ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На утро Олега мучало похмелье. Ну а что? Пить меньше надо. Глеба опять в комнате не было. Старший через силу все-таки выполз из комнаты. Мама порхала на кухне, готовя что-то невероятно вкусное. Аппетитный запах разливался по всей квартире. — А где Глеб? — спросил Олег, подходя к маме сзади, обнимая и ложа подбородок ей на плечо. — А Влад еще утром забрал Глеба в гараж, — улыбнулась женщина и чмокнула сына в нос.       Олегу в голову сразу пришла мысль, что они тупо ушли уединиться. Ну что ж, это их право. А Олег мешать не будет. Не хватало ему еще в голубых отношениях копаться. Он всегда был самым натуральным натуралом и ни за что не сменит свои предпочтения. Как брату нравится такое? Неужели ему не нравятся девушки? Да даже если и нравятся парни, то зачем совращать отчима? Голова Олега разрывалась от множества вопросов.       Ответов искать он не хотел. Пусть все будет, как есть. А матери он ни за что не скажет. Это ведь расстроит ее очень, да и братцу нехило влетит. Все-таки Олегу было жаль близнеца. "Надеюсь, они хоть любят друг друга", — подумал старший. Он, правда, желал брату только счастья. Идти к голубкам Олегу никак не хотелось. Он позвонил своим друзьям и договорился о встрече. Одевшись, парень вышел на улицу. Прогулка, как обычно, прошла довольно весело. Разошлись все часов в шесть вечера. На сегодня это не последняя встреча. В планах у них появилась небольшая авантюра. В двенадцать ночи они все дружненько должны отправиться в заброшенный дом на окраине города. По слухам там водятся приведения.       Олег в предвкушении интересной ночи зашел в квартиру. Навстречу вышла мама, собираясь, по видимому, на работу в ночную. Эх, бедная мама. Устаёт, наверное, сильно.       Отодвинув ненужные мысли, старший близнец бодро зашагал в комнату, где на кровати в излюбленной позе сидел Глеб. Олег загорчески улыбнулся и сел на краешек кровати рядом с близняшкой. Глеб настороженно на него покосился. — Да не ссы, не буду я к тебе лезть. У меня предложение есть, — сказал Олег и снова улыбнулся во все тридцать два зуба. — Боюсь даже предположить, — брат явно не разделял его настроя. — Ну хорош выделываться. В общем, мы с пацанами собираемся сползать в заброшенный дом на краю города. Ну тот, про который легенды всякие ходят. — А я тут при чем? — А ты пойдешь со мной, — победоносно объявил Олег. — Не пойду, — прошипел брат и снова принялся что-то печать, совершенно игнорируя гиперактивность близнеца. — Ну не будь занудой!       Олег заметил, как в Глебе боролись непонятные чувства. Ему явно хотелось пойти! Но вот что мешает? Тут Олега осенило. Он, ничего не говоря, соскочил с кровати и побежал из комнаты. Брат удивленно на него посмотрел. Старший же, постучавшись в дверь, залетел в родительскую комнату. Влад сидел за письменным столом и перебирал какие-то бумаги. Увидев взъерошенного Олега, он с интересом на него взглянул. — Влад, я хотел спросить. Ты во сколько спать ложишься? — по заранее подготовленному плану начал Олег. — Ну когда как. А ты что-то хотел? — Ну, я просто хотел послушать музыку в колонках. Глеб сказал, что ему все равно, вот я и пришел к тебе. Вдруг ты рано ложишься спать, и я тебе помешают, — невинно похлопал синими глазами парень. — А ты сегодня разве не гуляешь до ночи с друзьями? — Да мы уже гуляли сегодня, решили, что встретимся завтра, — все так же улыбался Олег, глядя прямо в глаза Владу. — Понятно. Нет, ты мне не будешь мешать, мне все равно. А спать я скоро пойду, наверное, — с каким-то сожалением произнес отчим. В его голове появились тысячи мыслей. Если Олег сегодня не уйдет гулять допоздна, то поиграть с Глебом ему не удастся. Даже если старший уснет, Глеб не высунет и носа из комнаты. "Чертов мальчишка, как же ты мне надоел! Зачем ты появился вообще? Сейчас у этого щенка появилась защита. А это плохо", — думал Влад про себя. Действительно, последнее время Глеб старался быть в поле видимости Олега, потому что знал, что отчим не станет выдавать себя и его не тронет.       Олег, радуясь своему сработавшему плану, забежал в комнату. Он, не глядя на слегка офигевшего близнеца, полез в свою сумку. Покопавшись там минут пять, он все же вытаскивает оттуда две небольших колонки. Удивление Глеба пошло по нарастающей. "Что он задумал?" — пролетело в его голове. А Олег тем временем уже активно подключал колонки к его ноутбуку. Глеб и опомниться не успел, как из его рук забрали гаджет. Олег немного порылся в ноутбуке, и вскоре комнату огласили музыкальные басы. Младший непонимающе уставился на брата. — Короче, сейчас посидим часик тут, потом по тихому свалим на улицу. — еще больше вводя в ступор близнеца, начал Олег. — Я же сказал, что не пойду никуда. — Говорю тебе, не ссы, Маруся. Я все уладил. Влад думает, что мы слушаем музыку, поэтому пошел спать. Значит, до утра он нас не хватиться. А к тому времени, как он проснется, мы уже вернемся, — радостно огласил старший.       Глеб ошарашенно выпучил глаза. Неужели Олег действительно готов на все, чтобы его брат пошел с ним? Одно очень радовало парнишку: Влад не тронет его сегодня.       Просидев какое-то время молча, слушая громкую музыку, Олег поднялся и на цыпочках вышел из комнаты. Он тихонько подкрался к соседней комнате и заглянул в дверную скважину. В комнате было темно, только свет уличных фонарей проникал через окна. На кровати спокойно лежало тело. Ну, значит, отчим спит. — Собирайся! — победно произнес Олег, врываясь обратно в комнату Глеба.       Близнец не собирался никуда идти, поэтому скрестил руки на груди. Только за него уже все решили. Олег нашел какие-то вещи брата и швырнул Глебу. — Если ты щас сам не оденешься, то я буду тебя одевать. Ты же не хочешь, чтобы я к тебе прикасался? — прошипел Олег, хитренько так улыбаясь. Он точно знал, что Глебу будет нечем возразить. Наверное, ему нравились только прикосновения Влада, раз спит с ним. Снова странные мысли начали заполонять голову. Ну вот есть что-то непростое в этих их отношениях, но вот что? Олег тряхнул головой, выкидывая ненужные мысли. Его это не касается.       Младший нехотя оделся и стоял в ожидании дальнейших решений брата. Олег улыбнулся, схватил его за руку и поволок к входной двери. Музыка в их комнате продолжала все так же сотрясать воздух. Вытолкав Глеба на лестничную площадку, а следом швырнув его ботинки, он сам, быстренько обувшись, тихонечко закрыл за собой дверь. Ну вот и все! Свобода!       Олег гордился своим поступком, Ведь он смог вытащить близнеца на прогулку. Что может быть лучше? Они спустились вниз и поторопились к месту всеобщего сбора. Ребята уже все собрались и ждали только Олега. Увидев его вместе с близнецом, все честно удивились. Кто-то из парней хотел было ляпнуть шутейку Глебу, но его брат пресек все попытки, давая понять, что лучше не стоит этого делать.       Все дружной компанией направились в сторону окраины города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.