ID работы: 7221896

Кофе и кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
640
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 145 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 5. Единственное не съедобное существо?

Настройки текста
-Как хорошо, что я ем человечину, а не еду Мии. Канеки впервые в жизни перекрестился, глядя на трясущеюся кастрюлю, откуда шел фиолетовый пар. -Я не настолько плохо готовлю! -Если ты готовишь яд, то не плохо, даже очень хорошо. Достаточно понюхать дым и ты мертвец. А что станет с вкусившим эту жидкость, становится и вовсе страшно. -Дорогому понравиться! -Мне жаль тебя рабовладелец. Умереть в таком молодом возрасте, без наследников… -У нас будут дети! -Я как-то думаю, что легко можно заработать бесплодие после такого перекуса. -Ничего ты не понимаешь! -Я хочу спасти рабовладельца! Мне лень переезжать к другому! Канеки и Мия вцепились в кастрюлю, которая как оказалось была холодной. Он пытался выкинуть кастрюлю, а она же пыталась это предотвратить, при этом Канеки сглотнув понял, что жидкость ожила. -Да, я не хочу трогать это даже. -Ааааа! Слизь! Из кастрюли вылезло синее нечто и стало угрожающе двигаться к Мии, сам же парень запрыгнул на стол и стал наблюдать за борьбой двух представителей разных рас, мимолетом подумав о том, что судьба Мии вечно сражаться со всевозможными существами. -Император, спаси рабыню! Мне не хочется помогать твоему убийце. -Дорогой! Ааааа! На кухню ворвалась Центория с Курусо. Она стала размахивать мечом, но по какой-то причине синие брызги попадали лишь на стоящего в стороне Канеки. -Да почему на меня то? Через десять минут, когда слизня победили, Канеки уже стоял полностью покрытый синей жидкостью и материл кривые руки Центории, сравнивая их с лошадиными ногами. -Я в ванну. Рабовладелец, никогда не ешь еду Мии, если хочешь жить. -Почему? Но Канеки уже пошел в ванну и не захотел отвечать на этот вопрос, посчитав глупым отвечать на него. Через минуту, когда Канеки полностью разделся, в дверь постучались, вызвав у него печальный вздох, поскольку он уже всех предупреждал. А поскольку Папи обычно не стучит, то он попросту не знал, кто мог ему помешать. -Занято! Я моюсь голым! Канеки прикрылся полотенцем и повернул кран в ванной, ожидая когда она наполнится, чтобы он мог помыться. Щупальца же аккуратно стали стирать одежду, пока Канеки мыл голову шампунем. Но тут на него с потолка упала слизь и приняла форму большегрудой девушки, которая стала эротично обтирать его своим тело. -Хм… Мне конечно приятно, когда меня моют так, но все-таки это немного странно. Канеки, прикрыв глаза рукой, стал лежать на полу и слушать шум воды из крана. -Кхе-кхе… Она стала обтирать его лицо грудями, отчего он стал задыхаться и очнулся от ступора, вернув собственное самообладание. Канеки резко схватил её щупальцами и откинул в сторону. -Сууу? -Кхе-кхе, аккуратнее нужно. *** Канеки держал в руке кружку с кофе и смотрел, как Папи и Суу играли в теннис, пока Мия, Центория и Курусо говорили о Суу. На Суу была одета желтая резиновая куртка и сапоги, которые ей нашли на чердаке. Канеки решил не спрашивать, откуда у Курусо детская одежда, решив сохранить один из его секретов… Хотя он сомневался, что «рабовладелец» педофил, больше думая, что это его собственная детская одежда. -Она опасна, её нужно убрать. -Я не дам вам забрать Суу! Папи услышав о том, что Суу хотят забрать, схватила её и улетела с ней в окно, которое предварительно открыл Канеки, предвидев такой исход. -Нет! Нельзя одной вылетать из дома! Курусо быстро одевшись побежал за ними следом, сам же парень вздохнув подошёл к телевизору и выключил его. Девушки и Канеки же смотрели на исчезающие в дали силуэты, а сам парень скрытно исчез и последовал за ними. -А где Канеки? -Я не знаю, но секунду назад он был прямо передо мной. Лишь запах кофе витал на месте, где он стоял… а также аромат лаванды. Но откуда запах лаванды, никто не мог предположить. *** На краю моста, построенного