ID работы: 7221361

Отряд Независимых Элитных Убийц

Джен
R
Заморожен
435
автор
Размер:
154 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 49 Отзывы 199 В сборник Скачать

Арка I. Сбор Хранителей. Глава 10. Леви-А-Тан

Настройки текста
      Когда Скуало вернулся, работы стало намного меньше.       К тому моменту работа Варии наконец вошла в стабильное положение, и новое руководство наконец стало набирать себе репутацию в мире мафии.       Репутация, к слову, набиралась быстро. Они брали любую работу, не считая тех, процент успеха которых был ниже девяноста процентов. Рисковать своими офицерами и жизнью Тсунаёши не желала.       В таком темпе прошло около трёх месяцев. День рождение Тсуна как-то пропустила мимо, правда, получив от своих Хранителей подарки.       Это её растрогало.       От Бела она получила замечательное колье. Он, помня о особой не любви Тсуны к золоту, специально выбрал колье из серебра с янтарем. Под цвет её атрибута.       Тсуна оценила.       Скуало, как самый практичный из всей их компании, подарил холодное оружие из пламяпроводящего металла скрытного ношения.       Молодец Скуало!       От Луссурии она получила платье. Нормальное платье. Не та гадость, в которую с большим энтузиазмом её совал Емицу, а нормальное. Пожалуй, это было единственное платье, которое ей действительно нравилось. Оно было простым, чёрно-серебристым, струилось к самому полу, делая из самой Тсуны нечто эфемерное.       Это платье она аккуратно, — что странно, — повесила в шкафу.       Из подарков Тсунаёши сделала вывод, что Хранители знают её достаточно хорошо. Это, в общем-то, замечательно. Но всё равно напрягает.       Она всё также успешно продолжала отбиваться от попыток Тимотео прибрать её и Варию к рукам. Именно так.       Она ценилась точно также, как и отряд элитных независимых убийц.       Всё-таки кровь Вонголы Примо не то, чем можно было просто так разбрасываться. Только вот планы старика полетели к чертям собачьим в тот момент, когда Скуало победил Тюра в честной схватке.       За это время она получила репутацию жесткой и бескомпромиссной босс, с психами в подчинении.       Те, кто пытался на них скалить зубы, жестоко за это заплатили.       По-другому и быть не может.       Девушка усмехнулась при воспоминании о тех неудачниках, посмевших напасть на Варию.       Судьба их незавидна.       Оставшихся Хранителей Тсуна продолжала искать. Их сильно не хватало в работе, да и было мелочное желание собрать вокруг себя как можно больше верных ей людей, тех, кого она может назвать своей семьёй. Страх остаться совсем одной никуда не делся.       Но Гроза, Туман и Облако просто не желали находится.       Печально.       Впрочем, Тсунаёши Савада была не из тех людей, которые сдаются. Слишком упряма и горда для этого.       Признавать не хочется, но иногда она ведёт себя даже хуже, чем её офицеры, а они были далеки от идеала.       Настоящими психами.       Только они знали, что им нельзя расслабляться. В любой момент можно ждать удара, как извне, так и внутри. Тсуне, увы, не под силу полностью избавиться от предателей и шпионов.       Хотя она старается.       И Скуало тоже старался.       А Принц так вообще был гением, очень, кстати, проницательным. За своим отрядом тщательно следил, загружая своих людей разной информацией по уши.       Тсуна им даже сочувствует. Совсем немного.       На лицо против воли выползает ядовитая ухмылка.       