ID работы: 7222368

Ты сводишь меня с ума

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тут могло бы быть описание идеального утра, но его не будет, потому что это я. Конечно же, я проспала будильник, и будет хорошо если успею ко второй паре. Вместо макияжа я пытаюсь сделать себе хотя бы тост, но уже в третий раз он сгорает, как и моя надежда на сытный завтрак. Вдобавок ко всему, в мою дверь стали беспощадно стучать, отвлекая меня от поисков чая. Я схватила бумажное полотенце и побежала открывать дверь. Усмехнувшись, я поняла, что выгляжу как домохозяйка, но все же, улыбнулась, открывая дверь. — Доброе утро, — за дверью стоял никто иной, как Вулфард, оценивающе скользя по мне взглядом, — выглядишь так себе. Я хотела стукнуть его, но поняла, что в моей руке бумага, а не сковородка и закатила глаза, отходя от двери пропуская внутрь господина Усмешку. — Доброе утро. Без тебя знаю. Я пошагала на кухню, которая была не в лучшем состоянии, а гость за мной. Облокотившись о барную стойку, я посмотрела на Финна. Мне стало интересно, что привело его в разгар дня ко мне домой. — Может быть, ты расскажешь причину своего прихода? — я вопросительно подняла одну бровь и скрестила руки на груди. — А может быть ты соберешься, и мы поедем в универ? Я вздохнула, но покорно пошла в комнату переодеваться, осознавая, что сегодня мне не суждено позавтракать.

***

— Ну, рассказывай, — сказала я, пристегиваясь. Можно отметить, что вкус у Вулфарда присутствовал, как и деньги, ведь не каждый может позволить себе новую модель BMW. Я оглядела салон еще раз и перевела взгляд на серьезного Финна. — Милли послала меня за тобой, — он посмотрел на меня, а потом обратно на дорогу. Я же уже придумала как буду орать на Милли, когда увижу ее. Через десять минут мы были на парковке, где постоянно тусила «элита», но элитой назвать ее трудно, учитывая даже то, что тусят они на парковке. Открыв дверь, Вулфард вышел, а потом открыл дверь мне, протянув руку, притворно улыбнувшись. Я отодвинула его руку и «выползла» сама. — До встречи, зая, — он поцеловал меня в щечку, а я же просто посмотрела на него убивающим взглядом. Мне не хотелось становиться причиной обсуждений всего универа, поэтому я слабо улыбнулась, намекая своим взглядом на серьезный разговор. Я не понимала, почему Вулфард становится другим при Джоне. — Тебе конец, — я произнесла это шепотом и пошла по направлению к университету, стараясь не смотреть на Джона, нервно теребя ремешок сумки.

***

В столовой меня ждала огромная очередь, что было обычным явлением, ведь сюда ходило три факультета. Я стала выискивать в очереди знакомые лица, но не нашла, поэтому просто смирилась со своей участью. — Мишель, ты бы не могла мне помочь? — рядом со мной встала преподавательница черчения со стопкой листов. — Да, конечно, — я неловко улыбнулась, осознавая какую глупость сказала, — только я очень голодная. — Это не проблема, — она схватила меня за руку и повела в начало очереди к преподам из-за которых, в принципе и образовалась вся очередь. Я заказала себе салат и забрав его, последовала за мисс Гловер. Она привела меня в свою аудиторию и положила стопку на стол. — Ты, как лучшая ученица должна проверить эти чертежи, — она мило улыбнулась, — но тебе будет трудно, поэтому поможет еще и Джон. Я приду через два часа, — она вышла и с грохотом закрыла дверь. Я села на стул, беря первый чертеж, и понимая в какой ситуации оказалась. Меньше всего я хотела находиться с Джоном в одном помещении где-то два часа, но он все же пришел. Сказать, что он был в шоке-ничего не сказать. — Мишель, что ты здесь делаешь? — Проверяю чертежи, — спокойно ответила я и отвернулась. Он сел рядом и взял со стопки лист, внимательно всматриваясь в линии. Мне даже захотелось провалиться под землю, потому что вы даже не представляете, насколько мне неловко. — Может, встретимся и поговорим? — он посмотрел на меня, а я же вообще не врубалась, зачем нам говорить, но кивнула понимая, что так будет легче.

***

Милли, естественно, выслушивала мою лекцию о том, что Вулфард был не самым лучшим помощником и ему лучше не появляться в нашей квартире, так же, как и Джону. — Я просто подумала, что, если Финн придет, тебе будет легче, вы же…— она резко замолчала и перевела взгляд на очень интересную стену. — Мы - что…? — я вопросительно подняла бровь и стала пристально смотреть на Браун. — Целовались. Сделав покер-фэйс, я поставила кружку в посудомойку и вышла из кухни, направляясь в комнату, дабы переодеться перед встречей. Я бы хотела вернуться в школу и продолжить сидеть за последней партой, молясь, чтобы школьный день быстрее закончился, а не проблемы с Финном, с которым нас считают теперь парой, Джон, который потенциальный свидетель. И еще вся эта куча вопросов, на которые я не знаю ответов, ах, да и еще удочерение. Все просто супер! — Я все не так поняла, да? — Милли облокотилась об дверной косяк, скрестила руки на груди и посмотрела на меня. Я кивнула и открыла шкаф, выбирая, какое худи надеть. Браун прожигала меня взглядом, ожидая ответ на ее вопрос. — Ты все не так и поняла, — я пожала плечами и взяла розовое худи. Положив его на кровать, я посмотрела на нее и намекнула, чтобы она вышла. — Ты изменилась, Мишель, — она потерла переносицу и вышла, — если нужно-я всегда готова выслушать тебя. Я вздохнула и стала переодеваться, одновременно думая, что мне сказать, когда приду на встречу.

***

Опять это кафе, от которого меня уже тошнит. В следующий раз назначу встречу в другом месте. Я проскользила взглядом по посетителям и наконец, увидела Джона. — Привет, — я присела, — о чем ты хотел поговорить? — Привет, — он слабо улыбнулся, — как у тебя дела? Заказывай все, что хочешь. Пододвинув ко мне меню, Джон позвал официанта. Иногда я вообще не понимаю, почему люди начинают странно себя вести, но, по-моему, с моей жизнью к этому пора привыкнуть. — Так о чем ты хотел поговорить? — я отложила меню в сторону и посмотрела на парня. — Добрый вечер, ваш заказ? — к столу подошел официант, вынимая из кармана блокнот и ручку. Я продиктовала заказ, а Джон просто согласился с моим выбором и заказал тоже самое. — Я бы хотел сказать, что Вулфард не самый лучший вариант для молодого человека, — он нервно застучал пальцами по столу. Я показала возмущенное выражение и закатила глаза. Теперь и Джон записался в шипперы меня и Вулфарда. — Это все? И да, я не встречаюсь с Вулфардом, — я нахмурилась и отвернулась от парня. Но то, что произошло дальше, напрочь выбило из моей головушки этот разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.