Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Сай. Я стояла перед зеркалом и смотрела на свое отображение. За моей спиной была темнота, а когда я моргнула, то увидела неоткуда взявшуюся Камилу. Я повернулась назад, но там никого не было. Когда я снова повернулась лицом к зеркалу, то за спиной с правой стороны стоял Рафаэль. Он убрал мои волосы из шеи и отбросил их назад. Своей правой рукой он взялся за мою шею, повернул голову в сторону и оголил свои зубы. Мужчина резко вонзил сои клыки в мою шею и от этой боли я закрыла глаза. Потом я проснулась и сидя на кровати осматривала все вокруг. Это было что-то похоже на мед-часть. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Лицо было достаточно бледным, а синяки под глазами делали мой вид еще болезненней. Мне послышался шум за дверью и мое решение было выйти и все проверить. — Далеко собралась? — передо мной появилась Изи. — А где Клэри? — В своей комнате. Как ты себя чувствуешь? Выглядишь не очень. — Вы охотники просто мастера комплиментов. Я собираюсь уходить. — Ты не можешь! — Ноги на месте, значит могу. Только позови Клэри. — Ладно, но ты жди нас здесь. Брюнеточка ушла, а я так и осталась в той комнате. Мне стало немного щекотно под носом, а глядя в зеркало я увидела кровь. — Какого черта? — я услышала шаги и быстро вытерла. — Сай, что происходит? Ты куда? — Домой и если ты не дура, то пойдешь со мной. — Я не могу. Я здесь словно среди семьи. — Ты….! Ах, ладно. Я давно знаю тебя, и понимаю, что спорит нету смысла. Я ухожу, а ты оставайся, если хочешь. Не забывай только звонить. — Хорошо. Я ушла из той с виду заброшенной церкви и направилась домой. Всю дорогу я пыталась привести свои мысли в порядок. Так я не заметила, что пришла в свою комнату. Сняв и бросив футболку на пол, я лягла на живот и повернула голову в право. Солнце словно назло пыталось попасть своими лучами мне на лицо, поэтому с трудом найдя в себе силы, я встала и задвинула шторы. Как только я снова села, в мою комнату вбежала мама. — Ну наконец-то ты дома! Где ты была?! — Мам, пожалуйста, не ори. — Оооо, я еще не начинала. Я слышала, что случилось с домом Клэри. Где она? — У свои родственников. — Милая. — мама села рядом. — Я понимаю, что ты уже выросла, и я думаю… возможно ты провела эту ночь с Ником, но… — Мам! Хватит! — Я надеюсь, что ты была с Ником, потому, что я больше других не прийму, но ты хотя бы звони и предупреждай. — Мам, успокойся. Я все еще девочка. — Конечно, ты для меня все еще моя маленькая девочка. — Ты не поняла. Я девствиница! — Оуу… — Да, а теперь я бы хотела отдохнуть. Пожалуйста. — Хорошо. Но потом мы еще поговорим. — Ага. — мама ушла, а я попыталась уснуть. Все никак мне не удавалось успокоить свои мысли и сердце. Я решила позвонить Клэри, но там был включон автоответчик. — Алло, Клэри, привет. Слушай, надеюсь ты в порядке там и этот Джэйс не пристает к тебе. У меня тут кое-какие проблемы и я хочу их обсудить. Как только прослушаешь, набери. Я выключила телефон и положила его в задний карман джинсов. Меня охватил страшный голод. Спустившись на кухню, я увидела, что мама как раз делает салат. — Я думала ты отдохнешь. — Да что-то перехотелось. Что у нас есть поесть? — Я как раз доготавливаю лазанью и сделала твой любимый яблочный пирог. — Отлично. Я ужасно голодна. — Ай… — я почувствовала странный запах, и повернув голову увидела, что мама порезала палец. — Ты порезалась. — Да как всегда. Я сейчас, принесу аптечку. POV Автор. — Ты хоть представляешь что наделала? — спросил Рафаэль идя за Камилой. — Ой, да брось. — она остановилась и повернулась к парню. — Я видела, что эта примитивная делала. Она тебя заинтересовала, ты ведь даже половины той крови, которую пьешь, обычно не выпил. — Ты нарушила договоренность. Мы и так похитили ее, а теперь ты еще и напоила моей кровью. — Слушай, не нуди мне тут. Ты лучше выйди на улицу, подыши воздухом, помоги Сай закончить превращении. Камила ушла, а Рафаэль стоял на месте и не понимал что делать. Тем временем Сай стояла на кухне и смотрела на нож с кровью. Она подошла к нему и провела пальцем, потом кровь поднесла к губам и облизала. Это очень напугало девушку. Вкус крови ей понравился. — Мам, я к Клэри! Скоро буду! — Сай взяла кофту и отправилась в неизвестном направление. — Ты хоть…! — она не успела договорить. — Приходи не поздно. Саймона шла, не разбирая дороги, но ноги словно сами вели в нужном направлении. Она остановилась и подняла голову. На здание, перед которым она стояла, была надпись — «ДюМорт». — Что я…? — она начала осматривать все вокруг не понимая куда пришла. — Так, Клэри. Сай набрала подругу, там снова был автоответчик. — Клэри, мне очень плохо, прошу, перезвони. Кажется я схожу с ума. Выключив телефон девушка развернулась, чтобы уйти, но дорогу ей перегородила Камила. — Приветик. — Ты. — Сай начала отходить назад. — Что ты со мной сделала? — Это не совсем я. В тебе теперь есть кровь вампира. — И что это значит? — Ты превращаешься. Но это очень долгий и мучительный процесс. Пойдем за мной. Вампирша взяла Саймону за руку и повела в отель. Женщина пропала, и двери захлопнулись. POV Сай. — Что ты здесь делаешь? — спросил Рафаэль. — Я не знаю. Я просто пришла сюда. Я пришла к тебе. — Только этого мне не хватало. — вампир подошел ко мне и взял за руку. Уходи. — Нет! Не знаю почему, но я хочу к тебе, хочу тебя. — я словно была сама не своя. — Это все иньфень. — А мне все равно. — я подошла к парню и поцеловала, на что он ответил тем же. Он взял меня на руки и перенес на диван. — Ты сделала большую глупость, что пришла сюда. — Возможно, но мне все равно. Я только хотела снова поцеловать парня, как у меня словно все из нутрии начало гореть. Казалось, что сейчас умру. А потом просто закрыла глаза и больше не смогла открыть. POV Рафаэль. — Вот же. — я взял девчонку и отправился к ее друзьям — сумеречным охотникам. Ко мне выбежали все те же охотники во главе рыжеволосой. — Это не ваша примитивная? — Саймона!!! — крикнула Клэри. — Что с ней? — спросил Джэйс. — Скажем так, скоро она пополнит наши ряды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.