ID работы: 7221624

Именем тигров.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Alex_Lako соавтор
meruem. бета
viktor ylonen бета
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
      С гордым видом выходя из кафе, Отабек пытался всем показать, что ему практически плевать на Юрия. Но как только он вышел на улицу, лицо Алтына приобрело испуганное выражение. Он стал искать силуэт парня, с которым хотел поговорить. Повернув голову, он увидел как на него смотрит Плисецкий. У него были злые зелёные глаза и очень тяжёлое дыхание. — Юра, нам надо поговорить. — Мы уже всё обсудили. Что не так? — Я не уйду. Ты мой. — Я что ли вещь? — Ай, я не про то! — Бека, ты реально надоедаешь. Если я сказал, что ты мне безразличен, значит... — парень словно не хотел говорить эти слова, — значит, не люблю! С этими словами Юрий развернулся и ушел домой.

***

      Наступил тот момент, когда всем надо было вылетать на соревнования в Канаду. Русские фигуристы собрались и, встретившись, вместе сели в самолёт. Прибыли на место вечером. Разойдясь по комнатам, все стали отдыхать.       Юрий радостно прыгнул на мягкую кровать и был уже готов уснуть, но ворвавшийся в номер Виктор потревожил его: — Юра! Пойдем гулять? — Чего? — Просто все наши собираются, сегодня фейерверк будет! — А что у них за праздник? — Ну, вся Канада готовится дать нам бой и размазать на льду. — Ах, они су... — Да, ещё те. — Лады, пошли, но если я встречу их фанатов, будет драка! — Н-нет! Мы просто пойдем отдохнуть и выпить. — Ну, это можно. Погодь... Выпить? — А почему бы и нет? Но немного! — Заруби себе на носу: я тебя бухого тащить обратно не буду! — Ну зачем ты так?! — Ребят! — зашла Мила. — У нас в ресторане знакомые фигуристы собираются, все, кроме канадских, ведь они ни с кем не общаются. Нас зовут. — О! Давайте сходим! — Ну давай, вы же не отстанете, — нудно ответил Юрий. — Так что. — Ну и отлично! — Стоп! — внезапно крикнул парень. — все фигуристы? Отабек же тоже в Канаде? — Да что ты к нему прицепился? Не подходи к нему, он с одной стороны, ты — с другой! — Ой, не нравится мне это…

***

      В шумном зале ресторана играла классическая музыка, разносили напитки и закуски. Юрий со всеми отсел от Отабека настолько далеко, насколько ему позволял зал. Час прошел спокойно, но, напившись, Мила стала подходить к Алтыну: — Вау, ты всегда был таким красивым? Юрия смутила эта фраза не хуже Отабека. — Э! Курица, — крикнул Юра, — сядь на место! — Ты кого курицей назвал? — подскочил бухой Георгий. — А не видишь? Чё она лезет к нему! — А что, нельзя? — возмутилась Бабичева. — Вы же расстались! — Не твое дело, что мы там сделали, сядь, прижми жопу! — злобно крикнул Плисецкий. — Ты у меня сейчас поговоришь! — закричал ещё сильнее Попович. — Я тебя одной левой ушатаю! — Ну давай, — злобно сказал подросток, — рискни своим здоровьем. Ты же слабый, даже шлюху свою удержать не можешь! — Что сказал? — налетел на Юрия Георгий.       Рухнув на пол, они схватили друг друга и пытались нанести как можно больше увечий. Юрий пытался вмазать Георгию в живот и по ребрам, так как знал, что это больно. Георгий пытался просто избить Юрия. Схватив со стола бутылку коньяка, Попович разбил ее об голову блондина. Тот на несколько секунд отключился, но, подпрыгнув, схватил тарелку салата и швырнул в лицо фигуриста. Пока тот оттирал лицо, Плисецкий перепрыгнул за спину и схватил парня за шею. — На, падла! На! Ну же! Давай! Сделай мне хоть что-то! — злобно кричал подросток, пока под ним вырывался Георгий.       Внезапно парень скидывает с себя Плисецкого и начинает просто бить его по лицу. Нанеся четыре удара, он разбивает лицо подростку. Но тут Юрий ногой ударяет по паху Поповича, и второй ломает ему нос. В последствии оба избитых, грязных и окровавленных парня опять начинают кататься по полу, но, слава богу, их разняли.       Умывшись, Юрий и Попович сели на свои места, словно ничего и не было, все присутствующие в зале были в шоке. — Скотина, — ворчал Юрий. — Мне теперь выступать с такой рожей. — А мне как со сломанным носом и болью во всем теле выходить на лёд? — Сам виноват. А ты, Мила, сунешься к Беке, выебу на месте.       Через пару минут вынесли алкоголь. — Ура! Давайте наконец-то отметим начало соревнований! — улыбнулся Виктор. — Только, — рявкнул Юрий, — много не бухаем!

***

      Утром, открыв глаза, Юрий ничего не понимал. Он был в своём номере отеля, но голова безумно раскалывалась. Повернув её, он увидел, что рядом спит голый Отабек, на них обоих обручальные кольца! Виктор, проснувшись, увидел, что вокруг валялись презервативы и много спящих парней. Презервативы были в чем-то БЕЛОМ! Мила, очнувшись, поняла, что спит с Юри Кацуки. Георгий испугался, проснувшись с Лилией!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.