ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Думаю, ты и сам знаешь ответ на этот вопрос, - тихо произнесла она.       Я так и не пошевелился. Просто не мог даже дёрнуть пальцем, как и здраво размышлять. Все факты указывали на то, что мы родня. Причём, довольно близкая, судя по сходству внешности. Однако, это вполне может быть ловушкой или чем то в этом роде. В наше время можно создать что угодно. Да даже обычная пластическая операция может превратить внешность одного человека в совершенно другую, схожую с другим. На лице девушки заиграла лёгкая улыбка, однако в ней не было дружелюбия. - Я и не знала, что в семье Оримура есть ещё один мужчина. По крайней мере не знала, пока ты не дал интервью. Чтож, проверим твой уровень силы..       Я не успел даже обдумать сказанные ей слова, а она уже облачилась в странный ИС. Я перекатом ушёл от выстрела винтовки. Так не пойдёт. Хоть я и могу сражаться с ней, но точно не голыми руками. Это не Олькотт, которая имеет опыт только турнирных боев. Это - реальная схватка, на кону которой будет стоять жизнь. - Хо? - протянула незнакомка. - А ты что-то умеешь, да? Ну же, покажи мне свой ИС, я не поверю, что ты не можешь ими управлять. - Спешу тебя огорчить, - усмехнулся я. - Мне не дано пилотирование.       Мозг усиленно пытался проанализировать ситуацию и текущее положение вещей. Вывод был быстр, как бросок кобры и прост, как рогатка - мне пиздец. Оставалось только вызвать подмогу и надеяться, что смогу продержаться до её прихода. Хотя.. То-очно... Руки нырнули в карманы кофты и одна из них тут же нащупала тот странный брелок, который по словам Табанэ пришлёт мне оружие. С ним у меня будет побольше шансов. Остаётся надеяться, что нажал именно белую кнопку, отвечающую за то, чтоб прислать оружие мне.       Противница моя, тем временем, фигнёй не страдала. Из отсека на спине вылетело несколько дронов. Девушка принялась поливать меня ливнем выстрелов, от которых я худо-бедно, но уворачивался. Нужно отдать ей должное - быстро поняла, что если мне хватает времени на уворот, то нужно сократить дистанцию, ибо так сократится и время полёта этих... Лучей? Что это вообще, блин, за оружие? Кажется мне знакомым, будто уже видел где-то... - Вот как, - я мягко приземлился на ноги и стряхнул невидимые пылинки с кофты. - Твой ИС - улучшенная версия Синих Слёз, ведь так? Эту консерву недавно спёрли. Как же её... Точно, Бесшумный Зефир. Дебильное название.       Вновь отскакиваю от серии выстрелов, к основному орудию добавились и дроны, которые то и дело вставляли свои пять копеек. Дерьмо, такими темпами я и помереть могу. Где же это чертово оружие... Стоп, что за херня? Это не та ли капсула, что по воздуху прямо сюда летит? Благо, эта девчонка стоит к ней спиной и не видит. Хе-хе-хе, есть идейка. Перевожу протезы в боевой режим и быстро подбегаю к не ожидавшей этого противнице, после чего прыгаю в воздух и с силой пинаю ногами, с трудом сдвигая ИС на полметра назад. Теперь поворачиваюсь в воздухе, используя импульс удара и вновь касаюсь ногами земли. - Что ты творишь, идиот? - яростно зашипела девушка.       Ответ вышел более, чем красноречивым, её припечатало к земле капсулой. Я быстро подбежал к ней, запрыгнув на ИС и открыл капсулу. Как и договаривались - нагамаки и тяжелый пистолет. Калибр не определить, но он явно способен превратить человека в решето. Меня окружили дроны. Дьявол, а ведь не успею увернуться. Быстро подпрыгиваю вверх и закручиваю себя ударом клинка, попутно уничтожая три дрона из шести. Два быстрых выстрела и ещё пара дронов разлетаются на куски. Однако, последний всё таки успел выстрелить, пробивая мне плечо и откидывая. Спину обожгло болью, а воздух покинул лёгкие от силы удара. Видимо, врезался в камень. Тем временем, моя противница поднялась и пришла в себя. На её лице была гримаса ненависти. Такую не подделать. На губы сам собой вылез оскал. Опираясь на нагамаки, я поднялся. - Вот теперь начнём, - весело крикнул я, наблюдая за противницей краем глаза и включая плеер. Наушники оказались на своем привычном месте. The darkest of night falls around my soul, Густейший мрак ночи окутывает мою душу, And the hunter within loses control, И охотник во мне уже ни над чем не властен, Gotta let it out, gotta let it out, Нужно прекратить сдерживаться, нужно прекратить сдерживаться, Gotta let it out, gotta let it out. Нужно прекратить сдерживаться, нужно прекратить сдерживаться.       Да-а, самое оно! - Раунд 2, - крикнул я и кинулся на ИС, уворачиваясь от выстрелов. Move fast, baby, don't be slow, Быстрее, малыш, не медли, Step aside, reload, time to go, Отойди, перезарядись — пора, I can't seem to control Вряд ли в моей власти, All this rage that's inside me. Сдержать ненависть, что кипит во мне.       Сердце бешено колотилось в ритм песни. Расстояние между нами становилось всё меньше и девушка предприняла самый логичный для неё шаг - поднялась в воздух. Эх, жаль, что лесенки из дронов в этот раз не будет. Однако, у меня есть пара трюков в запасе. Мысли роятся в голове, I'm on fire, veins burning red, Я горю, вены раскалились докрасна, Frustration is getting bigger, Недовольство растёт       Высоко подпрыгиваю и тут же отбиваю клинком выстрелы, после чего трижды выстреливаю из пистолета. Мог бы и больше, однако трек того требовал. Bang, bang, bang – Бах-бах-бах! Pull my Devil Trigger! Спусти курок — призови дьявола!       Быстро убираю пистолет и раскрываю левую ладонь, из которой тут же выстрелил крюк, который обвил талию моей соперницы. Если бы у неё ещё остался щит, то этот трюк не прошёл бы. Однако, предыдущие атаки довольно резво его уничтожили. Embrace the darkness that's within me, Прими тьму внутри меня, No hiding in the shadows anymore, Больше не прячься в тени       Притягиваюсь к ней и четырьмя быстрыми взмахами рву металл ИС на части, после чего отпрыгиваю и притягиваю девушку к себе. Хоть она и напала, но убивать я её не планирую. When this wickedness consumes me, Когда злоба поглотит меня, Nothing can save you, Тебя уже ничего не спасёт, And there's no way out. Выхода нет.       Быстро вырубаю её ударом ладони и приземляюсь на песок, поймав и её. - Хм? - на шее девушки что-то блеснуло. Какой-то медальон. Из интереса я открыл его и тут же замер от шока. Там была фотография... Чифую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.