Сейчас, когда работа наконец-то стала стабильной и рядом есть патлатая акула, всё встало на свои места. Тсуна больше не хочет утопиться в ближайшей луже, только иногда, когда у её Хранителей случаются приступы маразма.       По вечерам они слушают рассказы Скуало о его охоте.       Тсунаёши в нём ни капли не сомневалась. Разве может Скуало Супербия, её верный рыцарь, проиграть каким-то левым мечникам? Нет, конечно. Иначе она в нём разочаруется.       Принц шишикал и тяжело вздыхал. Ему до такой боевой славы ещё далеко, пускай он уже был известен в мафиозном мире.       С её стороны раздался ехидный смешок, который она тут же поспешила скрыть.       — ВРОООЙ! Что смешного, чёртова женщина?! — Возмутился мечник.       Тсуна только отмахнулась от него.       — ВРООЙ!       Савада поморщилась. Порой Скуало хотелось ударить чем-нибудь тяжелым, желательно шкафом. Хотя почему порой? Его всегда хотелось приласкать чем-нибудь этаким.       — Убавь звук. — Хмыкнула она. — Или его убавлю я.       — ВРОООЙ! Иди сюда! — Он начал размахивать мечом. — Порежу нахер!       Заботливый Луссурия удерживал Скуало от необдуманных действий, что-то лепеча про медитации и антистрессовые таблетки.       — Ши-ши-ши, крикливый капитан доведет босс. — Безумно улыбнулся Бельфегор. — Принц хочет на это посмотреть.       Савада-младшая на это только хмыкнула, сложив руки на груди. Такая ситуация возникала не в первый раз.       В Италии началась зима, но снега нет и не будет. Зимы в Южной Италии были очень тёплыми, в отличии от той же России, где зимой был просто адский холод.       В России Тсуна была редко. Она в последний раз была там лет этак в девять, когда крестили младшего наследника семьи Джиг.       Православные же.       Сама Тсунаёши, как приличная итальянка была католичкой. Несмотря на Японские корни, отец озаботился правильным воспитанием дочери. И поэтому она не понимала смысла буддизма, и не питала у нему никаких чувств.       В голове совершенно неожиданно всплыло воспоминание, где мать пыталась её приучить к Японским традициям.       Неудачно.       Савада усмехнулась. Похоже в ней играла итальянская кровь.       — Так что с поиском оставшихся Хранителей? — Она прикрыла глаза, зная, что никаких результатов они в этом не добились.       Скуало, в своей привычной манере дал отчёт. То есть проорал, что они потерпели неудачу.       — Вроой, нам нужен финансист.       — Неужели даже ты это понял? — Едко ответила девушка.       Даже возмущенный вопль Скуало не сильно испортил ей настроение. Издеваться над другими оказалось неожиданно приятно.       Но им действительно нужен был тот, кто сможет управлять деньгами. Этому человеку Тсуна и офицеры должны были доверять, он должен был уметь обращаться с деньгами и проводить финансовые махинации.       И где такое чудо взять?       Быть боссом оказалось ужасно, но также Тсуна знала, что быть Боссом отряда было намного легче, чем Боссом семьи. Пускай Емицу хотел сделать из неё босса только до рождения наследника, было бы хуже в несколько десятков раз.       Тем более у неё есть верный Скуало, на которого можно свалить большую часть работы. Лень из неё даже Реборн не смог выбить.       Также, помимо работы, они заочно учились. Тсуна пошла на политика, это ей, как боссу Варии, очень пригодится. Луссурия пошёл на хирурга, Бельфегор ходит в младшую школу мафии, Скуало же пошёл на архитектора.       Савада никогда бы не подумала, что Скуало будет архитектором. Смеялась она долго.       — Архитектор из тебя, как из меня балерина. — Ехидно заметила она.       Супербия, впрочем, поорал только для приличия. В словах Тсуны действительно была логика.

