ID работы: 7221624

Именем тигров.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Alex_Lako соавтор
meruem. бета
viktor ylonen бета
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Юрий сразу выбежал и направился в сторону больницы. Мысленно он проклинал себя, что оставил деда там. Мороз обжигал лицо фигуриста, но он этого не замечал, впрочем, как и то, что бежал без куртки. Наконец, показалась крыша больницы и будто в бреду парень забежал в нее. Вокруг всё было в тумане, а в глазах двоилось. Голоса, силуэты проходящих врачей в белых халатах, пациентов, обычных людей. И только запах, запах таблеток и спирта бил в нос. Главное, не опоздать. Еле найдя кабинет, Плисецкий забежал в него: — Что? Что с ним? — резкая боль в голове ухудшила его и так не лучшее состояние, поэтому он облокотился о стену и стал высматривать пятно, похожее на доктора. — Уже лучше, Николай начал умирать, но мы дали ему нужные медикаменты и теперь он спит, — раздался спокойный голос женщины-врача. — Давайте я заберу его домой! Ему было лучше дома, — начал шататься Юрий, стараясь не упасть. — Ну что вы! Сейчас его нельзя тревожить! Состояние пациента то улучшается, то ухудшается. Юрий испуганно поднял голову. Глаза словно хотели вылезти, челюсть отвисла. Он издавал непонятные возгласы, ведь не мог сформулировать адекватный ответ. Потом зажмурился и смог выкрикнуть: — Если он умрет, я вам не прощу! Не став ждать ответа от врача, Юрий выбежал на холодную улицу. Он побежал куда-то, лишь бы подальше отсюда. Пытаясь прийти в себя, пытаясь остановиться и успокоиться, парень всё равно бежал дальше и дальше. В итоге через час безразборочного бега в неизвестном направлении Юрий нашел силы остановиться. Он был на окраине города. Увидев ларек, подросток в него зашёл и со взглядом алкаша со стажем взял себе водки. Продавщице было всё равно, кто перед ней, да и он заплатил ей двойную цену, и только потому, что был не в состоянии высчитать нужную сумму. Присев на скамейку, которая располагалась около ларька, Юрий сделал сразу три глотка, которые обожгли горло. Легче стало сразу, голова стала отключаться, впрочем, это уже случилось. Тело медленно начинало расслабляться, с каждым глотком хотелось спать все сильнее. Парень уже начал падать от странного состояния шока вперемешку с болезнью. Закрывая глаза, Юрий увидел только чей-то силуэт, решительно идущий к нему.

***

Разъяренный Георгий забегает домой с криком: — Как ты могла?! Мила! — Что? — непонимающе выглянула девушка на своего возлюбленного. — Ко мне соседка подошла и сказала, что видела тебя с кем-то! Ты шла с ним за руку, и вы чуть ли не целовалась! — Ч-что за глупости… — Ну уж нет! — ударил по стене Гоша. — Я этого терпеть не буду! Выметайся! Сначала Мила была в ступоре, услышав эти слова, но через секунду нагло улыбнулась и сказала: — Квартира-то моя. Георгий также вошёл в ступор, вспомнив, что протупил, но с гордым взглядом выкрикнул: — Тогда уйду я! — Ну иди, — тонким и безразличным голосом сказала Бабичева. — Вот, значит как? Прощай! Георгий выбежал из квартиры, а Мила зарыдала, ведь она хотела его остановить, извиниться, но не смогла. Иногда хочется кого-то остановить, что-то сказать, что-то сделать, а тело не может, и ты стоишь, притворяешься гордым, делаешь вид, что тебе плевать на кого-то, но это неправда…

***

Юри Кацуки нервно сидит на стуле и всё время смотрит на часы. На телефон приходит сообщение, и он быстро выходит на улицу с красными, но злыми глазами. Душа болит, а руки делают. Он грозно говорит: — В аэропорт!

***

Юрий приходит в себя лежа на кровати в неизвестном доме. Пахнет вкусно, но только вот было холодно, так как он был укрыт тонкой простыней, а погода бушует. Но этого он не замечал, выпивая водку. За угол зашёл Виктор, который сразу улыбчиво сказал: — Очнулся, наконец. Есть хочешь? — Я у тебя? — Да. Ты не волнуйся, я позвонил Отабеку, он сейчас на тренировке, а ты его тут подождёшь. — Вот как… Я и забыл, что твой дом рядом. — Лучше скажи, чего это фигурист выпивать начал? — присел к Юрию Виктор. — У дедушки проблемы… он может… — Плисецкий сглотнул ком в горле, — умереть. Я не переживу этого, понимаешь?! — Я понимаю, — нежно сказал Никифоров. — Я думал, что не смогу жить без Юри, но сейчас мне хорошо. — Нет, — спокойно ответил Юрий. — Что нет? — Нет, тебе не хватает его. Я же вижу, как тебе больно в душе, как это чувство разрывает тебя! — Ненавижу, когда меня анализируют и говорят холодным тоном. — Уж извини, какой есть! Почему, если тебе плохо, ты не приедешь к нему? — Я… я не знаю, понимаешь?! Я хочу! Я очень хочу к нему! Да не могу! — Нелегко перекинуть мост через пропасть, созданную гордостью, — разочарованно сказал парень, упав на подушку. — На что ты намекаешь? — На то, что вы два осла! Любите друг друга, но нет! Быть вместе не можете. А Мила тебе, Вить, зачем? И их отношения угробить? — Откуда ты узнал? — Тайное всегда становится явным! — Юрий отвернулся и посмотрел в окно. — Зима… — Снежно, — ответил Виктор, обрадовавшись, что тема закрылась. — Уже лед, — отрешённо сказал парень. — Да нет, уже дело к весне идёт, через полтора месяца теплеть начнет. — Где? — На улицах, дорогах, — удивленно ответил Никифоров. — А я про сердце… — Хм… А ты думаешь, весна в сердце не наступит? — Будете себя так вести, не получится. — Ладно, Отабек уже освободился, поэтому давай одевайся.

***

После того, как Юрий ушел, Виктор сразу набрал номер Юри. — Слушаю? — раздался холодный голос любимого. — Юри, прости, я был не прав! — М, ясно… — Что? Ты где? — Виктор, поздно. Я уже не люблю тебя. Поэтому, давай, прощай, - пи-пи-пи. Мужчина в припадке гнева разбил телефон об стену и начал наворачиваются круги по комнате. — Ну, ничего! — злобно прорычал он. — Я тебя на Гран-при уничтожу, дружочек!

***

Юрий с грустно-задумчивым видом выходит на улицу, где его уже ждёт подъехавший Отабек. — Фух, Юра, знаешь, как ты меня напугал? Всё! Отныне только со мной выходить на улицу! — Бека… — смущённо сказал Плисецкий. — Да? Ты давай, на мотоцикл залезай. — Нет, Бека… Нам надо расстаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.