ID работы: 7221624

Именем тигров.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Alex_Lako соавтор
meruem. бета
viktor ylonen бета
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      С открытым от удивления ртом Юрий попытался слезть с кровати и тихо выйти. Но тут с криком забежал испуганный Виктор: — Юра! Там! Что?! Как?! Почему?! — Тихо, сукин ты сын! Если он проснется и увидит меня, то, клянусь, тебе конец!       И Отабек стал просыпаться. — Вить, — злобно сказал Плисецкий, — я тебя ненавижу. — Что здесь происходит? — спросонья не понял Алтын. — Полный пиздец! — ворвалась Мила. — В смысле? — удивился Виктор. — Т-там Кац-цуки… — Что-о-о-о-о?! — вскрикнул и Юрий, и Отабек, и Виктор. — Я не знаю как и почему… Что вчера случилось?       Для завершения картины в комнату заходит деревянной походкой Георгий с огромными глазами. — Что с тобой? — испугалась Бабичева. — Т-та-а-а-м… а… э-э-эм… — Кто ещё? — Л-Лилия…       Мила чуть не упала в обморок, Юрий же заржал как только мог. — Ха-ха-ха-ха! Ну заебись! Я уже не против того, что проснулся с Отабеком! — Кстати, — перебил Алтын Юрия. — Почему у нас кольца обручальные? — Э… Не знаю… — О! Я помню! — подскочила Мила. — В общем, дело было так…

воспоминания Милы:

— Ю-ю-ю-юх-у-у! — орёт радостный Юрий, ежесекундно икая. — Давно я не пил так много! Блять… Какой идиот меня вспоминает в такое время?       И тут появляется Отабек. — Я-я-я-ясно… —  закатил глаза Плисецкий. — Ю… Юра! — шатаясь, шёл к нему Алтын. — О, не только мы накатили! — Я так люблю тебя! Не бросай меня! — Я тоже тебя люблю, просто я ебанат по жизни! — Давай поженимся! Прямо сейчас! — Ну, не знаю… Мы же даже… Не повстречались нормально, — продолжая икать, бурчал Юра. — Ребятки! — крикнул полуголый и пьяный Виктор. — Поехали в клуб! Отдыхать!

***

— И? А дальше что? — спросил Отабек. — О, — задумался Юрий. — Я помню! Потом мы в клуб пытались проползти… — И что там было? — спросила Мила. — Там был откровенный ужас… — Давай с этого момента поподробнее! — настойчиво попросил Георгий. — Ну…

