ID работы: 7221496

Non serviam...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
До дня рождения Хосока осталась ровно неделя. - Может ты всё же попробуешь поговорить со своей мамой? Она, как никак, растила тебя все твои почти восемнадцать лет, - после очередного урока спросил Тэ. Чон жил у него уже около пяти дней и, кажется, пока не собирался возвращаться к матери. - Я и сам это знаю... Просто, когда я об этом думаю... Когда думаю, о том, что увижу её, о том, как мы начнём говорить о всё этом... В груди появляется такое странное чувство... И каждый раз оно останавливает меня, как будто говорит "ещё не время, подожди немного"... - остановившись посреди коридора сказал, он хватаясь за кофту в области сердца. - У меня тоже что-то такого было после дня рождения, но потом я просто привык и перестал замечать, - пожимая плечами, сказал Ким. - Думаю, тебе и правда стоит сходить и поговорить. Если что, ты знаешь, двери в мой дом всегда открыты, - подмигивая, тем самым пытаясь впихнуть в друга хоть капельку смелости, проговорил он. - А вообще. Возьми наушники, включи вечерний эфир Agusta D и сразу же перестанешь всего бояться, просто наслаждаясь его голосом. - Я попробую... - пробормотал Чон и пошел следом за Кимом. - Ну вот и славненько, - улыбаясь, он повернулся к нему и потрепал его за щёчки. Заходя в следующий класс, они наткнулись на немного странного Чонгука. - А... - врезавшись в Тэ, Чон посмотрел ему прямо в глаза и что-то такое было в его взгляде, что Ким просто не мог оторвать взгляда. Что-то волшебное... Завораживающее... Что-то, что не даёт опустить глаз, что пленит и полностью окутывает своим омутом, не давая и шага на отступление. - Прости, я случайно. Тэхён, верно? Можно с тобой поговорить? - спросил он, всё также смотря Ким в глаза. - А... Конечно, - довольно странно и незамедлительно ответил Тэ. - Хосок, я скоро вернусь. - Не обязательно мне всё докладывать, - фыркнув, сказал Чон. Кажется, он понемногу стал становиться самим собой, точнее тем, кем он был раньше... Хоть он и сказал так, но всё же... Что-то не давало ему покоя, что-то говорило ему, задержать Кима, не давать ему идти за Чонгуком. Но это что-то было настолько странным и необычным, что Чон просто решил игнорировать.

***

- Кхм... - немного волнуясь, Чон пытался собрать все буквы в слова, а слова в предложения, но у него это плохо выходило... - Ким Тэхён, - наконец перестав смотреть тому в глаза, начал Чонгук. - Я плохо могу объясняться, но всё же я попробую... Только прошу, не убегай от меня и не ненавидь. Прежде, чем я начну, пообещай мне, что не сделаешь этого, хорошо? - Обещаю, - также перестав смотреть Чонгуку в глаза, сказал Ким, опуская глаза в пол. Его сердцебиение участилось и он покраснел. - Хорошо... - спокойно выдохнув, он продолжил. - Знаешь... Ты ведь понимаешь, что я не просто так с тобой хотел поговорить... Думаю, ты догадываешься, что я хочу сказать, - издав небольшой смешок, сказал он, как будто бы смеясь над самим собой. Если бы Ким сейчас посмотрел в его глаза, увидел бы всю ту тьму и грусть, что всегда скрывалась за счастливой улыбкой. - А если не понимаешь, я сам скажу. При виде тебя, мой пульс начинает зашкаливать и я не преувеличиваю, можешь сам убедиться, - взяв руку Кима и приложив её к своему сердцу, немного неуверенно проговорил он. Заметив, как Тэ покраснел ещё больше, он продолжил говорить. - Когда вижу тебя, начинаю нервничать без причин... Тэхён, я люблю тебя, - мир Тэхёна как будто замер. Всё, что происходило, было похоже на какой-то сон. Он уже почти не различал слов, что говорил ему Чонгук, в голове вертелось лишь "я люблю тебя". - Знаю, ты меня почти не знаешь. Хотя, наверное, совсем не знаешь... Но зато я знаю тебя и уже очень давно. Ещё с самого первого твоего дня в нашей школе... - Чонгук притих, ожидая, что ответит Ким. - Прости... Не думаю, что я могу испытывать такие чувства к тебе... - убирая руку с его сердца, сказал Тэ и сам расстроился из-за своих слов. Он не понимал, что с ним происходит. Ким находился как будто под гипнозом. Гипнозом этих прекрасных карих глаз. - Я так и думал... Знал, что ты так ответишь, - смотря в пол, сказал он. - Ты тоже прости, но я не смогу отступиться от своих чувств. Как только я увидел тебя ещё на первом году, я сразу же влюбился. Вроде, это называют любовь с первого взгляда, верно? - улыбаясь, он продолжал говорить. Казалось... Перестань он улыбаться или говорить, то скорее бы не выдержал и заплакал. - Ещё тогда я понял, что ты можешь осветить мой тёмный мир. Что ты можешь вытащить меня из этой тьмы... И я оказался прав. Именно это ты и сделал, хоть и сам не знал об этом. Но каждый раз, когда я видел твою улыбку, эта темнота потихоньку отступала, принося в мою жизнь вместо себя лишь свет.       Тэхён и не знал, что ответить на это. Ему признавались так много раз и так много раз он всем жёстко отказывал, не давая и надежды на то, что они хотя бы могут стать друзьями... Но с Чонгуком вся его жестокость рухнула и он сам не понял, как произнёс слова: - Давай, если тебя устроит, станем хотя бы друзьями? Ну для начала...       Что-то в этих карих глазах Чона его завораживало и ему хотелось ещё хотя бы раз заглянуть в них. В них, как будто, было бездонное пространство и каждый видел там только то, что делало его счастливым... И Тэ видел в них самого Чонгука. Такого печального и необычного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.