прямо перед ней.       — Я, Супербия Скуало, клянусь в верности Саваде Тсунаёши. — Положив руку на сердце, дал клятву мечник.       Тсунаёши замерла, пару секунд тупо хлопая глазами. Она не ожидала, что в таком состоянии гордая акула будет давать какую-то клятву. Тем более клятву верности. Но это, несомненно, было очень приятно и льстило Тсуне.       — Луссурия! — Воскликнула девушка, когда Скуало потерял сознание.       Луссурия что-то испугано ойкнул, кинувшись к Супербии.       Савада-младшая покачала головой, тяжело вздохнув. Она шестой пяткой левой верхней руки чувствовала, что с её Хранителем Дождя всё будет впорядке. Иногда наличие гиперинтуиции было даже полезно.       — Скуало идиот. — Высказала шатенка общую мысль.       — Ши-ши-ши, принцесса это только сейчас поняла? — Склонил голову у плечу принц.       Тсуна усмехнулась.       Её ураган был бесподобен. Несмотря на едкие комментарии Принца-Потрошителя, девушка ощущала его поддержку по связи. Он был похож на ласковый и теплый ветерок лично для неё, и сметающим всё на своём пути, бушующим ураганом для других.       — Я это всегда знала.       — Ши-ши-ши. — И всё.       — Нам всем нужно в больницу. — Наконец собралась с мыслями Савада. — Ну, кроме принца.       Как оказалось, мастер пыток был плохим бойцом. И вовсе не гений, в отличии от Бельфегора.       Тсуне и Луссурии повезло чуть меньше, а вот Скуало по собственной глупости оказался сильно ранен и истекает кровью.       Теперь можно было не волноваться. Вария уже у неё в руках. Поэтому стоило позаботиться о своём здоровье, и здоровье своих хранителей.       Тсунаёши ещё раз вздохнула. Легко точно не будет.

***

      Месяц. Целый гребаный месяц она возглавляла Варию!       Хотелось утопиться в ближайшей луже.       После того побоища в лесу близ Варийского замка, Тсунаёши наведалась в больничную палату Скуало, залепив ему нехилую пощечину. Настолько сильную, что голова гордой акулы метнулась в сторону.       — Больше никогда так не делай. — Сквозь сжатые зубы прошипела она тогда.       Тсуна даже не знает, что ей хотелось больше в тот момент. Обнять Скуало и расслабиться или придушить собственными руками.       Работать одной рукой ему было сложно, а идей, как исправить его положение, не было. По крайней мере пока.       Да и не до этого было Варии. Сейчас нужно было восстановить работу сильнейшего отряда Вонголы, вникнуть во внутренние дела Варии, и, наконец, разобраться с мелкими проблемами.       Тсунаёши сутками не спала, разбирая документацию, расформировывая отряды, проверяя верность рядовых. Нужно было срочно реорганизовать Варию.       Скуало не мог ей в этом помочь. Он весь месяц восстанавливался, пытался научиться жить с одной рукой.       А остальные… Бельфегор маньяк, у которого шарики за ролики заехали. Луссурия же и так учился заочно на медицинском, учил латынь.       Тсуна откинулась на спинку кресла, устало потерев переносицу.       Голова уже раскалывалась.       Ей пришлось уйти из школы мафии, чтобы разобраться со всем.       Сейчас на миссии никто не ходит, работа Варии встала.       Тсуна почти закончила с реорганизацией отряда, убрала шпионов из других семей и предателей.       Впервые Тсунаёши задумалась, что нужно будет её далекому предку поставить свечку в церкви за упокой. А ещё лучше золотую статую в полный рост. Если бы не гиперинтуиция, доставшаяся ей в наследство, она бы никогда не вычислила всех.       — Вроой, — тихо вошёл в кабинет Скуало. — Вот ещё документы.       С глухим звуком Савада-младшая уронила голову на стол, печально вздохнув.       — Почему я не сдохла? — Задала она вопрос в пустоту.       —Вроой, соберись. — Фыркнул Скуало.       Супербия положил очередную пачку документов на стол, окинув внимательным взглядом своего босса.       — Посмотри. — Она протянула документы, где расформированные и вновь собранные отряды.       Мечник внимательно рассмотрел документы.       — Вроой, — задумчиво потер Скуало подбородок. — Даже не знаю…       Тсуна ещё раз ударилась головой об стол.       — Нам нужен финансист. — Изрекла она важную мысль.       Скуало хмыкнул.       Тсунаёши вяло отмахнулась от него.       — Кстати, у меня есть идея, что делать с твоей рукой. — Она подняла голову.       Скуало остановился около двери, но не повернулся.       — Можно использовать нано-оружие, и сделать тебе подходящий протез. — Она посмотрела на Супербию.       — Хорошая идея. — Оскалился он, и вышел.       Савада прикрыла глаза, в очередной раз душераздирающе вздохнула, после чего с отвращением посмотрела на документацию. Как же она ненавидит эти гребаные бумажки, чтоб им в аду гореть!       Утро девушка встретила в обед. Она бы не проснулась, если бы Скуало с громким «врой» не влетел в кабинет.       Шатенка застонала, кое-как отлипнув от стола.       Всё тело болело, мышцы затекли.       — Чего тебе? — Мрачно спросила японка.       — Твой отец приехал, ВРООЙ! — Заорал мечник.       — Ну, так пошли его нахуй. — Зевнула она.       — ВРООЙ! — Он почти вылетел из кабинета, но резко остановился. — И ещё… Я хотел бы… Мне нужно уехать.       — Насколько и зачем? — Она потерла глаза.       — Хочу отточить мастерство. Сколько это займёт, не знаю. — Произнес мечник.       — Другими словами, охота на талантливых мечников. — Она потянулась. — Вали.       — Спасибо. — Он убежал. — ВРООЙ!       Теперь, когда она босс Варии, необходимость в общении с отцом резко отпала. А слушать его возмущение не было ни сил, ни желания.       Следующие две недели превратились в ад на земле. Если раньше часть документации брал на себя Скуало, то сейчас вообще был тихий ужас.       Благо, она наконец закончила с реорганизацией Отряда Независимых Элитных Убийц. Теперь Тсуне нужно было отстоять независимость собственного отряда. И сделать его действительно независимым отрядом.       Бельфегор знакомился со своим отрядом. Или по простому, пытал своих людей.       Сколько же жалоб на Хранителя Урагана ей поступило.       С Луссурией всё было намного легче. Он о своих рядовых заботился, только вот его ориентация и развязное поведение пугало бравых убийц.       Хохотала Тсуна долго.       Рядовых наконец стали пускать на миссии, заодно проверяя их боевую подготовку.       Бельфегор стал ходить в школу мафии, и, наконец, засел за учебники.       Луссурия со своим отрядом поддержки в основном безвылазно сидели в лазарете. Иногда, правда, приходилось отправлять их вместе с людьми из отряда Урагана.       Отряд Дождя пока сидел без дела, их офицер вел охоту на сильных мечников.       Отряда Грозы, Тумана и Облака у них просто не было.       Кроме работы, Тсунаёши ещё искала одинокие атрибуты, которые готовы были закрепить связь с Небом.       Многого она, конечно, в этом не добилась. Она всё-таки женщина, которая ещё не успела прославиться в теневом мире и доказать собственную силу.       Хреново.       Тсуна устало села на диван, смотря на пламя в камине. Такие вечера, когда они сидели в офицерской гостиной были редкостью. Работы у всех было невпроворот.       — Ши-ши-ши. — Фирменный смех Бельфегора звучал вяло. — Это ужасно.       Тсунаёши согласно кивнула на это головой.       — Ох, будет легче, когда Ску-кун вернется. — Луссурия поправил очки.       — Ску-кун, — ядом в её голосе можно было потравить всю Вонголу. — Хрен знает когда вернётся. Его охота может длиться очень-очень долго, сам знаешь.       Махнула она рукой.       — Ты такая грубая, босс. — Обиженно надул губы Луссурия.       Тсунаёши раздраженно фыркнула.       — Какая есть.       Иногда Луссурия, с его любовью к японским суффиксам, неимоверно бесил. Да, Тсуна была наполовину японкой, но она долгое время воспитывалась в Италии, и к Японии она совершенно равнодушна.       — Ши-ши-ши, принцесса устала. Принцесса злится. — Констатировал факт Бельфегор.       Тсуна прикрыла глаза.       — Я не просто злюсь, я в бешенстве. — Соизволила она пояснить. — Старик Тимотео хочет прибрать Варию к рукам, отец уже который день ебет мне мозг, Скуало вообще свалил.       — Ой, Белу не стоит такое слушать.— Пролепетал Луссурия.       Тсуна скептически посмотрела на своё солнце.       — Ши-ши-ши, какой забавный павлин. — Принц склонил голову к плечу.       — Идиоты. — Почти миролюбиво отозвалась Савада.       — Босс, не будь такой злюкой. — Надулся Луссурия.       Девушка закатила глаза, сложив руки на груди.       — И как я с вами вообще связалась? — Задала она вопрос потолку.       Ей, естественно, никто отвечать не собирался.       В последнее время у неё не было времени подумать о тяжести своей судьбы, но теперь можно было раскиснуть и временно стать киселем. Такое состояние она любила принимать до всего вот этого.       Им нужно было стабилизировать своё состояние. Да, они захватить власть в Варии, но теперь будет много желающих отнять у них эту власть.       Несмотря на внешнюю безалаберность и расслабленность, её Хранителя были напряжены как никогда.       Их положение можно было описать одним словом.       Задница.       — Ну, когда-нибудь Ску-кун точно вернётся. — Произнес Лусс.       — Главное к тому моменту не подохнуть. — Оптимизм так и прет.       Она запустила руку в волосы, лужицей растекаясь по дивану.       Тсуна устала. Дико устала.       Практически полтора месяца тащить на себе всю Варию. Хранители не особо могли ей в этом помочь, увы.       С документами из всей их компании умели работать только двое, но так как Скуало пропадает где-то, Тсуна со всем разбирается самостоятельно.       — Всё, чего мы успели добиться, может в любой момент рухнуть. — Она потерла переносицу. — И вообще пора возвращаться к работе.       — Ох, ты совсем себя не бережешь, босс! — Возмущенно всплеснул руками солнце.       — Мне не до этого. — Отмахнулась она.       Тсунаёши встала с дивана.       — Всё. Посиделки окончены. Бел, тебе пора спать. — Кинула она, выходя из гостиной.       И когда там Скуало возвращаться собирается?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.