ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром Олег, проснувшись, опять не обнаружил Глеба в комнате. После возвращения домой прошлой ночью братья не обмолвились ни словом. Старший переживал.       Выйдя на кухню, он застал маму, только что вернувшуюся с ночной смены. Олег подошел и обнял ее, она в ответ пожелала доброго утра. — Мам, а куда опять Глеб подевался? — невзначай спросил парень, наливая себе горячий чай в стеклянную кружку. — А, дак его недавно совсем Влад разбудил, и они куда-то ушли. Может, у них планы были какие? — Может, — Олег задумался. Наверное, они опять решили уединиться, а может, Влад отчитывает его за вчерашнюю прогулку? "Надеюсь, они не сильно поругаются", — подумал он про себя.       К обеду домой вернулся Влад. Он, как и всегда, был веселый и довольный жизнью. Олег прекрасно понимает, почему мама в него влюбилась. Он ведь классный мужик! Всегда шутит, много разных тем знает для разговоров, с ним интересно проводить время. Что Олег и делал. Весь день они провели вдвоем с Владом. Играли в приставку, готовили не очень вкусную еду, смотрели фильмы, просто так болтали, стоя на балконе. Мама не могла нарадоваться, глядя на их взаимодействия.       К вечеру вернулся Глеб. Он с привычной ему равнодушностью прошел к себе в комнату, даже не глядя на присутствующих в гостинной. Олег перевел взгляд на Влада. Тот слегка усмехнулся и пожал плечами.(Мол, ниче не знаю, моя хата с краю)       На ужин младший тоже не пришел. В итоге когда мама с отчимом ушли спать, Олег с особой решимостью пошел в комнату брата узнать, что же за хрень с ним происходит. Войдя в комнату, он увидел Глеба, зарывшегося с головой в одеяло. Парень подошел к нему и сел на край кровати. — Эй, ты где сегодня был весь день? Обычно ведь из дома не вытащишь, а щас аж до вечера где-то шлялся, — начал свой душевный разговор Олег.       Глеб ничего не ответил, и лишь сильнее закутался, сворачиваясь клубочком. — Что-то случилось? Вы поругались? Ну скажи мне хоть что-нибудь! — не унимался старший. — Сказать тебе?! — не выдержал Глеб, вылезая из одеяла, яростно прожигая брата, полными ненавистью глазами. — Моя жизнь и так пошла к ебеням, дак ты еще свалился на мою голову! Вот чего тебе надо от меня? Зачем ты лезешь? Оставь меня в покое! Мы никогда не были братьями и никогда ими не будем! — Я не понимаю тебя! Что тебе еще нужно?! У тебя замечательная мама, ты крутишь роман с отчимом. Да, согласен, он — мировой мужик. Я тоже пытаюсь наладить отношения. Чего ты нос-то воротишь от всех?! Перед тобой все и так на задних лапках пляшут! Повзрослей наконец! — Олег тоже вышел из себя и выкрикивал эти слова, даже не замечая, какой болью они отражаются в синих глазах напротив. Выбросив последние слова, старший сорвался с места и вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. Из соседней двери показалась взволнованная мама. — Олежа, что случилось? Вы поругались? — Нет, мам, все хорошо, иди спи. Мы сами во всем разберёмся, — парню очень не хотелось расстраивать мать, она ведь не виновата, что вот такие у нее не дружные сыновья. Женщина грустно улыбнулась, покачала головой и ушла обратно к себе в комнату, потрепав парнишку по макушке.       На часах уже ровно полночь. Олег до сих пор не смыкал глаз. Он угрюмо сидит на кухне и пьет кипяченое молоко маленькими глотками. Былая злость пропала, будто ее и не было. В душе остался просто неприятный осадок. Тут в голове возникает ошеломляющая мысль, что Глеб ведь за день вообще ничего не ел! От осознания этого Олег подскочил с места, словно ужаленный, и со всей дури ломанулся в комнату.       Младший брат все так же лежал на кровати, укутавшись в одеяло, но он не спал. От внезапного появления близнец его подбросило, будто ударили током. Он уставился на Олега во все глаза, не понимая, что тому нужно. — Глеб, прости. Я дурак. А сейчас пошли ты покушаешь. Ты весь день ходишь голодный, — ласковым голосом заговорил Олег, пытаясь уговорить брата. — Да какое тебе дело до меня? Я же просил оставить меня в покое, — огрызнулся младший, снова отворачиваясь. — Да похер мне! Вот поешь и дуйся сколько влезет, — сказал Олег и сдернул одеяло с близняшки. Он схватил его за руку и стащил с кровати, ставя на ноги.       Но произошло непредвиденное. Глеб вдруг громко взвыл и схватился за руку, оседая на пол и корчась от боли. Старший, ничего не понимая, застыл на месте. Он снова дернул руку брата на себя, закатывая рукав пижамы. От увиденного закружилась голова. На запястье был отчетливый кровавый след от веревки. Глеб резко вырвал руку и хотел было быстренько сбежать, но его тут же поймали сильные руки близнеца. Тот, не обращая внимания на барахтанья младшего, начал сдирать с него одежду. Раздев брата практически полностью, у Олега глаза полезли на лоб. Все тело было усыпано здоровыми синяками и ссадинами, были видны четкие отпечатки пальцев на бледной коже бедер. Старший выпустил брата из рук и ошалело на него смотрел, ища ответы. Тот же отполз к стене и сжался калачиком, закрываясь руками. Страх, стыд, ужас, паника сейчас заполняли его душу.       Олег осторожно присел около близнеца и заглянул в его заплаканные глаза. — Глеб, Глебушка... тише, тише. Скажи мне, кто это сделал с тобой? Прошу, скажи. Я найду этих уродов. Я убью всех, кто причинил тебе боль. Слышишь? — охрипшим голосом просипел он.       В ответ младший громко разрыдался. Олег прижал брата к себе, уткнувшись носом в его густые волосы. Глаза предательски защипало. Так близнецы и просидели всю ночь, выплакав целое море слез. Лишь под утро обессилевший Глеб уснул на плече старшего, а тот уложил его на кровать и лег рядом, все так же крепко обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.