ID работы: 7221885

И всё же пламя топит лёд

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Девушка способна на многое

Настройки текста
- Вперёд! - крикнули мы, и я с Вальтом запустили свои бэи... ...Когда мы пришли в бэй-парк, то Аой вызвался первым биться со мной. А я в принципе не привередливая - мне нет разницы кого побеждать. Бой был легчайший - одна моя атака "Ледяная смерть", разработаная специально для битв с бэями атакующего типа, и Вальтриек взрывается. - Да ладно, это не возможно! - воскликнул Ронтаро. Все смотрели с удивлением, ведь никто не думал что победит девчонка, да ещё и так быстро. - Это был отличный бой, - радостно закричал Вальт. - Следующий, - как ни в чём не бывало сказала я. Ко всеобщему удивлению вызвался Шу. Парни знали, что он не любит сражаться просто так и даже предпочитает одиночные тренировки. - Ну-ну, - хмыкнула я, - ещё один самоуверенный, слепой идиот, который не видит, что есть блейдеры гораздо сильнее чем он. - Посмотрим, - спокойно ответил Куренай и встал в стойку. Я сделала тоже самое и наклонила пускатель для выполнения "Кровавой атаки", которая сражает абсолютно любой бэй с поразительной силой и скоростью. Этот приём я разработала на годовщину смерти родителей, в свой день рождения, который, кстати, неминуемо приближается, а вместе с ним и усиливается боль в сердце. Уже через два дня мне исполниться официально четырнадцать и будет ровно два года как их нет. ... Мы запустили бэи и они начали с огромной скоростью носиться по арене. - Марионис, Кровавая атака! - закричала я. Мой бэй атаковал Спрайзена ровно три раза прежде чем он взорвался и вылетел за арену. Я сдула чёлку со лба и сложила руки на груди, всем своим видом выражая превосходство над парнями, которые, мягко говоря, были в шоке от произошедшего. Как я помню, Шу был один из лучшей четвёрки. Его смог победить только Луи Широсаги, и то очень нелегко. Что ж, я всегда знала, что бэйблейд у меня в крови. - Как... Ты... Это... Сделала?..- пораженно спросил Вальт. - Годы упорных тренировок, - ответила я. - Ты здорово сражаешься, - сказал Шу и протянул мне руку. Я, поколебавшись, всё таки приняла её и мы пожали друг другу руки в знак взаимного уважения. - Что ж, а сейчас я всё таки пошла домой, - сказала я и собралась уходить. - Постой, пойдём вместе? Мы ведь в одном доме живём, - вдруг сказал Шу. - Мне нет разницы, - сказала я обернувшись. Мы с Шу молча вышли за ворота бэй-парка. - Так ты не ответишь на мой вопрос? - спросил парень. - На какой ещё вопрос? - уточнила я настороженно. - Почему ты такая нелюдимая? - Такой меня сделала жизнь, - подумав, всё же ответила я. - Ну ладно, - задумчиво сказал Куренай. Мы медленно шли домой и мне было как-то спокойно и тепло. Первый раз за два года проведеных без родителей. Для меня это было странно, ведь сейчас, за пару дней до годовщины смерти мамы и папы, а по совместительству и моего дня рождения я не могла чувствать себя так уютно. Я и не заметила как мы подошли к дому и поднялись на мой этаж. Как я поняла Шу жил на этаж ниже. - Ну что же, до завтра, - сказал Шу. - Да, до завтра, - всё ещё задумчиво ответила я и, порывшись в рюкзаке достала ключи и зашла в квартиру. Есть совершенно не хотелось и я просто рухрула на кровать. Лёжа я думала о том, что мне нужно подготовить ко Дню моей душевной смерти. Да, именно так я именовала свой день рождения с позапрошлого года. " Ну, во-первых, надо заказать большой семейный портрет. У меня есть фотография, где мы запечатлены все вместе. Повешу её на стену, - думала я, - так же надо приготовить небольшой стол, на котором будут блюда которые мы с родителями так любили. И конечно, утром я поеду на кладбище, так что нужно купить поминальный венок на их могилу." Эти мысли были совсем не радостными, хотя, других у меня и не было. Все мои размышления делились на два цвета: серые и чёрные. Серые - обыкновенные мысли. Чёрные - мысли о родителях, прошлом. Мне доставляют практически физическую боль воспоминания о том ужасном дне. Я не заметила, как морфей забрал меня в своё царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.