над рекой, с термосом в руке сидел и покачивал ногами Канеки, с интересом расматривавший этикетку с духов. -Канеки? Фууух, как ты так быстро пришел сюда? К Канеки подошёл запыхавшийся Курусо и облокотился на перила, наблюдая вместе с ним за тем, как девушки играли с детьми, стреляя друг в друга из водного оружия. Но вот Папи облили водой и она схватив двоих мальчишек прижала их к себе, но причину всего случившегося знали лишь двое парней на мосту. -Мелкие извращенцы. -Мелкие извращенцы. Парни посмотрели друг друга, после того как сказали одну фразу и пожали плечами, согласно кивнув в сторону мальчишек. Через минуту Курусо спустился вниз к реке и Канеки остался один у края моста. Щупальца же схватились за перила по бокам от него и не давали ему упасть, чего не было видно из-под моста, из-за чего казалось, что Канеки готовился спрыгнуть вниз. Но вот одна девочка выбежала на дорогу, в тот момент когда ехала машина. Он печально вздохнув слез с перил и поставил на бетоное покрытие термос, осторожно подперев его недалеко лежащим камнем, чтобы он не упал. Канеки прыгнул над машиной и щупальцами в воздухе разрезал машину на две симметричные части, поехавшие в разные стороны от девочки. Сам же Канеки плавно приземлился, обратившись к девочке, смотрящей на него с шоком и удивлением. -А это случайно не тебя я спускал с дерева? -Дядя, вы снова меня спасли! Вы как супергерой! Девочка на радости подбежала к нему и бесцеремонно схватила одно из щупалец, став его трогать, утоляя свое безмерное любопытство. -Я? Это маловероятно по моей природе. Хотя, если я буду пожирать злодеев… -Пожирать? -Я хотел сказать наказывать. Никто не знает, почему он решил разделить машину на две симметричные части, вместо того, чтобы её остановить или убрать девочку с дороги, это так и останется тайной… -Ты пафосный ублюдок, зачем ты разрезал мою машину! Ты ведь мог просто убрать девочку с дороги. Канеки увидел знакомого мужчину и пристально стал смотреть на его лицо, постепенно узнавая некогда видимые им черты лица. -А это не ты мне предлагал сниматься в фильмах 18+? Мужчина широко раскрыл глаза и медленно стал отходить к девушке, в другой части машины… Но Канеки знал и её. [П.А. Напомню, во второй главе Гг говорил о том, что ему ДВОЕ парней предлагали сняться в фильме, а это значит, что загорелая девушка перед вами вовсе и не девушка. О чем сам Гг вкурсе.] -Не неси чушь парень, не было ничего такого! Мужчина схватил девушку из другой половины машины и убежал с ней на руках подальше от места пребывания гуля. -Понятно. Значит у них не было лицензии. А ведь я хотел согласиться, если бы… -Вы актер? -Хотел стать им девочка, просто хотел. -Наверняка вы бы снимались в фильмах про супергероев! -Наврятли только этим бы все ограничилось, скорее всего было бы очень много фильмов. От сантехника до инопланетянина, возможно даже отдельный фильм только с щупальцами. -Вау! Я тоже когда вырасту стану актрисой. -Удачи тебе девочка с мечтой. Хе-хе-хе… Канеки усмехнулся и посмотрел на подбегающих Папи и Суу, Курусо с детьми. Он поправил свои белоснежные волосы и обратился к Курусо, запыхавшемуся от столь резкого бега. -А я тут фокусником подрабатывал. -Я и так все видел, нужно убрать машину с дороги и вызвать полицию. -Будет сделано рабовладелец. Канеки подошёл к половине машины и спокойно подняв её скинул в реку, а после повторил это с другой половиной. -Дети, а вы здесь видели машину? -Нет! -Вот видишь рабовладелец, не нужно полиции. Раз не было машины, значит не было аварии. Раз не было аварии, значит не нужно вызывать полицию. А раз не будет полиции, то не будет и преступника. Канеки развел руки и показал на мост, дети вместе с Папи и Суу зааплодировали, а Курусо отреагировал на представление всемирным жестом. С большой силой Курусо вогнал ладонь в свое лицо и от удара оставил красный след, глядя на который, некоторые могли бы подумать, что удар нанесла его девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.