ID работы: 7221496

Non serviam...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
- Приятно познакомится, меня зовут Мин Юнги, - взгляд его серо-стальных глаз устремился на Хосока. Одними губами он прошептал "я нашёл тебя" и улыбнулся. Это он мне? - подумал Хосок и решил, что точно ему, ведь Мин так и не отвёл от него свои глаза.       Его улыбка была очень красивой и завораживающей. Девушки, как под гипнозом, продолжили пялиться на него, даже когда он прошёл и сел за свою парту. - Хосок... - шёпотом позвал Тэхён. - Пс, Хосок... - чуть громче сказал он. - Хосок, - сказал Тэ и на него оглянулся весь класс. Весь класс, кроме двух парней... - Извините, - тихо сказал Ким.       Юнги сверлил своими глазами дыру в спине Чона, а Хо старательно пытался игнорировать этот взгляд, пронизывающий его насквозь. По спине пробежали мурашки, неожиданно Чону сделалось холодно. Как будто он стоял на улице при минусовой погоде без куртки. Холод пронизывал его тело множеством маленьких иголок. - Хосок? - Тэхён задолбавшийся звать Чона, заметил, что его друг съёжился. - Хо, что случилось? - Тэ, мне нужно выйти отсюда... - немного подрагивающим голосом ответил он. - Учитель, Хосоку плохо, я провожу его к медсестре, - Тэхён встал из-за парты и подошёл к Хо. - А, да, конечно, идите, - сказал учитель и снова отвернулся к доске. - Хо, что случилось? - Тэ вывел его в коридор. - Я... не знаю. Просто было такое странное чувство... Чувство, что меня пронизывали холодные иглы... Сейчас я такого уже не чувствую... - Хосоки...       Чон отошёл от Тэхёна, поддерживающего его за плечи, и сказал: - Зато мы теперь можем пропустить урок. Пойдём на крышу. - Тебе правда уже лучше? - У Кима был взволнованный вид. - Да, не парься. Я в порядке, - сказал Чон и улыбнулся. И всё же что это было за ощущение? Ещё и этот Юнги... Какого чёрта он так на меня смотрел? Это странно...

***

- Мам, я дома, - сказал Чон, как только зашёл. - Хо, я тебя как раз ждала, - женщина вышла в коридор. Спокойный и добрый взгляд карих глаз сейчас был каким-то испуганным. - Что-то случилось? - Хосок начал беспокоиться. Его всегда весёлая мама выглядела сейчас такой понурой. - Нам нужно серьёзно поговорить... Пойдём ты сначала поешь, а потом мы поговорим, хорошо? - Кажется она специально оттягивала время разговора. - Да, - Хосок прошёл вслед за матерью и сел за стол. Там уже было уже всё накрыто и как будто бы ждало только Хосока. Хотя именно так и было. - Хосоки... - Да, мама. Что всё таки случилось то? - Ты... чувствовал сегодня себя как то странно?... - неожиданно задала вопрос она. - Что? Откуда ты знаешь... Тебе Тэ сказал? - Нет. Так это правда... Это было что-то похожее на холод, пронизывающий и режущий до костей? - Её взгляд стал ещё мрачнее. - Да, что-то такое... А что? Это какая-то болезнь? - немного обеспокоенно спросил Хосок. - Да. То есть нет... Это не болезнь. Хотя и что-то похожее на это... А больше ты ничего не чувствовал? Головокружение? Тошноту? Боль в спине? - голос женщины немного подрагивал, но она продолжала задавать вопросы. - Нет... - Значит уже близко... - Что близко? - Чон совершенно не понимал, что говорила его мама. - То, что должно было случиться с тобой с самого рождения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.