***

      — Врооой, чёртова женщина, ты что творишь?! — Заорал мечник.       Тсунаёши проигнорировала крик. Можно было бы сломать наушник, как она сделала это в прошлый раз, но тогда орать Скуало будет вдвое громче и больше. Да и Луссурия с Бельфегором она разозлит этим.       Они волновались.       И это было приятно. Очень.       А иногда её Хранители действительно были страшными. Особенно в гневе.       Она вздохнула, стараясь абстрагироваться от дикого ора в ухе.       Девушка печально подумала, что скоро оглохнет.       На это задание они отправились вдвоем со Скуало, если, конечно, не считать нескольких рядовых и группу зачистки.       В этот раз их нанимателями было правительство. Не хотели высшие чины рисковать своими людьми, против группы террористов, владеющих пламенем посмертной воли.       Мало кто знает, но правительство разных стран плотно сотрудничает с мафией. Мафиози не позволяют развить идею о ядерном и химическом оружие, просто уничтожая всех ученых вместе с лабораторией, двигающихся в этом направлении.       Взамен правительство не трогало теневой мир, не расследовало убийства, происходящие на территории мафии и вообще смотрело на это сквозь пальцы.       И вот такая «помощь» взамен за хорошее вознаграждение было не редкостью.       По пути японка убивала встречных врагов.       Военных было легко отличить от террористов. У всех террористов был характерный внешний вид и слабое ощущение пламени посмертной воли.       Да и военные были в форме.       У террористов было слишком слабое пламя посмертной воли. В общем-то это было совершенно логично. Всех сильных обладателей пламени быстро находили и буквально затаскивали в мир мафии.       Давно уже так повелось, что почти всех пламенных людей тащили в мир мафии, а правительству ничего не доставалось.       Тсуна хмыкнула.       Девушка резко остановилась, почувствовав сильное пламя грозы.       Шатенка напряглась.       — Скуало, я ощущаю сильное пламя грозы. — Она выпрямилась.       Из наушника раздался мат.       — Не смей туда идти, чёртова женщина! — Воскликнул он, и, судя по-всему, направился к ней.       Не то, чтобы Скуало сомневался в способностях и силе своего Неба, но это действительно было очень опасно. Не просто же так там оказался сильный обладатель пламени Грозы?       Тсуна сильная, но не всемогущая.       И мечник понимал это лучше, чем кто-либо другой.       Тсунаёши даже слушать его не стала. Босс она или не босс?       На всякий случай она использовала пламя, стараясь взять его под полный контроль. Ей не нужно было внешнее воплощение пламени, только укрепить и усилить тело.       Источником пламени Грозы оказался мужчина, по комплекции больше напоминая шкаф.       Шатенка хмыкнула.       Типичный военный. Только странно, что военный, а не мафиози.       Почему же такой экземпляр попала на службу, вместо теневого мира?       Впрочем, у неё не было ни времени, ни желания, чтобы со всем этим разобраться.       Гиперинтуиция позволяла ей уворачиваться от пуль, и разобраться со своими целями. В конце концов ей платят за работу, а не за игры в детектива.       Всего на мгновение бросив взгляд на военного после уничтожения угрозы, Тсуна отвернулась.       — ВРОООЙ! Чёртова женщина, я же сказал не идти тебе сюда одной! — Оглушительно заорал Скуало.       — Заткнись. — Мирно отозвалась она.       Покинув это место, они продолжили охоту.       А где-то позади остался ошарашенный Леви-А-Тан.       Он уже готовился разделить судьбу товарищей, но спасение пришло буквально из ниоткуда.       В глазах, цвета расплавленной карамели, было только спокойствие, полное умиротворение.       Короткие пряди развивались, и, казалось, имели пепельный оттенок. Только ярко-оранжевые нити, вплетенные волосы выделялись на фоне волос.       Он впервые видит такого человека.       Сила и стать в каждом движении. Леви-А-Тан не слышал звука выстрелов, не видел, как нападающие падали замертво. Существовал только этот человек.       Нет. Не человек.       «Богиня».       Самая настоящая богиня.       Тогда Леви-А-Тан впервые почувствовал восхищение. Восхищение кем-то столь невероятным и сильным.       «Не может она быть человеком».

