ID работы: 7221496

Non serviam...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мама...?

Настройки текста
- Мам, я тебя совсем не понимаю. О чём ты? Что должно было случится? - он правда не понимал, что происходит. Что такого важного могла сказать его мать, что выглядела она так грустно. - Хосок... Мне больно этого говорить... Точнее мне совсем не хотелось бы это говорить, но... мне нужно это сказать... - она выглядела совсем расстроенной. - Что сказать? Мама, что происходит? - Хо, - она положила свою ладонь на его щеку. Из её глаз скатились горячие слёзы. Они капали на стол, расплываясь маленькими лужицами. - Я... не твоя настоящая мама... - Ч-что... Мам, ты должно быть шутишь... верно? - на его лице была видна слабая улыбка. В нём всё ещё жила надежда того, что всё это шутка. У каждого человека, если бы ему сказали такое, жила бы ещё надежда, ведь она умирает последней, когда эти слова подтверждаются... - Прости, что скрывала это от тебя... - Как?... Как такое возможно? - Сначала в его глазах виднелось недопонимание, но потом просто гнев и обида. Ему было обидно, что его родная мать на самом деле ему не мать и скрывала это 17 лет. И также он был очень зол из-за этого.       Он вскочил из-за стола и уже собирался уйти, но она схватила его за руку. - Это ещё не всё... Подожди, пожалуйста... - Что? Что ты ещё собиралась скрывать от меня целых 17 лет? - крикнул он и отдёрнул свою руку. - Ты ахелоид. Знаю, ты мне наверняка не поверишь, но я говорю правду... - Кто? Ты должно быть и правда шутишь! - нервы Чона уже были на пределе. Он не знал, чего ещё ожидать в этот день. - Ахелоид. Твоя настоящая мать сирена... - Ты и правда шутишь! С ума сошла? Какая сирена? Фэнтези начиталась? - крикнул Хосок и, хлопнув дверью, вышел из квартиры. - Хосок... - женщина закрыла лицо руками, слёзы капали из её глаз, стекая влажной дорожкой по пальцам. - Когда-нибудь мне нужно было это сказать...

***

- Какого чёрта? Что за фигня? Аааааааааа, - кричал он на улице. Прохожие оглядывались на него, но просто проходили мимо. Никто не хотел приближаться к нему.       Слёзы текли из глаз ручьём. Сейчас они как никогда обжигали кожу. Сердце болело. Хотелось просто взять и вырвать его, чтобы не испытывать эту жгучую, съедающую изнутри боль.       Сегодня он узнал то, что никогда не хотел бы знать. Всем сердцем он не хотел в это верить, всё ещё пытаясь думать, что это розыгрыш, но его разум понимал, что это не какая не шутка. - Ты чего тут ревёшь? Твой голос просто уши режет, хватит кричать, - сказал ему такой до боли знакомый голос. Появилось некое чувство спокойствия. Чон поднял голову и заметил Юнги. - Уйди отсюда, пожалуйста. Мне и так хуёво, так ещё и ты тут. - Что случилось-то? Я не уйду, пока ты не скажешь, ведь меня это тоже касается, - Мин сел рядом с ним на лавочку и смотрел прямо ему в глаза. Так сосредоточенно и спокойно в этот омут кипящих внутри от боли очей. - Каким боком это тебя касается? Это только мои проблемы! - Чон собирался уйти, но Юнги схватил его за руку и притянул обратно к лавочке. Рука Мина сжимала запястье Хосока, не давая ему уйти.       Чон выбежал на улицу в одной кофте, поэтому сейчас по его уже немного продрогшему телу разливалось тепло Юнги. - Думаешь, что меня это не касается? Серьёзно? - этот грозный тон заставлял повиноваться. - Ну и как же тебя это касается, скажи на милость! - Ты что ничего не знаешь? - на его лице было искреннее удивление. Юнги отпустил руку Хосока и посмотрел на него. - Что не знаю?       Юнги очень хотелось засмеяться на этом моменте, но он не стал этого делать. - Прости... Значит, время ещё не пришло, - Он встал с лавочки и сказал, оборачиваясь к Хосоку, - Встретимся, когда время придёт... До скорого. - Стой... - Чону хотелось окликнуть его, узнать, что он хотел ему сказать, почему это касается его, но не стал... Сейчас не самое лучшее время, чтобы узнавать ещё что-то.       Он сел обратно на лавочку и облокотился руками на колени, закрывая ладонями лицо. Место, где его держал Юнги, всё ещё горело. - Чёрт... Вот это называется неожиданность... Какого хуя сейчас было?       Он не хотел возвращаться домой и знал лишь одно место, где мог бы переночевать. Вынув из кармана свой мобильный, он набрал номер, который знал просто наизусть. "- Тэ? Можно мне сегодня придти к тебе?... - Конечно. Что-то случилось? - Давай я потом расскажу... - он повесил телефон и только потом добавил, - Если вообще смогу это рассказать..." Встав с лавочки, он направился в место, где ему всегда рады...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.