ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ближе к часу ночи группа парней добралась до того самого "проклятого" дома. Это было большое двухэтажное деревянное здание с разбитыми окнами и провалившейся крышей. Днем этот заброшенный дом не вызвал бы столько страха, сколько вызывал сейчас, в середине ночи, да еще и после страшилок. У-У-У-УФ. У всех присутствующих парней пробежали мурашки по позвоночнику. Близнецы же слегка скептически смотрели в пустые окна-глазницы. Олегу хотелось экстрима, хотелось адреналина. Он не очень верил во всю эту чушь в легендах, но встряхнуть нервишки можно. А Глеб... Глебу было вообще параллельно — куда, зачем, почему. Он был, как обычно, равнодушен, а в душе тихо радовался, что это гораздо лучше, чем быть избитым и униженным Владом. Проклятых домов и других ужастиков он не боялся, кошмаров ему хватало в жизни, и они гораздо реальнее и страшнее.       Постояв немного, решаясь к дальнейшим действиям, компания все же пошла выполнять задуманное. Поскольку двери были заколочены, пришлось залезать через окно. Первым залез смелый Олег, а уж потом потянулись остальные. Все осторожно ходили по первому этажу, с интересом разглядывая все вокруг.       Поскольку сюда пришло шесть человек, если считать вместе с близнецами, то решили разделиться на пары и изучать дом по отдельности. Олег тут же схватил брата за руку, давая всем понять, что он выбрал пару. Глеб же от такой резкой хватки резко отдернул руку и испуганно посмотрел на парня. Тот же, поняв, что натворил, быстро подошел к нему и тихо шепнул на ухо: — Тише, тише, успокойся. Прости, я не хотел пугать, — Олег и правда совсем забыл, что у брата жуткая боязнь чужих прикосновений или вообще каких либо поползновений в его сторону. А почему он боится? А вот этого никто не знает. Да и Олег не хотел забивать себе голову, и так последнее время слишком много мыслей о близнеце.       Глеб, услышав его, заметно расслабился и даже слегка улыбнулся. Тем временем все ребята уже разделились на пары и решали, кто куда пойдет. Олег, не долго думая, согласился идти исследовать второй этаж. Он спокойно поднялся по скрипучей лестнице, освещая свой путь фонариком. Глеб нехотя плелся следом. А что ему оставалось?       На втором этаже было темнее, чем на первом. Старые половицы под ногами постоянно противно скрипели. В комнатах было пусто и безжизненно. Обои и штукатурка отвалились, кое-где валялись пивные бутылки, а в одной комнате даже остались угли от костра. Да, молодежь здесь часто обитает. На стенах все было зарисовано баллончиками, а на полу сплошь и рядом осыпано окурками. Ну и что здесь страшного? Олег оглянулся на идущего сзади Глеба. — Страшно, братик? — улыбнулся он и подмигнул синеглазому парнишке. В ночном свете его глаза просто сияли, и было такое странное ощущение нереальности. Хоть младший и хилее по телосложению, да и вообще больше похож на девчонку, но он определенно безумно красив. Даже красивее самого Олега. Второй, кстати, не хило так залип. — Пф-ф-ф, — фыркнул Глеб и прошел дальше, слегка толкнув брата плечом. — Ну признайся, что тебе хоть немного, но страшно. Темнота-а-а-а, странные шуршания, везде все скрипит, а холодный ветер пробирается под оде-е-ежду-у-у-у... — начал страшным воющим голосом Олег, медленно приближаясь к спине младшего. — Бу! — резко крикнул старший и ущипнул того за бока.       