***

      Тсунаёши задумчиво хмыкнула.       Вечер они привычно проводили в гостиной.       Скуало орал, размахивая мечом, Бельфегор издавал свой фирменный смех, кидаясь стилетами в стену, Луссурия что-то втирал ей про платья, Леви-А-Тан шкафом стоял за её спиной.       Забавно.       Тсуна сделала глоток вина, понимая, что такими темпами станет алкоголиком.       На самом деле, Луссурия был отличным собеседником. Ему не нужно было, чтобы его слушали, он мог часами говорить сам с собой.       Поэтому, по большей части, она игнорировала его.       — Вроой! Чёртова женщина! — Супербия направил на неё меч.       — Не смей так говорить с боссом! — Возмущенно воскликнул Леви.       Никто не обратил на него внимания.       Все уже привыкли к такой собачьей преданности Грозы к своему Небу. Да и воспринимали они его в основном как шестерку.       Принц шишикал, доводя нового офицера до белого каления. И ему даже не приходится для этого особо напрягаться. По скромному мнению Бела, Леви-А-Тан был туп, как пробка.       Не согласиться с Белом никто не мог.       Супербия же только хмыкал. Он признавал, что собачья преданность Леви-А-Тана боссу иногда бывает полезной. В крайнем случае он сможет защитить их Небо, если никого из других офицеров не будет рядом.       Только Леви чисто грубая сила, мозгов ему явно не хватило от рождения.       Даже Луссурия был слишком прохладен, по отношению к Грозе. Что, в общем-то, совсем не типично для него.       Тсунаёши вздохнула, зная, в чём причина такого решения. Недоверие и банальная ревность.       Небо одно на шестерых, его всегда мало.       Они смогли смириться с присутствием друг друга, нашли общий язык, интересы, сработались и привыкли друг к другу. А Леви был чужим, они его не знали.       Менять своё решение девушка не собиралась. Свою грозу она нашла, а отношения офицеров её не сильно волнуют.       Она тактично игнорировала детское поведение своих хранителей.       Только закатывала глаза, устало вздыхала, бывает, выпивала.       Ей семнадцать, и в каждую минуту её жизнь может оборваться. Ей семнадцать, и она удивляется, почему волосы всё ещё сохраняют свой цвет. С такой жизнью и постоянным стрессом ей в пору поседеть.       Ей семнадцать, и её жизнь полное дерьмо.       Девушка ухмыльнулась.       Весело. Определённо, весело.       Скуало затыкается, передернув плечами.       Его небу семнадцать, и у неё жуткая ухмылка. Его небу семнадцать, а в глазах отражается мудрость и сила. Его небу семнадцать, и она держит бывалых мафиози в страхе. Его небу семнадцать, и она босс сильнейшего отряда сильнейшей мафиозной семьи Европы.       Он поджал губы, молча удаляясь в угол комнаты.       Его босс была совершенно неправильной.       Тсуна перестала пугающе скалится. И так уже чуть офицеров до инфаркта не довела.       Она умела быть страшной, когда хотела.       Бельфегор нервно шишикнул, разрывая напряженную тишину.       Скуало что-то недовольно ворчал себе под нос, аккуратно полируя клинок.       Протез, который являлся нано-оружием высшего класса, ему всё-таки сделали. Что значительно облегчает Скуало жизнь и битву.       Савада-младшая каждый раз закрывала глаза, стараясь унять внутреннего зверя. Она знала, на что пошёл ради неё Супербия. И также она знала, как это на самом деле много значит.       Самое страшное, что любой из офицеров готов на подобную жертву ради неё.       Это действительно страшно.       Девушка покачала головой, убирая не самые приятные мысли.       Когда в комнате воцарился привычный гамм, шатенка позволила себе украдкой улыбнуться.       Это был мирный вечер. В рамках Варии, конечно.       Хранители не закрывали их связь, она в полной мере могла ощутить, что чувствует каждый из них. Это было, безусловно, приятно.       Пламя, которое поддерживает её даже сейчас, когда опасности нет.       За окном уже давно сияли мириады звёзд, на чернильно-синем небе.       А в офицерской гостиной было шумно, в камине весело потрескивал огонь.       Тсунаёши было приятно, что в ней осталось ещё хоть что-то человеческое. Что она всё ещё способна чувствовать, забывать на время о реках пролитой крови, просто радоваться жизни в компании близких людей.       Было тепло и хорошо. На время все тревоги позабылись, и Тсуна действительно начала наслаждаться вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.