ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      На следующее утро двое из трех в семействе Оримура проснулись с похмельем и ворча принялись собираться. Я, потирая затылок вышел на кухню в футболке и шортах, стыренных из комнаты Ичики, пока тот был в магазине. Чифую уже сидела за столом в строгом костюме, напротив сидел брат, который сейчас пытался откашлять попавший не в то горло кусок. - Ты чего, братишка? - искренне недоумевал я, ибо раньше он никогда не торопился, когда ел. - Что... Кхе... С твоими руками и ногами?! - его шокированный вид натолкнул меня только на одну мысль... - Чифую... Ты что, не рассказывала ему? - сестра слегка прикусила уголок губы. Нервничает. - Я... Я решила, что ты сам ему расскажешь, - и приняла максимально независимый вид. Понятно, решила не расстраивать младшего. - Ясно, ничего страшного, - я слегка улыбнулся сестре. - Ичика, видишь ли... Помнишь, как нас похитили? Так вот...       Во время моего рассказа брат становился все бледнее и бледнее. Под конец он совсем сник. - Не волнуйся об этом, - сказал я и растрепал ему волосы, оставив руку на голове. - Это был мой выбор и я знал, на что шел. Если бы вместо меня оказался ты, то я бы этого не пережил. - Н-но брат, это моя ви... - договорить он не смог по простой причине. Я шмякнул его головой об стол. - Я сказал. Ты. Не. Виноват, - и взгляд, которому меня научили в армии. - Понятно?! - Да! - вскочил он. - Вот и славно. Чифу-нее, вы сейчас в Академию? - Да, - кивнула сестра. - Предупреди ректора, что я прибуду, хорошо? - Конечно.       Ничего не понимающего Ичику загрузили в такси, а я, оставшись один пошел в душ.       После омовения я вышел из кабинки и глянул в зеркало. Длинноватые чисто седые волосы, алые глаза и большая часть тела - протезы и сталь, благодаря которым я "живу полноценной жизнью". Нда... По факту из меня собрали машину для убийства, способную разорвать в клочья батальон вооруженных солдат, а может и пару ИСов.       Я оделся, поел, воткнул наушники и побрел к монорельсу. Через полчаса пути я шел по одному из множества коридоров Академии, игнорируя любопытные взгляды и шепотки. Блин, да это ведь огроменное здание, слава богу тут хоть карта есть.       Найдя наконец нужный кабинет я постучался и вошел. Симпатичная секретарша что-то печатала и подняла на меня взгляд. - Оримура Текео? - я кивнул на вопрос. - Ректор ожидает вас, проходите.       Через десять минут я вышел уже припаханный вести урок у класса 1-1. Я стоял на первой арене, которую хрен нашел бы, если бы не любезная помощь секретаря.       Раздался звонок и из арки вышла толпа девушек в... Обтягивающих костюмах? Это даже купальником не назвать. Обтягивало вообще все! Пиздец, а не элитная академия! Теперь я понимаю Ичику. Опа, а вот и он бежит. Ништяк, на нем и оторвемся.       Сзади подошла Чифую и кивнул, встала рядом. Толпа девушек тут же затихла и выстроилась перед нами. - Курсанты! С этого дня этот человек будет учить вас сражаться. Сенсей, представтесь и начинайте урок. - Да, Оримура-сенсей, - я сделал шаг вперед. - Здравствуйте, мое имя - Оримура Текео.       Пошли шепотки. - Тишина! - рявкнул я, явно опережая Чифую. - Нет, я не могу управлять ИС.       Последняя фраза была для поднявшей руку девушки.       Ещё одна подняла руку. - Да? - я сложил руки на груди. - Текео-сенсей, тогда чему вы можете нас научить? - Хорошо, я ждал этого вопроса. Среди вас есть обладали личного ИС? - Да, - откликнулась девушка блондинка с голубыми глазами. - Представься. - Сесилия Олькотт, будущий представитель Англии. Мой ИС - Синие слёзы. - Отлично, призывай. - Но... - занялась она. - Что такое? Или мисс Олькотт боится? - и самую противную ухмылку.       Она ничего не сказала, лишь тряхнула волосами и коснулась серьги. Через пару мгновений она предстала уже в экзоскелете. - Отлично, как я понимаю, это ИС дальнего боя? - Именно, - кивнула девушка. - Хорошо. Этот бой закончится за тридцать секунд. Начали!       Я кинулся на Сесилию, уворачиваясь от выстрелов её дронов. Нужно отдать ей должное - не растерялась и решила набрать высоту, вот только из этих самых дронов вышла отличная лесенка! Ухватываюсь рукой за первый и быстро забираюсь на него, после чего перепрыгиваю по такой удачной " дорожке " и запрыгиваю на дуло винтовки. Взгляд пораженной девушки остановился на пирочинном ноже, который я уже приставил к её горлу.       Ухмыляясь убираю ножик. - Шах и мат, но ты молодец. Прошло тридцать четыре секунды. А теперь, будь добра, спустись на землю. - Д-да, сенсей, - англичанка пребывала в прострации.       Когда мои ноги наконец коснулись тверди земной я повернулся к толпе учениц, в которой контрастировал мой братец. - Итак, кто скажет, в чем главная ошибка мисс Олькотт? Нет идей? - я осмотрел притихших учеников. - Плохо. Главная ошибка заключается в том, что она недооценила врага и буквально дала шанс победы мне, слишком положившись на щиты. Есть вопросы? - Сенсей, а у вас есть девушка? - выкрикнул кто-то из строя. Я приложил руку ко лбу. - Есть вопросы касаемо боя? - поправился я. - Тогда продолжаем урок. Кстати, курсант Оримура, упор лежа принять! Двадцать отжиманий за опоздание. - Но... - начал было Ичика. - Тридцать отжиманий за попытку отмазаться. Итого - пятьдесят отжиманий. Приступить.

После занятий.

      Ичика устало завалился в свою комнату и тут же упал на кровать. Сил не было даже на то, чтоб переодеться. Хоки Шинононо обеспокоенно посмотрела на соседа по комнате. - Ичика, ты как? - Нормально, - пробубнил младший Оримура в подушку. - Текео-сан сильно изменился... - задумчиво протянула она. - Да, ты права. Сильнее, чем хотелось бы, - голос Ичики стал печально-задумчивым.       В дверь постучали. - Войдите, - крикнула подруга детства Оримуры.       В комнату зашла Ямада Майя, держащая в руках пакет документов. Она поправила очки и мило улыбаясь сказала: - Оримура-кун, тебе нашли комнату в преподавательском общежитии, собирай вещи, я провожу тебя. - Что?! - Хоки возмутилась, но тут же резко сменила поведение. - То есть... Наконец-то, давно пора нечего парню и девушке старше семи лет спать в одной комнате.       Она обиженно фыркнула и отвернулась, мысленно проклиная того, кто настоял на этом. (В это же время где-то в преподавательском общежитии чихнул один седоволосый киборг)

Одно переселение спустя.

- Почему я не удивлён, а? - протянул Ичика. - Слушай, я все конечно понимаю, переселили от красавицы к мужику, но хоть не так откровенно недовольство в сторону брата выражай! - я двинул ему щелбан. - И вообще, спать иди, тебе завтра на учебу рано. - Так тебе ведь тоже! - возмутился парень. - Одно занятие в полдень и всё, - протянул я, падая в кровать. - Вот жеж... - Ичика лег в соседнюю, специально перетащенную мной кровать. - Спокойной ночи, Текео. - Спокойной, Ичи, спокойной.       Я смачно зевнул и тут же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.