Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Автор. Сай стояла вцепившись пальцами в решетку, Клэри сидела на стуле. Она видела, как плохо подруге, но не могла ничего сделать. — Прости. — неловко сказала Клариса. — Поздно. Я уже другая. — Да, я поступила эгоистично, но я хотела, чтобы ты жила. — Я, я, и снова я. Клэри, этот мир не крутится вокруг тебя. Я сейчас слышу стук твоего сердца, слышу, как по твоих венах течет кровь и еле держусь, чтобы не навредить. — Я знаю, что ты никому не навредишь. Мы все еще лучшие друзья и я помогу тебе. — Клэри подошла к подруге, но та не выдержала. — Рафаэль! — от испуга охотница отошла в сторону. — Я так понимаю ты уже готова. — Да. Дай мне кровь, пожалуйста. — Что угодна для моей первообращенной. — Рафаэль налил в бокал кровь из кувшина и протянул Саймоне. Девушка почти сразу осушила его и протянула, словно прося добавки. Так ей налили три стакана. — Вы пока тут еще поговорите, а я скоро вернусь. Вампир ушел, а Сай села рядом с Клэри.  — Ты как? — Нормально, вроде. Странно пить, зная что это кровь, но зато я больше не хочу тебя укусить. — Я этому очень рада. Слушай, все ведь будет хорошо. — Я успокоилась уже, но в этом не уверенна. Люк и Рафаэль терпеть друг друга не могут, а мы…. — Мы не такие. — Тебе легко говорить. В тебе течет ангельская кровь, а не вампирская. — Мы не изменились начав жить по другому. Мы все те же, лучшие подруги. Ты ударишь мальчика, который меня обидит, а я вылью на него краску, которая долго не смывается. — Седьмой класс? — спросила Сай улыбаясь. — Конечно. Я это никогда не забуду. Девушки начали смеяться и в конце обняли друг друга. — Все это конечно мило, но прибыла кавалерия. — сказал подойдя Рафаэль. POV Сай. Мы вышли на улицу и Клэри сразу побежала к Джесу. Я как-то по другому начала смотреть на него. — Я предлагаю перенести объятия на потом. Нам нужно спасти Мелиорна. — сказала Изи. — А что с ним? — спросила Клариса. — Конклав хочет убить его. Они считают, что у Мелиорна информации о нападение Валентина больше, чем он говорит. — добавил Джейс. — А это не так? — переспросила я. — Не так. Его ведут к Молчаливым Братьям. — зло ответила Изабэль. — Мы не сможем бороться с братьями и конклавом, а Алек будет? — сказала Клэри. — Нет. Не сегодня. — опустил глаза Джэйс. — Моя стая станет отвлечением. — предложил Люк. — Думаю предлагать вампиров бесполезно, хотя…. . Я поговорю с Рафаэлем. Дайте пять минут. Я вернулась обратно в отель и нашла Рафаэля. — Можно? — Вы еще не ушли? — вампир на что-то смотрел, но когда я подошла, его внимание переключилось на меня. — Сегодня ты сказал, что вампиры помогаю своим. И сейчас я прошу твоей помощи. — Я не поведу своих людей к этим Безмолвным братьям. — Прошу. Это война не охотников и членов круга. Это война круга со всем сумеречным миром. — я подошла к нему еще ближе и положила правую руку ему на плечо. — Ты не преувеличивай свою важность. — он убрал мою руку с плеча, но не отпустил ее. — Возможно, я и правда преувеличиваю, но просто прошу. — При одном условие. Ты присоединишься к клану. Ты теперь должна отстранится от той, прошлой жизни и семьи. Ты готова? Мне было трудно решиться на такое, но может в данной ситуации это и к лучшему. — Хорошо. Я согласна на это. — Иди к остальным, мы сейчас присоединимся. — Хорошо. Я вернулась к остальным, и они уже были на взводе. — Ну что? Тебя долго не было. — ко мне подошла Клэри. — Все окей. Я с ним договорилась. Они сейчас подойдут. — Отлично. На удивление Рафаэль вместе с остальным МОИМ кланом вышли очень быстро и мы направились в путь. Мы были на месте уже через пол часа. — Не похоже на город костей. — сказала Клариса. — Это вход для нежити. — ответил Джейс. — А у них здесь очень цивилизованно. — съерзила я. — Все по своим местам. — сказал Джейс. Как только оборотни сделали по шагу, я услышала свист, который издавал Рафаэль. — Стоять. — сказал вампир и Люк остановился. — Хороший песик. — Выкуси. — ответил Люк. Я стояла с оборотнями и прям почувствовала их злость. — Лежать. — снова не промолчал Рафаэль. — Притворись мертвым. — Люк ответил. — Красавчик. — я дала альфе пять. Оборотни снова начали идти и один из них сильно толкнул меня, я аж упала. Вампиры показали свои клыки, то же сделали и оборотни и стали друг напротив друга. — Стоп, хватит! — Клэри взялась их успокаивать. — Мы сейчас заняты одним делом! Успокойтесь! Рафаэль подал мне руку и помог встать. — Цела? — Я же вампир. Стая и клан ушли в разные стороны, а мы решили разойтись. Изи, я и Рафаэль пошли в одну сторону, Джэйс и Клэри — в другую. Мы шли, пока не увидели Алека, ведущего Мелиорна. За ними шли еще несколько охранников. — И какой у нас план? — поинтересовалась я. — Вы уберите тех двоих. — Изи указала на охотников за Алеком. — Хорошо. — ответила я. Мы быстро убрали ту охрану и стали рядом чтобы ждать дельнейших указаний. Поскольку я еще не привыкла к такой скорости, при остановке чуть не врезалась в стену. Хорошо, что Рафаэль поймал меня за руку и вовремя остановил. — С завтрашнего дня начинаем тренировку. Ты должна научится управлять свой силой. — Договорились. Охотники и сами быстро справились в остальном. В конце мы с Клэри попрощались и я направилась домой. Рафаэля я не нашла, но и не расстроилась. — Мам, я дома!!! — я зашла на кухню и увидела там маму и Рафаэля. — Милая, смотри кто в нас в гостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.