***

      Пьяная группа во главе с Юрием идёт, шатаясь, в ночной клуб. Но около входа их останавливает охранник: — Так, стоп, у нас только по пригласительным!       Юрий, донельзя пьяный, развернулся и крикнул: — Ребят! Я вас приглашаю! Идёмте! — но его пьяное тело, теряющее равновесие, начало падать, и мужчина остановил его одной рукой, чтобы тот не упал вперед. — Причина остановки! — крикнул Юрий. — Юр, — вмешался Отабек. — Мы уже вышли из машины. — Всё равно! Пошли! — И Юрий начинает идти вперёд, но его опять останавливает охранник. — Пригласительные покажите, пожалуйста. — Может, тебе ещё и сиськи показать?! — выкрикнула Мила. — А они у тебя разве есть? — спросил Георгий, за что получил смачную оплеуху. — Гоша! — крикнул блондин. — Аргументируй!       Пьяный Георгий сделал пару шагов вперёд: — Знаешь кто ты? Знаешь, чего нам, культурным фигуристам, стоило, чтобы отдохнуть одну ночь? Откатав двойную тренировку! Навешать лапши на уши Лилии и Якову про конференцию! — И если ты думаешь, — добавила Мила, — что ты сможешь остановить этот насос разврата! — Девушка стала тыкать пальцем по груди охранника. — То ты очень сильно оши-ба-ешь… — и моментально вырубается, упав на него. — Э, Мила! — крикнул Юрий. — А да! Аксель? Тулуп? Что? — Все с тобой ясно. — Стоп! — опять пошатнулась Бабичева. — Я его сейчас соблазню!       И тут она достает из сумочки помаду и начинает как попало красить все, но только не губы, нет. Поворачивается к фигуристам с вопросом «Нормально?», но те разом вскрикивают от испуга. — Короче, — откуда ни возьмись вылез Юри Кацуки. — Встань на место. — О! Свинина! — улыбнулся подросток. — А ты тут давно? — С самого начала… Короче, я вам сейчас покажу, как надо соблазнять мужиков!       Пьяный Юри подходит к охраннику и говорит: — Я тебя щас поцелую!       Тот отходит от него на пару сантиметров и отвечает: — Я буду это рассматривать, как нападение на охрану. — Это меня только заведет! — Слушай, иди домой, — грозно сказал мужчина. — Уже! — вскрикнул Кацуки. — Ну, хорошо, диктуй свой адрес! — К вам домой! — Ну, хорошо, можно и ко мне, записывай мой!       Вдруг у Юрия звонит телефон. Он его достает и испуганно говорит: — Тише! Это Лилия звонит! — Твою мать… — А-алло… Лилия… Где мы? А мы… В магазине!       Вдруг Виктор начинает икать. — Что за шум? Ну, так мы на кассе! Смотри, сколько всего покупаем! — Пакетик брать будете? — улыбнулся Виктор. — А нет! — Тогда идите в пень! — и оба начинают смеяться. — Ясно? Иди в пень, Лилия! — и сбрасывает. — Короче, ребят, всё равно умираем, поэтому пошлите в клуб! — крикнул Никифоров. — Стойте! — сказал выдохшийся мужчина, который уже очень заебался. — Ну не могу я вас впустить! — Слышишь ты! — вразвалочку пошел к мужчине Георгий. — Я вот тебе сейчас как юрист по образованию говорю! О-хо-хо, тебе, не хы-хы, а ха-ха! — Чего? — грозно сказал охранник. — Я говорю позови орзера! — Э… — Ну позови орзера! — Блять, — крикнул Юрий. — Позови ар директора! — Проблемы на входе, выйдите пожалуйста, — сказал мужчина в свой микрофон. — Да! — подбежал Плисецкий. — У нас тут проблема на входе! Стоит здесь со своей врацией!       И тут Бабичева начинает рыдать: — Ребята, где моё кольцо? Я потеряла свое свадебное кольцо! — Мила, — вздохнул блондин. — У тебя нет кольца. — Я знаю! — ещё сильнее зарыдала девушка. — Даже у тебя оно есть, а у меня нет! — Слушай, — грустно обратился Плисецкий к охраннику. — Ну ладно мы, но ей туда реально надо!       И тут к выпившей группе выходит директор: — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — Значит так! — подбежал к нему Никифоров. — Значит, вот этот вот громила! По своим личным причинам не впускает в клуб абсолютно трезвых, внемле… Внемля… — Чё мля? — пробормотал Плисецкий. — Ну короче! Это противозаправнно! — выкрикнул Георгий. — Это я тебе щас как юрист по образованию говорю! — Да короче! Что мы с ними разговариваем? — разозлилась Мила. — Бей их!!!

***

— А дальше? — испугалась Бабичева. — Не помню… — Ну, а что дальше, — вздохнул Виктор. — Дальше нас в отделение отправили. По три человека в камеру у входа… — Так! Ну-ка рассказывай! — Ну, что рассказывать? Мы там чуть ли не бунт устроили, но приехала Лилия и забрала нас. — Да… Весело. Кстати, — Юрий снял кольцо. — Забери. Можешь сдать в ломбард, и тебе отдадут деньги. — А вы это и так в ломбард сдать должны! — зашла Лилия. — Вы же витрину разбили и через нее залезли! — О, — испуганно сказали все. — Лилия, как дела?.. — Убить вас хочу! Виктор накупил презервативов и, налив туда молока, стал перекидываться. Попович стал Миле песни орать. Юрий, ты вообще чуть любовью с Отабеком не занялся. — Ну так получилось…

