ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Когда занавеска была сдёрнута, все с интересом смотрели на безмятежное лицо девушки, лежащей перед ними. Обступили со всех сторон, словно зеваки перед трупом человека, который не выдержал испытаний жизни и бросился с крыши многоэтажки, которых так много в наше время.       Тем не менее, она не спешила приходить в чувство. Этим стоило бы воспользоваться для того, чтоб обездвижить её. Например, привязать к стулу или что-то в этом духе. Способов я знаю действительно много, но вот реализовывать их откровенно не хотелось. Я не мог понять причины, как бы не хотел. Она ускользала от меня, как вода сквозь пальцы. Словно сон, который пытаешься вспомнить сразу после того, как проснулся. Кажется, вот он, ты совершенно точно его помнишь и можешь воссоздать детали, но когда начинаешь выстраивать образ – забываешь. И чем больше стараешься, тем больше забываешь, в итоге остаётся лишь знание о том, что тебе что то снилось.       Было ли это чувство дерьмовым? Ещё как. Умом я понимал, что это необходимо сделать, однако сердце разрывало от одной лишь мысли об этом. Возможно, причина в том, что эта девушка очень похожа на Чифую? Да, вероятно. Но всё равно не то, однако, зерно истины тут есть. Мой взгляд всё плавне скользил по её лицу, то и дело задерживаясь на носу и глазах. Когда Чифую было около 15-16 лет, она выглядела почти точно так же. Да, вот оно. Это абсолютно точно оно. Я не хочу связывать своего родственника. Даже учитывая тот факт, что недавно избил её. Не хотелось ограничивать её свободу, не хотелось выпытывать информацию. Скорее хотелось сесть с ней за один стол и попить чая, расспрашивая о её жизни, увлечениях и вкусах. Странное чувство. Как бы я не старался вызвать в себе отвращение к ему – ничего не выходило. Возникшую тишину изредка прерывало мерное сопение девушки, чьё имя я так и не узнал.       Остальные присутствующие свели на мне взгляд. Ощущалось давление груза долга, давящее на плечи ничем не хуже, чем переполненный книгами рюкзак. Мне не нужно было видеть их лиц, чтоб знать, что на них сейчас ожидающее выражение. Мозг активно искал хоть какое-то решение возникшей передо мной проблемы, однако ответа так и не было найдено. - Выйдите все, - сухо сорвалось с моих губ. - Я сам допрошу её. - Но.. - начала Лиза, но её прервала Чифую, которая приподняла руку.       Я с серьёзно глянул на ректора. Пытаясь донести взглядом всю серьёзность ситуации и свои намерения. Довольно забавно было полагать, что это сработает, но я надеялся. И надежды оправдались. По крайней мере так мне показалось. Анастасия кивнула и взяв за предплечье негодующую Лизу, покинула помещение. Чифу так же направилась к двери, но перед тем как выйти обернулась и сказала: - Тэкео, что бы она не сказала, помни, что это всё не просто так. Думаю, ты уже догадался, что мы родня. Я знала о ней и пыталась найти, пока не узнала кое от кого, что она связалась с какой-то тёмной шайкой. Будь осторожен, - с заботой добавила она и вышла.       Не знаю почему, но на сердце стало легче от того, что сказала сестра. Сомневаюсь, что от предостережения, скорее от того, что она пыталась её отыскать. Правда, осталось узнать, почему она вообще куда-то пропала. Судя по виду, они с Ичикой примерно одного возраста. В голове всплыли лица "родителей". Да, этим тварям было мало того, что они бросили трёх детей. Они бросили и четвертого. Я подошёл к небольшому кофейному аппарату и поставил два бумажных стакана, которые тут же стали заполняться ароматным черным кофе. А неплохо тут Лиза расположилась. С комфортом. Я взял стаканы и присел перед девушкой, приложив один из них к её щеке. Сначала она смешно сморщила лицо, а потом медленно открыла глаза. - Ну что, сестренка, доброе утро, - спокойно сказал я и передал стакан ей в руки, после чего уселся на стол и упёрся в её глаза взглядом. - Ты... - начала было она, но я её тут же перебил. - Нет уж, погоди. Сначала я задам свои вопросы. Первый - как тебя зовут? Второй - почему ты носишь на шее этот кулон? - я поднял обозначенную вещь в воздух. - И, наконец, третий. Как называется организация, в которую тебя втянули и как их найти? - С чего бы мне тебе что-то рассказывать, а, "братишка"? - яда в её словах было достаточно, но когда она увидела кулон, то неверяще провела рукой по груди. - Отдай! - Отдам в качестве награды за отвеченные 2 вопроса. Как тебе такая сделка? - И ты уверен, что я скажу тебе правду? - усмехнулась она.       Я заметил забавную вещь. Она пытается делать голос и лицо, как у Чифую. Почти во всем за ней следует, хоть и не знает лично. А значит, изучает скрытно. - В нашей семье не принято лгать. Особенно это ненавидит Чифую, - с этими словами я открыл кулон. - Так ты согласна?       Девушка некоторое время внимательно изучала моё лицо глазами, после чего осторожно кивнула. - Моё имя... - она покашляла. - Моё имя Оримура Мадока, - теперь уже я изучал. Мелкая моторика и мимика говорили о том, что Мадока не врёт. - Моя организация...       А вот это уже неожиданно. Я ещё внимательнее упёрся в девушку взглядом. Ожидал, что она выберет второй вопрос, а не третий. - Хвост скорпиона, - продолжила она.       Лжёт. Я было открыл рот, чтоб ей напомнить о том, что я не пропущу ложь, но она подняла руку. Я медленно кивнул. - Находится она севернее Фудзиямы, - продолжила она.       Мадока определенно поняла, что я заметил её ложь. Тогда в чем же дело? Тем не менее, я получил ответ на свои вопросы и вернул кулон, кинул его прямо ей в поднятую руку. Девушка кивнула и открыла его, после чего достала фотографию Чифу и.. Опустила кулон в кофе. На мой недоумевающий взгляд она ответила с небольшой улыбкой, чего я никак не ожидал. - Прослушка. Теперь слушай о-о-очень внимательно. Я давно искала именно тебя, Тэкео. Чифую не справится с ними без ИС, а Ичика ещё слишком молод и слаб как пилот, - девушка кинула мне флешку и слегка усмехнулась, когда увидела моё недоумевающее лицо.       Я выловил кусок пластмассы из воздуха, поставил стакан на стол и подошёл ближе, чтоб не говорить через всю комнату. Мадока откинула в сторону стакан и быстро прыгнула на меня. Что?! Атакует? Тогда почему так странно? Я опешил на долю секунды и ей этого хватило для того, чтоб... Налететь на меня и обвить всеми конечностями. - Я так долго пыталась сбежать, - её голос слегка дрожал, а на мою шею что-то капнуло. - Так долго искала свою семью. - Теперь ты с семьёй, сестренка, - я прикрыл глаза и обнял девушку в ответ. После чего она расплакалась. Ну, пусть поплачет. Она через многое прошла. Мы сели на пол, продолжая обниматься. Я аккуратно поглаживал её по спине. Долгий день. Очень долгий. Но оно того стоило. Определенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.