ID работы: 7221496

Non serviam...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потомок

Настройки текста
- Тэхён... - заваливаясь в квартиру друга, сказал Хо. - Что-то случилось, ведь так? И это что-то серьёзное, иначе ты бы сказал всё по телефону, - садясь в кресло, сказал он. - Ты знаешь меня как облупленного. - И то верно. Ну так что случилось? - Тэхёну не терпелось узнать из-за чего же его друг выглядит таким расклеенным.       Хосок попытался рассказать всё так, как было на самом деле. - Стоп. Что? Серьёзно что ли? - Киму не верилось в слова Чона. Уж слишком всё странно. - Это те, про которых говорят - Девы чудной красоты с очаровательным голосом? Что-то непохоже... - Тэхён, харе прикалываться! - Чон был не на шутку печальный. - Прости-прости. Ну и что в этом, собственно, такого? Я понимаю, что человек, которого ты 17 лет считал своей мамой, оказывается врал тебе, но думаешь, только кровь определяет это? А как же все те чувства, что она испытывает к тебе? Не могла же она тебя не любить, правда? Слишком уж тогда долго она держалась... - Да, но... - Никаких но. Чувак, если ты и правда, этот ахелоид, то это же так офигенно! - у Кима загорелись глаза. Ему всегда была интересна тема сверхъестественного. Просто крышу от этого сносило. - Тэ... - Мне теперь очень интересно, что же ждёт тебя в восемнадцать... Тебя же ждёт что-то в восемнадцать, правда? Обычно в фильмах, если человек не проявлял никаких сверхспособностей, то после восемнадцати он может неожиданно начать обращаться в волка или ещё чего... - Тэхён, мы не в фильме! - Хосок чувствовал себя просто отвратительно. День его рождения и правда приближался и он начинал чувствовать себя немного по другому. Его стало даже немного страшно перед той неизвестностью, что его ожидает. - Да, прости... Может принести тебе кофе? Посмотрим фильмы, возможно тебе полегчает... - вставая с дивана и направляясь на кухню, сказал Ким. - Мне капучино... - Хорошо. Будет сделано в лучшем виде, - сказал он и улыбнулся.

***

- Ну и как там твой план? - заходя на старый склад, спросил Чон. - Нужно ещё немного времени... - Юнги сидел на диване, который он сам сюда недавно перетащил и смотрел сквозь круглое окно на небо. Лучи заката еле касались крыши, а вечернее небо потихоньку темнело, принося ещё больше мрака в никак не освещённое помещение. - Ещё совсем чуть-чуть... До его дня рождения. - Хм... А Тэхён ведь до сих пор так ничего и не понял, хотя ему и исполнилось недавно восемнадцать. Когда же проявятся его силы... Я так хочу увидеть когда же он станет ещё прекраснее, чем есть... - Чонгук сел рядом с Мином. - Всё ещё впереди. Думаю, он поймёт после дня рождения Хосока... Точно поймёт кто он, - его чёрные крылья отливали серебром под белым светом луны. Пока что он, наконец-то, может расслабиться. - Мне не терпится это увидеть. Надеюсь, всё пройдёт также, как предсказал мой прадед. - Не сомневайся в этом. Я точно смогу одолеть муз, ведь со мной будет мой брат и ты, - луна уже полностью вошла в свои владения тёмного неба, а солнце полностью скрылось, отдавая ей всю власть. - С каждым днём он чувствует силу, которая будет дана ему. Он понимает, что произойдёт дальше и боится этого. Но мы ни за что не позволим ему скрыться с нашего поля боя. Думаю, что нам нужно срочно поговорить с Тэхёном, а лучше... Тебе нужно переманить его на нашу сторону, ведь тогда он наверняка возьмёт с собой и Хосока, - у Мина в голове потихоньку начал назревать план, как же сделать так, чтобы те двое не стали наоборот их врагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.