***

      После часа выслушивания лекций по поводу поведения все фигуристы пошли смотреть каток, на котором будут выступать. Юрий отбился от всех, потому что засмотрелся на красиво расписанный потолок в зале. И тут сзади подходит со злой улыбкой Жан-Жак Леруа. — Красиво, да? — А? — развернулся парень. — Да, но в России лучше. Мне пора. — Погоди! — Чего тебе надо? — Хочу пригласить тебя на экскурсию! — Нахер мне она сдалась? — Посмотреть красивые места Канады! — А кто ещё едет? — Из твоих пока никого не звал. Неужели ты не хочешь отдохнуть от них? Если честно, то ты самый сильный их участник. — Ну… Я бы отдохнул… Но смущает, что ты это говоришь. Мы же соперники! — Нет! Ни в коем разе! О нас просто распространяют лживые сплетни! Ничего более! Да и я поеду отдельно. — Мне очень интересно будет одному хуярить. Нахер мне это? — Русские всегда много матерятся? — Они ещё и бьют хорошо! — Ладно-ладно! Ну так позови с собой кого-нибудь! Могу и я сам позвать! — Хм… А Отабека Алтына можешь? — Естественно! — Ну, тогда я еду. — Отлично! Завтра утром едем! — и с коварной улыбкой канадец ушел. — Что-то тут не так…

***

      Утро. Юрий сбежал из гостиницы и сел в машину. Это был джип, в котором уже сидел улыбающийся Отабек. Сделав вид, что он вообще не ожидал его увидеть, Юрий залез. Леруа подбежал к машине и, пожелав им удачного отдыха, сел в другой джип.       Сначала они смотрели красивые места Канады, парки, леса. Но через два часа джип стал выезжать из города. — Э! — смутился Юрий. — А куда едем? — Последняя достопримечательность, мы едем на гору. — Мы одеты не для снежных гор! — Только посмотрите, там лифт будет, который вас поднимет на самую высокую точку. Посмотрите всё. Только через две минуты он опустится. Я к этому времени достану чай из термоса горячий. Сядите и согреетесь. — Я, сука, высоты боюсь! — пробубнил Юрий, спрятав половину лица в куртку. — Ты так на котика похож, когда боишься, — улыбнулся Отабек. — Покусаю не как котик! — сразу же оскалился Плисецкий. — Ну спокойно! Я же в хорошем смысле.       Подъехав к огромной снежной горе, пара увидел, что перед ними действительно стоял лифт. Он был потрёпанный временем. На железных и, для прочности, обычных верёвках. — А где остальные? — Не туда уехали, через пару минут приедут. — Ну, пошли, Юр, — сказал Отабек, ведь он очень хотел это увидеть. — Ой, чувствую, что-то не чисто.       Как только они зашли, водитель закрыл дверь и, отойдя за пульт управления, нажал на кнопку, которая привела лифт в действие. Очень быстро он поднялся и застыл на самом верху. Во взор паре открылась зелёная Канада, а рядом белые оттенки снегов, земли и елей. — Скажи, — прошептал Отабек смотря вперёд. — Ты совсем ко мне ничего не чувствуешь? — Бек… Я-я не знаю. В доме Виктора я перестал чувствовать любовь вообще. Сейчас же… Не знаю, это скорее чувство привязанности. Не более. — Ты остыл, а что делать мне? — Простить меня. И забыть тоже. — А есть шанс? — Шанс? Я думаю, что…       В это время лифт дёргается, но не опускается. — Странно. Лифт должен уже спускаться, — Отабек посмотрел на часы. — Эй! Смотри! — толкнул казаха Юра и показал на водителя, который прячет одну штуку динамита в железный механизм, который и держит их на огромной высоте. — Ах он гад! Надо вылезать отсюда! — Как? Да, тут есть окно, но от него до горы метра полтора, не меньше! — Ты подохнуть хочешь? — Сука! Я знал же, что это наёб!       Мужчина поджигает динамит и отходит на безопасное расстояние. Взрыв. Крики. Дым. Огонь. Достав телефон из кармана, он набирает чей-то номер. — Да? — послышался голос Леруа. — Алло, шеф, ваш заказ готов. Они мертвы. — Все выглядит как несчастный случай? — Полностью! Из-за холода произошел сбой системы, и кран взорвался. Ток прошел по проводам, поэтому пассажиры задохнулись дымом, но из-за сбоя кабину ударило током, в результате чего она взорвалась и взлетела вверх. Спасти фигуристов было невозможно. — Ага, так и скажешь, если спросят. А вообще лучше уезжай оттуда и молчи. — Конечно.       Наёмный убийца сел в машину и уехал на фоне падающего вниз горящего куска железа, который раньше был лифтом с двумя пассажирами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.