ID работы: 7222368

Ты сводишь меня с ума

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сжав в руке стакан с обжигающей жидкостью, я выплеснула ее на лицо противной сучке, ухмыльнувшись. Джессика завизжала, а потом последовал отборный мат, и она полезла в драку. Pov Milli Хоть я и выпила всего два или пять стаканов виски, но все равно соображала лучше, чем все в этом зале, в особенности Уайтт, который напился в хлам и пошел в комнату уединения с какой-то девушкой. Самоуверенно, самоуверенно. Даже очень. Понимая, что мне не очень-то хорошо, я решила пойти к бару и отдохнуть. — Ноа, я к б-бару пойду, — проорала я Шнаппу, который уже клеился к девушке из компании Джесс, а она отвечала на флирт. Дойдя до бара, я увидела не самую прекрасную картину. Джессика с Сэди били Мишель, а та в свою очередь их. Быстро подбежав к ним, я попыталась оттащить от Матс девушек, но попала под них и порвала юбку. — Финнн! Ф-ии-нн, — заорала я, понимая, что он близко танцевал к барной стойке и не должен был уйти куда-то, но также понимала, что вряд ли он услышит с такой громкостью музыки. Я выползла из-под Синк и побежала искать кого ни будь из парней. Найдя в толпе Финна, я пошла к нему, оттолкнув одну из наших бывших одноклассниц. — Там Мишель бьют, — я наклонилась к его уху и в прямом смысле проорала. Он нахмурился, но все же пошел за мной. Я указала на Джессику, и Вулфард направился туда. Pov Michelle Конечно же, на помощь Джессике пришла Синк, но я сдаваться не собираюсь, поэтому активно наносила удары. На несколько секунд мне даже показалось, что рядом стояла Милли и пыталась помочь, но вряд ли у нее что-то бы получилось, ведь ей дверь бывает иногда трудно открыть. Прямо надо мной послышался грубый голос Вулфарда, а обреченная на поражение Джессика «отлетела» к барной стойке, и я наконец встала и победной походкой пошла на второй этаж. — Что это сейчас было? — поспешила за мной Милли, явно раздраженная и взволнованная, взмахивая руками, а за ней задумчиво шел Финн, засунув руки в карманы, опустив голову вниз. — Я дралась за дело, — разведя руки в сторону, я обернулась, — мне нужно уединиться, — кивнув в сторону туалетной комнаты я поспешила туда, чувствуя прожигающий взгляд на своей спине. Pov Author — Может, зайдешь к ней? — Браун указала взглядом на облезшую дверь, оглядываясь по сторонам. — Что? Почему я? — парень явно не горел желанием находиться с Матс в одном помещении после ее отказа, — я не собираюсь заходить к ней в… Туалет! — Послушай, хоть дружим мы недолго, но я знаю, что скорее всего она там просто сидит или уткнулась в телефон, — шатенка закусила губу, — ей нужна поддержка кого-то другого, а не той, из-за кого она дралась. Финн сдержанно кивнул и направился в сторону туалета, обдумывая, как глупо он будет выглядеть, когда ворвется к девушке в туалет, не зная, что сказать. Открыв дверь, Вулфард увидел Матс сидящей на полу, прислонившись к стенке явно не самой чистой в этом клубе, а точнее наоборот. — Тебя стучать не учили? — блондинка подняла голову на парня, переминавшегося с ноги на ногу, окинув его холодным взглядом. Он помотал головой и сел рядом с ней. Обдумывая, что сказать девушке, он усмехнулся понимая, что из-за Милли оказался не в самой приятной ситуации. Он помогает Мишель только по просьбе Браун, которая не потерпит отказов. — Зачем ты полезла драться с ней? Мишель пожала плечами, улыбаясь, когда вспомнила лицо Джессики, сосредоточенное на ударах. — Иногда ты кажешься странной, — честно ответил Вулфард, осознавая то, что еще минуту назад девушка плакала, а сейчас улыбается, когда ее спросили зачем она полезла драться, но что-то его удерживало рядом с ней, — Ты пробовала ходить к врачу? — Зачем? Я просто надавала по ее смазливому личику, и все. Что в этом плохого, тем более я дралась за справедливость, — Мишель непонимающе взглянула на парня и нахмурилась. — У тебя здесь кровь, — он прикоснулся своим тонким и длинным пальцем до уголка ее губ и вытер кровь. Он стал все ближе наклоняться к лицу девушки, но тут Вулфарда безжалостно прервала Милли в прямом смысле ворвавшаяся в комнату. — Вы тут что так долго делаете? — Браун подняла вопросительно бровь, но увидев в каком положении находятся эти двое улыбнулась, — я вам не помешала? Просто, Мишель, нам лучше поехать домой. — Да, конечно, — Матс встала и пошла к подруге, — пока Финн. Конечно же, такой человек как Милли заметила размазанную кровь в уголке губ, но она даже не догадывалась что Вулфард просто «пытался помочь».

***

Открыв дверь кафе, я обвела взглядом посетителей и нашла за одним из столиков Ника. — Привет, — я обняла его и села, напротив, открывая меню, — причина столь раннего похода в кафе? — я взглянула на часы и позвала официанта. — Доброе утро, хотел поболтать с моей любимой сестренкой, — он улыбнулся, поправляя очки, которые носит для красоты, — после того, как ты уехала мне некого подкалывать. — Ваш заказ, — официантка приветливо улыбнулась, доставая блокнот и ручку. Записав наш заказ, она сказала примерное время ожидания, — так же для пар у нас есть особые скидки и подарки от заведения. Я пыталась остановить свой смех, но все же он вырвался. Это не первый раз, когда нас принимают за влюбленную парочку, но если раньше мы пользовались этим, то сейчас как-то не особо хотелось. — Мы брат с сестрой, — Ник улыбнулся и повернулся ко мне. Официантка неловко улыбнулась и поспешно удалилась к барной стойке. — Ты вот такой странный, тебе 23 года, ты живешь с родителями и вообще одинок, — я подперла руками голову и уставилась на брата, улыбнувшись, но он почему-то сразу стал мрачнее тучи. — Ты же знаешь, что у меня другие жизненные принципы, а еще жить с родителями удобно, тем более мы вообще не видимся. И тут до меня доперло то, про что я вовсе забыла, хотя для брата это было очень важно. Он долгое время встречался с одной девушкой и дело шло к свадьбе, но она изменяла ему все семь лет. — Прости, забыла, — я взяла кружку с кофе, только что принесенной официанткой. — Ну рассказывай, как ты живешь одна? — он перевел тему, и тут последовал долгий рассказ о моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.