ID работы: 7221896

Кофе и кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
640
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 145 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 6. Ловись рыбка , желательно с крупной грудью.

Настройки текста
-А почему мы собственно убегаем девчонки? Канеки вместе с Папи, Мией, Центорией и Суу прятались среди деревьев в парке. -Если бы не твои щупальца и размеры Центории, мы могли бы спрятаться в переулке! -Мия, Мия, Мия… Мне вообще кажется, что ты ошиблась и эти люди в черном не ищут нас. -Канеки, как ты тогда объяснишь то, что они чуть ли не преследовали нас? -Совпадение, вдруг они ищут не нас… -Тогда они не крутились бы возле дома! Канеки прицепился к двум деревьям напротив друг друга щупальцами и стал раскачиваться на подобии гамака, смотря на нервных девушек. -Суу, ты чего? Нееет! Канеки спокойно хрустел кофейными кубиками , достав их из небольшой сумки и стал наблюдать за этой эротично ситуацией. *Хрум.* -Братик! Аааххх! Первой упала в экстазе Папи, после того как Суу исследовала её всю. *Хрум.* -Нееет, остановите её! После пала и большая крепость под названием Центория, пускающая слюни и дергающая копытами. *Хрум.* -Влаги больше всего в груди Суу! Дальше началась короткая битва, в которой вновь победила Суу, в попытках выжать Мию. И вот она хищно посмотрела на него, отчего у него по спине прошёлся холодок. Только сейчас он понял, что может стать жертвой и собирался дотянуться до крана и включить воду, как она набросилась на него и не давала ему пошевелиться, слизывая с его тела всю влагу и пот. -Что? Я хотел всего лишь посмотреть!

__Здесь должно быть предупреждение__

Он не мог её не стряхнуть, не оттолкнуть и решил облить её водой, принеся к крану. Суу почувствовала движение в его штанах и засунула туда свою синюю руку. -Да что за чёрт?! Канеки сделав шаг упал возле Мии и на свое удивление застонал. *Хлюп-хлюп-хлюп…* -Это что ещё за инстинкты у слизи?! Суу спустила его штаны и пыталась вылизывала его член, полностью погрузив в свою голову. Канеки с трудом стал ползти, кагуне же его полностью не слушалось и не реагировало на приказы. *Хлюп-хлюп-хлюп…* Канеки на расстоянии с метр от крана обессилено упал на спину и схватил свои волосы руками. *Хлюп.* В её голове появилось белое пятно, которое стало разрастаться и уходить вниз, к её животу. -Чтобы я еще раз… Опять?! Суу в этот раз увеличив плотность груди стала сжимать его член, отчего стала торчать лишь одна головка. -Давайте родные, Достаньте до крана и поверните его. Но щупальца лишь немного пошевелились и вновь замерли, когда она стала двигать грудями. *Хлюп-хлюп-хлюп…* -Она чтоли мои мысли читает?! Она даже толком говорить не может, но ведь… Ахх, да что же такое?! *Хлюп-хлюп-хлюп…* Суу ускорилась настолько, что он видел как головка члена мелькала в её грудях и прикусил себе губу до крови. *Хлюп.* Когда он стал кончать она прикоснулась к головке члена и стала поглощать его семя ртом, не переставая двигать грудями. И вот она оторвалась от члена и посмотрела своими зелеными глазами на него. -Суу очень понравилось она будет не против продолжить, но после. И на её лице возникла легкая улыбка, на что Канеки прикрыл глаза. Она одела ему штаны и застегнула ремень, а после села на его грудь. -Слюна ведь вкусная? Прошу тебя открыть рот. -Чт… Не успел он открыть рот, как Суу стала жадно поглощать его слюну в поцелуе. Канеки же устало смотрел в её зелёные глаза, ему казалось, что они выражают улыбку. -Очень вкусная. Она вытерла пот с его лба и вновь улыбнулась. -Накормите меня после. -Ясно…

