ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошел целый месяц лета... Олег в Воронеже целый месяц! И знаете, что я вам скажу? Ему определенно здесь очень нравилось! Каждый день Олег уходил гулять со своими новыми друзьями. Он даже не замечал, как быстро летит время. Он гулял, приходил есть, снова уходил. За месяц он достаточно изучил город, что уже самостоятельно мог по нему передвигаться, не заблудившись нигде.       У матери начались сложные будни, поэтому она все чаще стала ночевать на работе. Влад все так же шутил и излучал доброжелательность. А вот Глеб с каждым днем угасал. Последнее время он стал совсем зашуганным. Он вздрагивал от любого резкого звука вокруг. Олег никак не мог найти этому объяснения. Может, его когда-то отвергла девушка? Одним вечером, собираясь на очередную прогулку, он решил поговорить с братом. — Глеб, мне вот парни рассказывают, что в детстве ты с ними дружил, — начал Олег. — И что дальше? — не поднимая глаз от ноутбука, сказал брат. — А то, что потом ты изменился. Что-то случилось? —Нет, все хорошо, — как-то грубовато ответил близнец, а его глаза, кажется, дрогнули. — Ну как знаешь, — пожал плечами Олег.       Мда разговор по душам не дал никаких результатов. А может ну его, этого Глеба? Разве Олег должен о нем беспокоиться? С какой это стати? И так слишком много времени на него тратит.       Много раз Олег пытался вытащить Глеба на улицу, предлагал посмотреть фильм, но все тщетно. Он столько усилий приложил, чтобы хоть немного растормошить брата, а тот оставался все такой же хмурый и опустошенный. Ну и Олег взял да и плюнул на эту затею. Пусть будет все как есть.

***

Сегодня 3 июля. Поздний вечер. Олег с друзьями собрался идти в клуб. По пути он решил забежать домой, забрать из сумки камеру. Хотелось запечатлеть их прогулку на память. — Ладно, ребят, я щас быстро, — крикнул напоследок Олег, забегая в подъезд.       Дома была гробовая тишина. Странно. Вроде Влад с Глебом дома, а спать еще рановато. Он не стал заморачиваться и просто пошел в комнату за тем, чем пришел. Подойдя ближе к двери, Олег услышал какую-то возню и вздохи. "Хм Глеб все таки не спит?" — подумал парень. Потом в его голову начали лезть мысли о том, что брат возможно решил подрочить. Ну а что? Он же парень! Приоткрыв слегка дверь, Олег заглянул внутрь. От увиденного челюсть упала на пол. Его брат — тихоня — стоял на коленях перед Владом и делал тому минет! Отчим, запрокинув голову назад, тяжело дышал и рукой направлял голову Глеба, задавая нужный ритм. Да как вообще это понимать?! Неужели Глеб гей? Ну а зачем с отчимом-то?! Вот тебе и в тихом омуте... Олег как ошпареный вылетел из квартиры. Ему не показалось? Серьезно? Его близнец сосал у Влада? А мать вообще знает? Ну нихуя ж себе тайна их связывает. Выбежав на улицу к ребятам, Олег решил ничего никому не говорить. — Эй, ты же собирался камеру взять? — воскликнул удивленно светловолосый парнишка. — Да я это, не нашел ее. Наверное, дома оставил, — начал оправдываться Олег. — Жаль. А я думал пофоткаемся.       Ребята дружно направились в клуб. Все веселились, танцевали, даже подпевали (скорее орали, как припадочные). Олег же пытался залить свое непонимание произошедшего ранее алкоголем.       Ближе к утру все начали расходиться по домам. Олег тоже направился к себе. Голова кружилась, а в глазах двоилось, нет троилось... В общем, нормально он так выпил. Заплетающимся шагом он ввалился в комнату брата. Тот мирно спал. Олег не хотел его будить, но так случайно получилось, что он, заходя, запнулся за стул, уронил его, а рядышком упал сам. Смешно? А вот ему не очень. Глеб резко подскочил на кровати. — Ты что творишь! — заорал он на близнеца. — Прости, прости, прости. Я правда не хотел. — Ты издеваешься?! Ты какого хрена пьяный приперся! — Глеб был просто в ярости. — Эй не ори так, Влада разбудишь! — вспомнил вдруг Олег о существовании еще одного человека в доме, который, скорее всего, видит десятый сон.       При упоминании отчима Глеб сразу замолк и сжался. Олег не хотел ничего рассказывать брату про то, что их застукал. Это их дело в принципе. И вообще — меньше знаешь — крепче спишь.       Старший возился на полу в попытках встать, но это плохо у него получалось. Не ноги, не руки не хотели слушаться. Глядя на происходящее, Глеб невольно усмехнулся. Олег это заметил и даже мысленно себя похвалил, что сумел выбить из этого куска равнодушия улыбку. — Эй, че ржешь, помоги! — барахтался старший.       Близнец, что-то мысленно обдумывая, все-таки решил встать. Слезая с кровати, он немного искривился в болезненной гримасе. "Может ударился где?"— подумал Олег. Глеб аккуратно подошел к брату, сделав глубокий вдох, стал помогать ему подняться с пола. Олег хаотично хватался за близнеца, а тот шипел и морщился. "Странный какой-то" — пролетела привычная уже мысль в голове старшего.       Уложив наконец брата и зкрыв его одеялом, Глеб перебрался к себе на кровать. Тело безумно болело. Зачем он вообще решил помочь Олегу? Влад сегодня дважды отыгрался на младшем, пока Олег где-то шлялся. Зачем он вообще уходит? Глебу гораздо спокойнее, когда брат рядом. Отчим ведь не полезет к нему при Олеге. Какой бы не был сильный Влад, но с Олегом ему явно не справиться. Если Глеб щуплый и беспомощный, то его брат — полная противоположность. Сначала Глебу не нравилось присутствие Олега в его комнате, но со временем он понял, что тот не желает ему зла, а, скорее, пытается помочь. Неужели это и есть связь близнецов? Они чувствуют эмоции друг друга? Глеб всех вокруг боялся, а брата нет. Почему-то он чувствовал, что с ним спокойно. А сегодня, даже после издевательств Влада, Олег смог рассмешить Глеба своим пьяным поведением. Наверное, в нем еще остались частички жизни. Жизни без страха и боли. Но все же не стоит привыкать к брату. Лето кончится, и все снова будет, как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.