Глеб от пугающего прикосновения шарахнулся к стене, сползая по ней вниз. Глаза панически забегали, тело затряслось, по щекам побежали горячие слезы. Олег бросился к брату, стараясь его успокоить. — Прости, прости, прости меня. Ну,чего ты? Не плачь, — старший обнял барахтающегося парня, крепко прижимая к себе. Тот пытался вырваться, бил кулаками по спине, рыдая все сильнее. Олег крепко держал брата, не обращая внимания на его протесты, и просто гладил по голове, стараясь успокоить. Истерика Глеба постепенно проходила, и он уже обвис безвольной куклой в руках близнеца, тихо плача и смиряясь со своей участью. Только вот Олег совершенно не собирался причинять младшему вред, а, наоборот, просто гладил по голове и обещал, что больше никогда не будет пугать.       Успокоившись, они оба встали и решили продолжить изучение. Позвонили ребята, которые осматривали постройки вокруг дома, и сообщили, что они закончили и собираются скоро домой. Близнецы пожали плечами и решили, что с них хватит этой глупой прогулки, и тоже спустились к остальным. Когда все уже начали выползать через окна, Глеб случайно порезал руку о выступающее в раме стекло. Он посмотрел на свою кровоточащую рану, и в сердце нарастал ужас. Если Влад увидит это, то он забьет его до смерти, решив, что тот опять пытался покончить с собой. Олег взял раненую руку и осмотрел. Он, вообще не думая ни секунды, просто взял и оторвал от своей рубашки небольшой кусок ткани, чтобы перебинтовать руку. Младший смотрел на происходящее сквозь туман. В голове пульсировала страшная мысль. — Эй, все нормально? — крикнули уже отдаляющиеся ребята. — Да, все впорядке, идите вперед! — отозвался Олег. Он посмотрел на белого, как снег, брата и потряс его за плечи, приводя в чувство. — Больно? Ты и крови боишься? — взволнованно спрашивает старший, заглядывая в перепуганные глаза. — Это ты! Ты во всем виноват! Ты притащил меня сюда! Что я дома скажу, откуда рана? — Эй, эй,ты чего завелся? А дома найдем че соврать, че страшного-то? — Ты, ты не понимаешь! Ненавижу, ненавижу тебя, — в глазах младшего снова появились слезы. Жгучая ярость наполняла сознание. — Ну, конечно! Меня ты ненавидишь! В следующий раз больше никогда не позову тебя! Сиди дома, трахайся со своим любимым Владом! — зло выпалил Олег. — Ч...что ты с...сказал? — лицо брата сразу как-то осунулось, глаза стали совсем безжизненными, а голос дрожал. — Черт! Да видел я вас! Как ты сосал у своего отчима! Я тогда забегал домой камеру забрать, а там вы. Понимаю, у вас там любовь-морковь, я мешать вам не собираюсь. Можешь не напрягаться, — объяснил чуть успокоившись старший.       Глеб удивленно вскинул на него взгляд, а потом затравленно усмехнулся. Да-а-а, любовь у них. Единственный человек, который увидел это дерьмо, и тот подумал, что все по обоюдному согласию. Охренеть. Он молча развернулся и пошел вперед по дороге, даже не оборачиваясь. Олег же, потупившись на него непонимающе, последовал за ним.       Домой они вернулись, когда на улице уже рассвело. Времени было около пяти тридцати. Братья всю дорогу так и не обмолвились ни одним словом. Когда они уже на цыпочках крались к себе в комнату, из соседней вышел сонный Влад. Он поморгал пару раз, оглядывая замерших на месте парней. Зло посмотрел на Глеба, заметив перевязанное запястье. — Ну и где же вы были, мальчики? — почти выплевывал каждое слово отчим. — Мы это, прогуляться ненадолго выходили. Просто не спалось, и я вытащил брата с собой. Не злись, — заглядывая в глаза отчиму, придумывал на ходу Олег. Глеб же стоял позади замеревшей восковой статуей. — Ладно, идите спать. Мы обсудим это позже, — Влад сказал это, глядя прямо в глаза младшему. Показалось, что он даже слегка усмехнулся. "Странно это все", — подумал Олег, но, опять же, прогнал эту навязчивую мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.