__Здесь должно быть предупреждение о финале__

-Каким образом ты научилась говорить? Она прикоснулась указательным пальцем к своим губам. -Поглотив частичку тебя. -Меня? Кхе-кхе… -Я знаю все, что и ты! Суу подползла к нему и обняла. -Ясно… Она аккуратно сняла чёрную повязку с его глаза и стала смотреть в него. Глаз был с черным белком и красным зрачком, а если приглядеться то можно увидеть красные линии от зрачка по всему белку. -И зачем же ты носишь повязку? -Ты ведь все знаешь. -Я забыла… Он взял повязку из её рук и одел, при этом устало вздохнув. -Что здесь произошло? К ним подъехал Курусо с какой-то девушкой на инвалидной коляске и увидел, как девушки лежат на земле, а Канеки сидел прислонившись к дереву, при этом его обнимала Суу, чуть ли не мурлыча. -Все очень устали, просто возле дома были странные люди в черном. Мы бежали, бежали, бежали и упали. -Не похоже на правду, но они мне все расскажут. Суу посмотрела на Канеки и чему-то кивнула. *** *Бааах! * -С пополнением! Меня зовут Канеки. Канеки пожал руку розоволосой русалке, при этом к его левой ноге прилипла Суу, а правую ногу обнимала Папи. -Мироне. Из прихожей пришел Курусо и подошёл к ним. -Рабовладелец, есть баллончик с водой, чтобы отогнать этих двоих. -Нету. Давай Мироне, я покажу тебе дом. Курусо поднял её как принцессу, на что зашипела Мия и кинулась на них. -Соперница! Я тебе не проиграю! *Дзынь.* -Я открою. Канеки с трудом отогнав от своих ног девушек подошёл к двери, где стоял избитый им однажды мужчина с камерой. *Бааах! * -Кто там был Канеки? -Никто, просто я камеру заказывал, вот она и пришла по почте сейчас. -Ясно. -Хм… HD качество значит… В кусте возле дома лежал избитый мужчина в порванной одежде, которому с трудом давался каждый вдох, он делал попытки уползти и через некоторое время встав ушел. --Спустя несколько дней-- -И что же ты тут делаешь? Канеки навис над Суу, сидящей одиноко на коробке под сильным дождём и отдал ей зонт. -Дождь. -Ясно… Он присел возле и стал вместе с ней наблюдать за шедшим ливнем , вслушиваясь в шум воды. Заметив, что он немного задремал , Суу приблизилась к его лицу и сняла аккуратно повязку с глаза, отчего он очнулся. -Может отдашь обратно? -Я только посмотрела. На секунду ему показалось, что её синие щёки покрылись еле заметным румянцем, но он посчитал это очередной галлюцинацией своего разума, который очень часто подводил его. --На следующий день.-- -Апчхи. -Еще раз чихнешь, застрелю. Ко лбу Канеки Мисс Смит приставила заряженный пистолет, готовый выстрелить в любую секунду. Он же спокойно пожал плечами и не отреагировал на угрозу возможной смерти. -Мне не чихать? В Японии вроде не было распространения эболы, или к примеру очередного серийного гриппа. -Пока нет, но из-за тебя может появиться, так что тебе лучше находится в закрытом помещении без прямой связи с внешним миром. -Ладно. Но по моему мне лучше сходить в крематорий, выйду оттуда сразу здоровым. Канеки спокойно ушёл, оставив девушек и Курусо в испуганном состоянии. Они не знали, что он абсолютно не шутил про огонь, поскольку смог бы его пережить благодаря своей сильной регенерации. -Но ведь ему нужно лечение! Курусо хотел пойти и помочь ему, но Смит остановила его взмахом пистолета. -Дорогой, нам не известно, как будет протекать болезнь в теле монстра, быть может этот вирус смертелен для людей и не только их! -Тогда нам нужен тот, кто не может заболеть. А где Суу? Тем временем Канеки упал на кровать вниз лицом и включил громко музыку. -Отлежусь день и сказав что не болен выйду. Она уже ради выходного людей убивать готова. На спину Канеки приземлилась Суу, одетая в тот же желтый комбинезон и сапоги. -Я говорила про питание? -Да. Но я между прочим болен. Она улыбнулась коварной улыбкой в ответ на его фразу, но он этого не видел, но услышал её эротичный голос. -Я буду лечить тебя.

__Здесь должно быть предупреждение__

В рот Канеки залез один из отростков волос Суу и стал силой вливать ему воду , приятную на вкус. *Глоть.* -За каждый глоток будет плата. -Что?! Пихают что-то в рот и платить потом заставляют… Канеки силой перевернули на спину и спустили штаны, выпустив на волю его член. -Откуда у тебя наряд медсестры? -Одолжила у Мии, она не будет против, если он запачкается? -Я не знаю… Она была одета в белую обтягивающую униформу медсестры с шапочкой, на которой был красный крест. Краем глаза он увидел брошенный комбинезон и сапоги в стороне. Она сексуально провела языком вдоль члена и стала посасывать кончик. Из её спины появилось идентичные щупальцам Канеки отростки и стали снимать с него одежду. -Это… Ах… Плагиат… Суу лишь улыбнулась глазами, не переставая погружать его член в свой рот. И она выпустила его изо рта и приподнявшись села на член, чтобы он был вновь внутри неё. Её отростки же обвили его щупальца и стали тереться об них. *Хлюп-хлюп-хлюп…* -Так… Влажно и прохладно внутри тебя… Хах… Она обволакивала и сжимала его член внутри себя, Суу скакала на нем слегка вибрируя, тем самым приближая его к финалу. *Хлюп-хлюп-хлюп…* Суу отстегнула пуговицы на одежде и открыла ему вид на свою грудь. Его правая рука сама потянулась к груди и стала её мять, левая рука же придерживала талию. *Хлюп-хлюп-хлюп…* Суу начала ускорять, а грудь сильно трястись и резко сев она сжала его член так, чтобы он кончил в неё семенем. -Ммм, сегодня для Суу было больше чем тогда. Очень вкусно… -Кхе-кхе… Тебе обязательно все выкачивать из меня? -Конечно, остальные не понимают в отличии от Суу полезности такой еды. Ты хочешь пить? -Спасибо, но я… Она наклонилась и через поцелуй стала вливать сладкую воду в его рот заставив его проглотить её. *Глоть.* -Зачем? Стоп, там афродизиак?! Хааа… Девушка кивнула и снова стала скакать на вновь стоящем как башня нижнем щупальце. -Это же может продолжаться до завтра… Я умру не от вымышленной болезни… *Хлюп-хлюп-хлюп…*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.